Aveng3r“пионеры”
Ну тады надо их и спрашивать, а я то откуда знаю.
…самое прямое, интересно было понять, почему для тех кто зарабатывает 40 т.р., 200 рублей уже не деньги
Я по-моему выше на доступных для понимания примерах все объяснил. И к тебе тогда тоже адресую свой вопрос: сам за 200р много чего сделаешь?
Вот мне надо доставить и поднять на этаж 5 листов фанеры плачу 200р. Кто подпишется?
И еще раз по-другому: допустим человек зарабатывает 30т.р., при наличии в месяце 22 рабочих дней (среднее значение) его рабочий день стоит (в среднем 1364р), а два часа работы 341р. При этом он работает в привычном для себя режиме: ходит на работу где эту самую работу ему доставляют прямо на рабочее место и клиент, для которого 200р - деньги!, не выносит ему мозг своими рассуждениями о мироустройстве, а не носится сломя голову по городу в поисках 200р.
Т.е. понятно уже что человек получающий хотя бы 20-30т.р. в месяц не возьмется за работу в 200р.
Если конечно эту халтуру (по профилю его работы) не доставят ему на рабочее место и там он ее сделает между делом.
Aveng3rБраться не браться дело личное, зачем это обсуждать ? Я лишь выше указал, что был крайне удивлён озвученной ценой, думал стоимость труда “паяльников” изменилась, а оказывается
Ты так и не сказал: сколько с тебя попросили?
Aveng3rа оказывается, все было проще, попытка урвать на шару пару-тройку “лишних” сотен, при всем этом жлобстве сумма мизерная и выглядят для меня такие попытки жалко, вот и всё
Если сумма на твой взгляд мизерная, то в чем проблема? Если ты не жлоб - заплати за работу.
Aveng3rсказать адрес и время куда подходить ,конечно, с ума сойти, какие подготовительные процедуры
то что требовалось НИЧЕМ по сути не отличается от записи CDR диска на пишущем приводе.
только здесь вместо “болванки” флешка, вместо привода - микросхемка. BIOS даже быстрее “залетает” в отличии от диска.
Ты тут конечно прав, но только в том случае если работник сидит на рабочем месте ковыряя в носу в ожидании клиента. Т.е. напрашивается сам собой вывод, шить дешевле, чем в сервисе просто не рентабельно!