Чего все затихло то? Каждый остался при своём мнении?))

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

Rager

Каждый остался

А че за ирония?
Мне вот интересна позиция людей, которые свое время ценят почему-то дороже чем чужое.
Программируй им значит за пиво, ведь “все люди братья”, а как помочь с фанерой так сразу “5 минут - 200р, так как ”трудозатраты понимаешь".
И новый вброс: надо скосить траву на участке, работы на полчаса, привезу-увезу, напою чаем. Прекрасная природа и свежий воздух бонусом вместо пыли и свинцовых паров.
Такса стандартная как я понял для всех работ на форуме - 200р.
Есть желающие из тех кто звиздел про толстые жопы?

homo.remonticus,
по твоему посту уже понятно, почему другие ценят время по разному

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

homo.remonticus

И новый вброс: надо скосить траву на участке, работы на полчаса, привезу-увезу, напою чаем. Прекрасная природа и свежий воздух бонусом вместо пыли и свинцовых паров.
Такса стандартная как я понял для всех работ на форуме - 200р.

Погнали вечерком) Я серьезно.

i5-4670k@4 GHz/MSI Z87 Gaming/16 Gb RAM/ASUS Strix 1060 6Gb  

homo.remonticus

И новый вброс: надо скосить траву на участке, работы на полчаса, привезу-увезу, напою чаем ПИВОМ

Заменяем вводную, и, я думаю, появятся желающие и без 200р

Feebie

homo.remonticus

И новый вброс: надо скосить траву на участке, работы на полчаса, привезу-увезу, напою чаем ПИВОМ

Заменяем вводную, и, я думаю, появятся желающие и без 200р

Только чай , про пиво забудьте , т.к. вовлечение в алкоголизм несовершеннолетних преследуется по закону !

Strannicks

Только чай , про пиво забудьте , т.к. вовлечение в алкоголизм несовершеннолетних преследуется по закону !

Придется паспорт спрашивать перед коской

Feebie

Придется паспорт спрашивать перед коской

Закосить под совершеннолетнего, чтобы косить))

Cyciron

FeebieПридется паспорт спрашивать перед коскойЗакосить под совершеннолетнего, чтобы косить))

- А если не сканает?
- Ну я старшего брата позову, он косу достанет, нам принесёт, мы и ему немного дадим ещё.

Strannicks

т.к. вовлечение в алкоголизм несовершеннолетних преследуется по закону !

Это пять!

content