Rager, паге нот фаунд.
fixed
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
ZaEzzz
Хотя бы CCNA
Id@BsBДействительно CCNA, суть правда была в начале процесса - пойти получать сертификаты по сетям, но вовремя понял, что не хочу идти серьезно по этому направлению.
И чем решил заниматься?
Как ни странно, но всем
ИМХО иметь несколько профессий куда интересней чем одну, хоть и на очень высоком уровне.
Id@BsBоднозначно интереснее и кстати полезнее.
ИМХО иметь несколько профессий куда интересней чем одну, хоть и на очень высоком уровне.
Id@BsBнапример ? Я вот плохо себе представляю как различные профессии “в моменте” на начальном уровне могут быть интереснее, чем быть развитым специалистом по своему делу
иметь несколько профессий куда интересней чем одну, хоть и на очень высоком уровне.
Дворник, плотник, кузнец, часовщик, ремонт сотовых, эникейство\админство\программирование\техподдержка, даже резка металла на заводе . Всем этим занимался, что-то понравилось больше, чем-то я вообще больше не хочу никогда заниматься(программирование), но как опыт весьма интересно.
Я не спорю, что я не смогу составить полноценную конкуренцию узкоспециализированному специалисту в своей области, но понимать какие-то вещи, необходимые для работы - не вижу в этом проблемы.
В конторе у нас несколько лет работал военный врач, обалденный админ в итоге получился, сейчас вернулся к своей первоначальной работе.
PS: Врачом я точно работать не буду Разве что первая помощь.