Aveng3r

“пионеры”

Ну тады надо их и спрашивать, а я то откуда знаю.

…самое прямое, интересно было понять, почему для тех кто зарабатывает 40 т.р., 200 рублей уже не деньги

Я по-моему выше на доступных для понимания примерах все объяснил. И к тебе тогда тоже адресую свой вопрос: сам за 200р много чего сделаешь?
Вот мне надо доставить и поднять на этаж 5 листов фанеры плачу 200р. Кто подпишется?
И еще раз по-другому: допустим человек зарабатывает 30т.р., при наличии в месяце 22 рабочих дней (среднее значение) его рабочий день стоит (в среднем 1364р), а два часа работы 341р. При этом он работает в привычном для себя режиме: ходит на работу где эту самую работу ему доставляют прямо на рабочее место и клиент, для которого 200р - деньги!, не выносит ему мозг своими рассуждениями о мироустройстве, а не носится сломя голову по городу в поисках 200р.
Т.е. понятно уже что человек получающий хотя бы 20-30т.р. в месяц не возьмется за работу в 200р.
Если конечно эту халтуру (по профилю его работы) не доставят ему на рабочее место и там он ее сделает между делом.

Aveng3r

Браться не браться дело личное, зачем это обсуждать ? Я лишь выше указал, что был крайне удивлён озвученной ценой, думал стоимость труда “паяльников” изменилась, а оказывается

Ты так и не сказал: сколько с тебя попросили?

Aveng3r

а оказывается, все было проще, попытка урвать на шару пару-тройку “лишних” сотен, при всем этом жлобстве сумма мизерная и выглядят для меня такие попытки жалко, вот и всё

Если сумма на твой взгляд мизерная, то в чем проблема? Если ты не жлоб - заплати за работу.

Aveng3r

сказать адрес и время куда подходить ,конечно, с ума сойти, какие подготовительные процедуры
то что требовалось НИЧЕМ по сути не отличается от записи CDR диска на пишущем приводе.
только здесь вместо “болванки” флешка, вместо привода - микросхемка. BIOS даже быстрее “залетает” в отличии от диска.

Ты тут конечно прав, но только в том случае если работник сидит на рабочем месте ковыряя в носу в ожидании клиента. Т.е. напрашивается сам собой вывод, шить дешевле, чем в сервисе просто не рентабельно!

homo.remonticus

Ты так и не сказал: сколько с тебя попросили?

для невнимательных
http://iceborn.ru/forum/topic/988/?page=1#post-15211

Я по-моему выше на доступных для понимания примерах все объяснил. И к тебе тогда тоже адресую свой вопрос: сам за 200р много чего сделаешь?

за прошлый год мой среднемесячный официальный заработок был выше 20т.р., тем не менее от возможности мимоходом заработать “на пиво” не откажусь.

Т.е. понятно уже что человек получающий хотя бы 20-30т.р. в месяц не возьмется за работу в 200р.
Если конечно эту халтуру (по профилю его работы) не доставят ему на рабочее место и там он ее сделает между делом.

ну так так и было бы, был озвучен вопрос КУДА и КОГДА.

Если сумма на твой взгляд мизерная, то в чем проблема? Если ты не жлоб - заплати за работу.

нет никакой проблемы, просто обсуждение, обмен мнениями

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

Aveng3r

для невнимательных

Я просто не понял, что процитированное тобой и есть сумма.
К тому же таким высказыванием ты точно полфорума поставил в тупик:

глубоко удивившись стоимости услуги, озвученной MonitorLCD
Так же понимая, что для этого пришлось бы целую неделю голодать или брать кредит в банке/займ в микрофинансовой организации

На мой взгляд, кстати, сумма вполне адекватная.

тем не менее от возможности мимоходом заработать “на пиво” не откажусь.

Вот именно, что “мимоходом”…
Не интересовался: почем интересно шьют в сервисе?

Я просто не понял, что процитированное тобой и есть сумма.

мискузи

homo.remonticus

К тому же таким высказыванием ты точно полфорума поставил в тупик:

я утрировал, был удивлён озвученным ценником

Не интересовался: почем интересно шьют в сервисе?

не интересовался,, но сравнивать юр.лицо с налогами, арендой, зарплатой бухгалтеру и руководству, прочие затраты и частное лицо - это как то не по мне

Aveng3r

не интересовался,, но сравнивать юр.лицо с налогами, арендой, зарплатой бухгалтеру и руководству, прочие затраты и частное лицо - это как то не по мне

Это да, но еще раз - там это на потоке. Проезд в транспорте стоит 23р, много найдется частников готовых провезти тебя за такие деньги?
Хотя, казалось бы рядовая, процедура.
И это, что насчет моего вопроса про фанеру? Вопрос тоже вроде не требует сверхподготовки: привезти и поднять всего и делов. А 200р оказывается хорошие деньги!

homo.remonticus

Это да, но еще раз - там это на потоке. Проезд в транспорте стоит 23р, много найдется частников готовых провезти тебя за такие деньги?

там это бизнес и основной доход, тут это дополнительный доход, разница нет ?
К тому же, если ты не заметил, в городе очень много частных транспортных компаний, где стоимость проезда такая же. Если я буду ехать в частном автобусе один, она такая же и останется

И это, что насчет моего вопроса про фанеру? Вопрос тоже вроде не требует сверхподготовки: привезти и поднять всего и делов.

такие вопросы уместнее на форуме “газелистов”, не ?

А 200р оказывается хорошие деньги!

для меня вполне хорошие, если для тебя это не деньги то так и скажи

Aveng3r

Aveng3r
там это бизнес и основной доход, тут это дополнительный доход, разница нет ?

В чем она? Предложивший тебе “непомерную” цену наверняка этим и зарабатывает.
Кстати, у СТТУ знаешь сколько накладных расходов и какой административный аппарат? Там стоко нахлебников, что частники должны по твоей логике вообще за 5р возить и не в чепырках-нексиях, а в мерседесах как минимум!

для меня вполне хорошие, если для тебя это не деньги то так и скажи

Так я и предлагаю заработать и не спорю “деньги хорошие”.

homo.remonticus

Так я и предлагаю заработать.

я правильно понял логику, что гсм или проезд и провоз будет оплачиваться отдельно от сопровождения фанеры и подьема её на пятый этаж?) ведь в работу эти расходы явно не входят

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

Rager

не входят

Не входят. Их не потребуется, живу рядом со строительным, работнику предлагается доставить груз прямо от магазина.

homo.remonticus

В чем она? Предложивший тебе “непомерную” цену наверняка этим и зарабатывает.

если ты не видишь разницу, не о чем дискутировать.

Кстати, у СТТУ знаешь сколько накладных расходов и какой административный аппарат? Там стоко нахлебников, что частники должны по твоей логике вообще за 5р возить и не в чепырках-нексиях, а в мерседесах как минимум!

вижу ты мастер сравнений, особенно в части маршрутного транспорта с такси

Так я и предлагаю заработать и не спорю “деньги хорошие”.

под дурочка косишь ? Затраты времени то такие же, нет ?
к тому же, где возможность выполнить это “мимоходом” ?
Если сравнить пытаешься, то должно быть так:
за каждые 5 минут, потраченные на доставку и подъём груза ты заплатишь 200 рублей.

content