ACS
Работа вообще спокойная.
Только пока еще не поступила официальная инфа о том, что надо искать сисадма, так что это просто инфа на размышление, что возможно нужен будет сисадм.
Кста, два сисадма требуется для простой вещи: пока один в отпуске/болеет/сертифицируется должен быть сисадм, чтобы в случае всего всё не встало.

Разные интересности https://t.me/iceborn  

админы у нас какие-то пугливые одному мало зп, второй очкует чета а я не шарю, к сожалению.

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

Да там шарить нечего, кроме железа (у ТС)
Все эти умные аббревиатуры сведены в интуитивно понятный рюзке интерфейс на винсервере.
По крайней мере, когда я впервые сел за винсервер - больше времени ушло на то, чтоб разобраться, куда жать в интерфейсе, чем на настройку указанных вещей.

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

shuttermage
Да там шарить нечего, кроме железа (у ТС)
Все эти умные аббревиатуры сведены в интуитивно понятный рюзке интерфейс на винсервере.
По крайней мере, когда я впервые сел за винсервер - больше времени ушло на то, чтоб разобраться, куда жать в интерфейсе, чем на настройку указанных вещей.
я не про тс ну и не то, чтобы я не разберусь, просто опыта админки нету. у меня другой профиль. если на то пошло, у нас в ит-отделе даже у начальника админские права забрали. такая вот политика.
когда по работе надо было сервак поднимать- это одно. но там система безопасной печати была. кроме меня никто все равно нихрена не понимал. ни шагу в сторону кароч

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

shuttermage

Ога, а еще некоторые моменты, которые “не сразу заработают, а надо подождать”

Только с групповыми политиками такое замечал. Но есть же gpupdate /force и вроде все заводилось

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

shuttermage

Только с групповыми политиками такое замечал. Но есть же gpupdate /force и вроде все заводилось

Ты ж не учитываешь другие поделки мелкомягких. К примеру, то же TMG.

И ну его нафек. Я еще в ту пору для себя твердо решил, что админство - не мое. Потому что придется насиловать и убивать людей. Или убивать, а потом насиловать. Так как помимо основ винсервера (а я считаю, что это реально основы, которые все должны понимать) еще и с юзерами работал. К концу второго года я готов был свой аушвиц открывать. Отучился, устроился на полную ставку по специальности и вроде попустило

А я чет давненько админом не арбайтал, щас вот роблю - спокойненько так, ништячненько.

Ну сейчас я к тупости людей отношусь более спокойно. Может закалка та сказалась. Но в админы больше - нуегонах, ни ногой.

content