Всё, про эквалы закрыли разговор, неудачно я их сюда приплёл.
цыцы
slave_hardслейв а почему купил ритмикс ? вроде они никогда не славились аудио апаратурой.. или вобще хотябы чем то .
Сча напишу:BucketheadJetAudio,Flac битность не показывает,но чую что больше 900
Cycironцыцы тема о другом.. и то в чем ты мне хочешь подловить я все же понимаю.. не скажу что во всем шарю но… щас не об этом.. а то на тему звука сам занешь сколько можно разговаривать …
Всё, про эквалы закрыли разговор, неудачно я их сюда приплёл.
slave_hardэто мы заметили.. по крайне мере я …. мы с цыцой немного разговриль, извнии пожалуйста..
Никаких эквалайзеров не юзаю прошу заметить..
srt103Тема о том, что ты ориентируешься на цифры и отзывы. И есть мнение, что сам ты ничего нормального не слушал.
цыцы тема о другом.. и то в чем ты мне хочешь подловить я все же понимаю.. не скажу что во всем шарю но… щас не об этом.. а то на тему звука сам занешь сколько можно разговаривать …
да ты прав я больше теоретик.. но некоторые вещи прознавал сам.
давай закроем офф..
Ты не поверишь,они случайно подвернулись… лежали тихонько в уголке в коробке(менеджер ваще сказал что их никто не покупает тк кробка была вся мокрая…
Ну я и взял на тест так сказать минут на 10(благо плеер ещё был жив… просто у мну плеер максимум 9 часов от акума живёт).Мне понравилось как хорошо играет на них Cradle Of Filth,ну и цена в 650р была очень даже привлекательной и с учётом того что уних провод толстый и правильный(не в одно ухо входит кабель,а разделение идёт)
По сабжу.
Если интересно послушать связку “lynx aes” -> “apogee da-1000” -> “пионеровская дека или дигилаб в качестве усилка для ушей” - вэлкам.