shuttermage

Не форум, а мамкин циник, решивший обложить гамном человека совершенно напрасно. Всего лишь вношу свою лепту, чтоб ты максимально глубоко осознал на сколько это было тупое и неуместное мероприятие.

если ты пытаешься что то мне сообщить, то действуешь странно, я тебя просто не понимаю

Хз. Если человек - мудак, то я и там это пишу. Просто суровая модерация, все чистят. Можно подумать есть что то плохое в том, чтобы быть быдлом.

ясно, значит за тобой там убирают.

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

Rager

смахивает на толстый троллинг, не отрывая жопу от стула прошить схемку за минуту, которую принесут во сколько скажешь и куда скажешь, люди из сообщества - не то же самое что рабочая сила на заказ, да еще и к заказчику которая должна приехать

не весь срач прочитал, что-то хотел отписать, но лень. А тут слишком верно.

i5-4670k@4 GHz/MSI Z87 Gaming/16 Gb RAM/ASUS Strix 1060 6Gb  

MonitorLCD

Подброшу на вентилятор)

Какая горячая дискуссия развернулась из-за какого-то биоса)

За 200р никто из больше всех возмущавшихся жопу от стула не оторвет,уверен на 146% и почему то все поголовно уверены,что если они с реборна,то им должны чуть ли не бесплатно все сделать ну или накрайняк за бутылку пива.Почему то все забывают,что программатор не на помойке найден и надо же как то отрабатывать стоимость его покупки.Автору в конце разговора был предложен совсем уж демократический ценник в 400р,что согласитесь,в 2 раза дешевле сервиса.А такое закидывание тухлыми яйцами просто отвадит нормальных “паяльников” от ресурса,я вот 10 раз подумаю в следующий раз,а стоит ли связываться?

500р за два кондера херово звучит. Правда.

Ткнуть паяльником - один евро.
Знать куда и как ткнуть - девять евро.

Всё нормально.

StKrezz

Перепаять 2 кондера - я думаю тут почти у всех есть паяльник, и любой сможет перепаять, проблем нет.

А перепаять 2 кондера на многослойной плате с такой плотностью дорог как на материнке - ну потыкай паяльником, ага.

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

shuttermage

2 кондера на многослойной плате с такой плотностью дорог как на материнке

дак ведь никто и не обсуждает такой случай)) думаю даже обсуждения бы не возникло, спор именно о ситуации, когда от спеца нужна минута времени и оборудование, а сложность работы минимально возможная

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

StKrezz

За 500р предлагалось перепаять все конденсаторы на плате.Да за бутылку пива работать отказался
И кондеры у меня фирменные ничикон,а не то гавно,что ты за 14р купил,Ягео скорее всего из промки,максимум на год хватит

Покупка,ремонт нерабочих жк мониторов,аська 635849785 тел 89126275472  

Да забейте уже
Раздули слона из нечего

CompEkat - приятные цены на комплектующие  

shuttermage

Перепаять 2 кондера - я думаю тут почти у всех есть паяльник, и любой сможет перепаять, проблем нет.

А перепаять 2 кондера на многослойной плате с такой плотностью дорог как на материнке - ну потыкай паяльником, ага.

И я о том же. Задача-то простая. Приспособ _внезапно_ не оказалось под руками.

MonitorLCD

За 500р предлагалось перепаять все конденсаторы на плате.Да за бутылку пива работать отказался
И кондеры у меня фирменные ничикон,а не то гавно,что ты за 14р купил,Ягео скорее всего из промки,максимум на год хватит

Ога. БП извлечен, диагностированы два кондера. В промке, да. Отстойные кондеры, да. Не надо все - времянка. Из-за праздников даже не купить съездить. Только вчера новый пришел, сегодня забирать поеду. Да и на тот момент было желание познакомиться с новым для меня человеком, ему помочь когда надо будет.

Cyciron

Ткнуть паяльником - один евро.
Знать куда и как ткнуть - девять евро.

Всё нормально.

Тоже верно. И вообще ты хороший человек, выручил меня в сложной ситуации :*

ssegga

Да забейте ужеРаздули слона из нечего

не

content