ZaEzzz
Мне показалось, что тут нет варианта “мышка не работает”, так что особо не устанешь.
у меня программа не запускается и интернет у нас не работает (с)
это к слову о поездках..

ICQ 312771456  

Все тут спорят про з/п, а я вспомнил кое что).

Знакомый у меня есть, дак он всей этой фигнёй занимался + график был ненормированный, мог с 9 до 23 проторчать на работе(переработка бесплатная), + сеть провёл в офис/цех на отшибе, где даже телефон то еле ловит).
И всё это за 15000-18000, если не штрафанут

Ему опыт очень нужен был для того, чтобы устроится куда то, работал он в госконторе)

paRlek
Ему опыт очень нужен был для того, чтобы устроится куда то, работал он в госконторе
“Кузницы кадров ” всегда нужны К тому же гос.контора это далеко не худший вариант, в коммерческих конторах условия бывают намного “веселее”

ICQ 312771456  

Кстати да, у ТС про опыт работы ни слова
Делайте выводы, господа

А какие выводы то? Нужно больше конкретики. Может придется носиться по городу, причем на своем авто. Кстати в каком районе, а то может там полдня в пробках простоишь? А может вся работа: сиди - козявки на монитор мажь.

homo.remonticus
А может вся работа: сиди - козявки на монитор мажь.
для того, кто удаленно работает- да. козявки на монитор мазать не получится. т.к. оплата сдельная, как я понимаю. 35- в среднем, очень расплывчатые цифры, это значит, что кто-то получает 50, а кто-то 20. знаю, проходили. я сидя на окладе получаю больше и совершаю меньше телодвижений, чем когда работал вот так на выезде. хоть там и можно было заработать якобы много. по факту- что тебе дали, то ты и делаешь. не дали- не получишь нихера. а самые ништяки всегда достаются тем, кто работает давно.

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

Aveng3r
35k эникейщику - это излишне щедро.

Рад, что меня понимают.

brain201
выезды по сути и есть командировкираз две вакансии, дак распиши требования на две вакансии, чтобы было понятно, кто что будет делать

Если ты будешь читать внимательно, то увидишь, что я уже расписывал специально для тебя, кто и чем будет заниматься. Что касаемо требованиям, они одинаковы к обоим вакансиям, кроме авто, для “специалиста-удаленщика” оно не нужно, так как передвигаться ему не нужно, работа на одном месте.

Еще раз спешл фою брайн 201

Quest
- первая, сиди в офисе и поддерживай пользователей, по средствам телефона и удаленного подключение;

- вторая, сама по себе разъездная работа, в рамках одного сегмента (это может быть один большой район или два смежных).

brain201
я не разграничиваю временные рамки и наверно лучше добавить ИМХО для меня любой выезд из офиса - командировка, она может быть и по району (типа выезд) и в область

но если подумать исходя из текста, сегодня выезды по району, а что мешает завтра сгонять в область… “людей нет - выручай…” достаточно шаткая струкрута и не оговорено даже, на какой основе прием на работу

График стандартный ПН-ПТ с 9.00 до 18.00, выездов в область нет.

homo.remonticus
Т.е. можно понять, что на одном админе может висеть скажем 20 фирм в каждой из которых пусть даже по 5 ПК. Что-то мне подсказывает, что можно слегка подзаЕ..ться метаться между ними…
А если в некоторых из них компов чуть больше чем 5, пусть даже и не 100?

Настрой в этих 20 компаниях по 5 ПК все как надо, что бы все работало без твоего присутствия и сиди дома кури, а если ты настроил все эти компания криво и с косяками, то конечно будешь постоянно мотаться и подставлять костыли.

ZaEzzz
Выезд/офис - кажись это тупо зависит от квалификации. Выездной проще - ему доплачивают за поездки, а офисный прошаренней, если всё правильно понял.

Все правильно.

ZaEzzz
Так же к сожалению не написать в вакансии, что в AD не надо знать, ибо этого дофига а народ воет, хотя на самом деле нужны тупо основы (установит винду, поднять домен и сделать первоначальную настройку - час работы без особых знаний).

Все верно. Поймите я не могу описать тут весь бизнес процесс компании.

Feebie
Кстати да, у ТС про опыт работы ни словаДелайте выводы, господа

Я думаю из требований и самой сути и так понятно, что опыт должен быть.

homo.remonticus
А какие выводы то? Нужно больше конкретики. Может придется носиться по городу, причем на своем авто. Кстати в каком районе, а то может там полдня в пробках простоишь? А может вся работа: сиди - козявки на монитор мажь.

Город поделен на сегменты, с химмаша на уралммш ездить не придется, как правило в рамках одного или нескольких смежных районов.

bahek332
для того, кто удаленно работает- да. козявки на монитор мазать не получится. т.к. оплата сдельная, как я понимаю. 35- в среднем, очень расплывчатые цифры, это значит, что кто-то получает 50, а кто-то 20. знаю, проходили. я сидя на окладе получаю больше и совершаю меньше телодвижений, чем когда работал вот так на выезде. хоть там и можно было заработать якобы много. по факту- что тебе дали, то ты и делаешь. не дали- не получишь нихера. а самые ништяки всегда достаются тем, кто работает давно.

Ни какой сдельщины, оклад. Ну и несомненно есть “Халтуры” в вечернее время, выходные дни, все оплачивается отдельно и по согласованию с сотрудником.

=)  

все понятно, вопросов нет

brain201
все понятно, вопросов нет

Реально рад, если мне удалось прояснить ситуацию, я думаю все понимают, что в вакансии не возможно предугадать все Ваши вопросы и ответить на них.

По воду споров, мало денег или много за данную работу, прошу прекратить, пусть каждый для себя и своих знаний/навыков решает сам много это или мало.

Вообще, что касаемо моего первого поста с вакансиями: Дороги друзья, поймите меня правильно, в данной ветке форума я уже давно и считаю его и его формчан самыми адекватными среди других форумов с данной тематикой, моя мысль проста - в компании в которой я работаю, открылось несколько вакансий, на мой взгляд весьма не плохих и я решил предложить эти вакансии форуму который мне весьма импонирует.

=)  

Не хилый вой подняли

Сижу на 1-й\2-й линии техподдержки за 15к, а вас тут 30+ обещают, еще и носы морщат.

FDD R4 \ GA-B85-HD3 \ i5-4570 \ CNPS10X Performa \ Samsung DDR3 <PC3-12800> 2x4 \ ASUS GTX760-DC2OC \ Corsair CX600M.  
content