Чего все затихло то? Каждый остался при своём мнении?))
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
Чего все затихло то? Каждый остался при своём мнении?))
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
RagerКаждый остался
А че за ирония?
Мне вот интересна позиция людей, которые свое время ценят почему-то дороже чем чужое.
Программируй им значит за пиво, ведь “все люди братья”, а как помочь с фанерой так сразу “5 минут - 200р, так как ”трудозатраты понимаешь".
И новый вброс: надо скосить траву на участке, работы на полчаса, привезу-увезу, напою чаем. Прекрасная природа и свежий воздух бонусом вместо пыли и свинцовых паров.
Такса стандартная как я понял для всех работ на форуме - 200р.
Есть желающие из тех кто звиздел про толстые жопы?
homo.remonticus,
по твоему посту уже понятно, почему другие ценят время по разному
homo.remonticusИ новый вброс: надо скосить траву на участке, работы на полчаса, привезу-увезу, напою чаем. Прекрасная природа и свежий воздух бонусом вместо пыли и свинцовых паров.
Такса стандартная как я понял для всех работ на форуме - 200р.
Погнали вечерком) Я серьезно.
homo.remonticusИ новый вброс: надо скосить траву на участке, работы на полчаса, привезу-увезу, напою
чаемПИВОМ
Заменяем вводную, и, я думаю, появятся желающие и без 200р
Feebiehomo.remonticus
И новый вброс: надо скосить траву на участке, работы на полчаса, привезу-увезу, напою чаем ПИВОМ
Заменяем вводную, и, я думаю, появятся желающие и без 200р
Только чай , про пиво забудьте , т.к. вовлечение в алкоголизм несовершеннолетних преследуется по закону !
StrannicksТолько чай , про пиво забудьте , т.к. вовлечение в алкоголизм несовершеннолетних преследуется по закону !
Придется паспорт спрашивать перед коской
FeebieПридется паспорт спрашивать перед коской
Закосить под совершеннолетнего, чтобы косить))
CycironFeebieПридется паспорт спрашивать перед коскойЗакосить под совершеннолетнего, чтобы косить))
- А если не сканает?
- Ну я старшего брата позову, он косу достанет, нам принесёт, мы и ему немного дадим ещё.
Strannicksт.к. вовлечение в алкоголизм несовершеннолетних преследуется по закону !
Это пять!