Я боюсь сударь Cyciron у меня материала подходящего нет чтоб оценить качество звучания.
Но если выдасца свободное время,то конечно,я всегда за.
Я боюсь сударь Cyciron у меня материала подходящего нет чтоб оценить качество звучания.
Но если выдасца свободное время,то конечно,я всегда за.
slave_hardФлаки с торрентов накачай и вперёд))
slave_hard
Ты не поверишь,они случайно подвернулись… лежали тихонько в уголке в коробке(менеджер ваще сказал что их никто не покупает тк кробка была вся мокрая…Ну я и взял на тест так сказать минут на 10(благо плеер ещё был жив… просто у мну плеер максимум 9 часов от акума живёт).Мне понравилось как хорошо играет на них Cradle Of Filth,ну и цена в 650р была очень даже привлекательной и с учётом того что уних провод толстый и правильный(не в одно ухо входит кабель,а разделение идёт)
Cycironцыцы я вот скутера заслушиваюсь во Flac на своей E-mu 0204 мне очень нравится… зы (некоторых звуков раньше не слышал..)
slave_hardЯ боюсь сударь Cyciron у меня материала подходящего нет чтоб оценить качество звучания.Флаки с торрентов накачай и вперёд))
srt103Не слушай самаэльку. Всё там нормально звучит.
скажу просто и понтяно, Слейв
Cycironцыцы если позволишь, по дружски приеду послушать ..
По сабжу.Если интересно послушать связку “lynx aes” -> “apogee da-1000” -> “пионеровская дека или дигилаб в качестве усилка для ушей” - вэлкам.
srt103Ну скутера я тоже выкачал, до 2002 года очень качевые альбомы были.
цыцы я вот скутера заслушиваюсь во Flac на своей E-mu 0204
srt103ну заходи
CycironПо сабжу.Если интересно послушать связку “lynx aes” -> “apogee da-1000” -> “пионеровская дека или дигилаб в качестве усилка для ушей” - вэлкам.цыцы если позволишь, по дружски приеду послушать .. ибо интересуюсь темой звука, и в интереасах познавать новое..
Cycironесли позовешь в гости, буду тока рад..
srt103цыцы я вот скутера заслушиваюсь во Flac на своей E-mu 0204 Ну скутера я тоже выкачал, до 2002 года очень качевые альбомы были.Только послушай на чём-то нормальном и поймёшь на каком уровне твоя му-му.