Aveng3r

бизнес делать не стоило вот и всё

Бизнес делать стоит ,если способный.Есть у меня сервис,с которым я плотно сотрудничаю,там сотрудники сервиса умеют только конденсаторы перепаивать,ну так это же не панацея.Раз в неделю регулярно привозят мне на ремонт мониторы,и если я беру за 17" не более 700р,то сколько же зарабатывают они?

Покупка,ремонт нерабочих жк мониторов,аська 635849785 тел 89126275472  

подождите
я ещё за попкорном схожу

CompEkat - приятные цены на комплектующие  

ssegga

одождите
я ещё за попкорном схожу

ссылка в подписи битая(

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

Rager

ссылка в подписи битая(

с понедельника будет работать

CompEkat - приятные цены на комплектующие  

Aveng3r

Тут же по сути просто аренда программатора. Стоимость которого под эту задачу начинается от 20$

На кой х.. ты полез тогда вообще на форум? Прошивать умеешь, программаторы разномастные на каждом углу сдают в аренду. Все знаешь, все можешь, но лезешь на форум за помощью и плачешь, что 400р запросили.

ЗЫ: Задеть получилось.

Spoiler
Губой за крайнюю плоть.

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

Я уж фанеру приволок, а вы все судачите, кто-то прое..л “хорошие деньги”!

MonitorLCD

Так это же разные понятия друг и клиент,друзьям все бесплатно делаю

А вот у меня был один клиент, который стал другом. И теперь даже денег с него не прошу, но когда сам даёт я не отказываюсь, хотя и не ловко как-то.

shuttermage

Aveng3rТут же по сути просто аренда программатора. Стоимость которого под эту задачу начинается от 20$На кой х.. ты полез тогда вообще на форум? Прошивать умеешь, программаторы разномастные на каждом углу сдают в аренду. Все знаешь, все можешь, но лезешь на форум за помощью и плачешь, что 400р запросили.ЗЫ: Задеть получилось. SpoilerГубой за крайнюю плоть.

в следующий раз обязательно у тебя спрошу что мне делать и как быть
не знаю как другим, но мне как то не интересны подробности, про что ты там своими губами задеваешь
ответь лучше на один вопрос, чем тебе этот форум так не угодил, что ты опускаешься здесь на уровень быдла, при этом не позволяя себе того же на том же скае ?!

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

Aveng3r

чем тебе этот форум так не угодил

Не форум, а мамкин циник, решивший обложить гамном человека совершенно напрасно. Всего лишь вношу свою лепту, чтоб ты максимально глубоко осознал на сколько это было тупое и неуместное мероприятие.

Aveng3r

позволяя себе того же на том же скае ?!

Хз. Если человек - мудак, то я и там это пишу. Просто суровая модерация, все чистят. Можно подумать есть что то плохое в том, чтобы быть быдлом.

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

shuttermage

плохое в том, чтобы быть быдлом, ёба.

Так и просится )))
Безлично)

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

content