Что-то интересное ? Впрочем не важно, Орлова я еще не читал, как минимум составить мнение не помешает.
Что-то интересное ? Впрочем не важно, Орлова я еще не читал, как минимум составить мнение не помешает.
Id@BsBНе лучшая его книга на мой взгляд, но пару вечеров скоротать поможет. Читается быстро и непринужденно
Csoul
Блин, я бы тоже. Но не могу, занят до конца июня, детей учу. Вообще, условия отличные.
slave_hardДля такой нашгрузки с Белой ЗП до 35ти норм получаешь
Правда зп 32000,но зато своевременно и работа официально.
Rain_82Он тебе уже написал выше, что с работодателем никак не связан - в компании появилось пара вакансий, он их сюда выложил. Если у тебя есть интерес, возьми и выйди на связь, чем тут гадать
А комрад аффтар стемы так и не указал каковы условия трудоустройства.Лукавит и не договаривает полюбэ есть падвох доводилось мне робить в паре похожих контор в 2010-11ом, не думаю что там что изменилоськстати у нас полно развелось Питерских и Московских контортребования ооченоь похожы да и труд не официальный.еслди аффтар шифруется и не пишет ответы конкретики значит Контора-то -ОВНО!
FeebieОн тебе уже написал выше, что с работодателем никак не связан - в компании появилось пара вакансий, он их сюда выложил. Если у тебя есть интерес, возьми и выйди на связь, чем тут гадать
Я тож сижу и думаю, че эт все пишут в стиле “мало даешь”…
Rain_82
Лукавит и не договаривает полюбэ есть падвох доводилось мне робить в паре похожих контор в 2010-11ом, не думаю что там что изменилось
Rain_82
аффтар шифруется
Rain_82
Контора-то -ОВНО!
Хех, кажись у нас тож скоро вакансия сисадма будет открыта. Админ собрался в Тайланд на хз сколько.
Кста, если интересно, сисадм не в аутсорсинговую команию. 30-40к.
График работы с 11 до 20 в центре города.
Иногда с 9 до 18 (примерно раз в 2 недели).
Работа реально не пыльная и не загруженная.
Все вопросы в личку и внимание: ДЖАББЕР! [email protected]
Кстати да, багаж знаний требуется повыше, чем у топикстартера.
спрашивают, че за контора