bahek332да рубля два он залупил, инфа 100%
Да ну на, 200р небось попросили, а автор зажал.
bahek332да рубля два он залупил, инфа 100%
Да ну на, 200р небось попросили, а автор зажал.
в соседней теме за аналогичное действо просил питик)
i7 2600k@4.8GHz, asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
Ragerв соседней теме за аналогичное действо просил питик)
В этом случае надо не просто паяльник иметь, а, мать его, целый программатор. Так что цена конь, вангую и поддерживаю оратора выше. Тем более выпаять DIP-8 или подбное надо (какбэ) скилл в отличии от кондеров. Думаю не меньше штуки.
Эти флешки прекрасно шьются через древний LTP порт из под DOSа при помощи нехитрого софта одного кондёра и батки на 3,3в. Делов реально на пол часа если с самого нуля канителиться
Просить питик за прошивку такой флэхи с моей точки зрения это СУПЕРЖЛОБСТВО! Хоть там при помощи программатора из золота!
D-palЭти флешки прекрасно шьются через древний LTP порт из под DOSа при помощи нехитрого софта одного кондёра и батки на 3,3в. Делов реально на пол часа если с самого нуля канителиться
Просить питик за прошивку такой флэхи с моей точки зрения это СУПЕРЖЛОБСТВО! Хоть там при помощи программатора из золота!
Знакомый шьет, у него _вроде_ прошивка от штуки стоит, но могу ошибиться. Да и к тому же у всех людей система ценностей различается, кто-то полтик будет пытаться выгадать. Кто-то не будет париться. Мне дак вовсе не жалко - вчера собрал программатор, дак хочется еще прошить что-нибудь, тем более всегда приятно помочь человеку. И люди добром ответят.
D-palПросить питик за прошивку такой флэхи с моей точки зрения это СУПЕРЖЛОБСТВО!
чо-то не было больше предложений за 200. а щас у всех все просто ))
StKrezzвчера собрал программатор
чо за самосборный программатор флешек ?
mansellчо за самосборный программатор флешек ?
http://meandr.org/archives/12018
Первый раз делал плату)
mansellчо-то не было больше предложений за 200. а щас у всех все просто ))
Ну вот если серьезно: сам за 200р много чего сделаешь?
homo.remonticusНу вот если серьезно: сам за 200р много чего сделаешь?
дак в том-то и дело что нет. даже жопу от стула меньше чем за 500 не подниму. Но при этом я не говорю что жлооообство и бла-бла-бла.
homo.remonticusДа ну на, 200р небось попросили, а автор зажал.
он может конечно
homo.remonticusНу вот если серьезно: сам за 200р много чего сделаешь?
смотря что делать. если у тебя есть программатор- это как в носу поковырять, не? вот если бы тебе принесли мать(или где у него надо чип прошить), попросили отремонтить, и пусть ты даже ее просто прошил, цена уже совсем другая. т.к. тут по большей части диагностика денег стоит. хотя ты уж на этом собаку съел, не сомневаюсь