Quest
Вы поймите работа заключается в поддержании работоспособности малого бизнеса по всему екб, а это предприятия от 3 до 100 ПК, сверх задач нет, НО навыками и знаниями обладать админ обязан
А сколько этого самого малого бизнеса то? Это решает
Ну и как бы 100 ПК - это нифига не начальный админский уровень
За 25-30к можно сравнимый парк обслуживать и на одном месте

Feebie
А сколько этого самого малого бизнеса то? Это решает
Ну и как бы 100 ПК - это нифига не начальный админский уровень
За 25-30к можно сравнимый парк обслуживать и на одном месте

Их не так много, и Вам их обслуживать не нужно, уже есть закрепленные за ними сотрудники. Цифры указал, что бы было понятно, что это не огромные предприятия по 1000 и более ПК, это малый бизнес от 3 ПК.

=)  

35k эникейщику - это излишне щедро.

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

как всегда - по требованиям нужен просто админ, а как начинаешь работать - бог ИТ ИМХО я тоже самое сейчас делаю (+ много нестандарта), парк 200 машин, 13 филиалов, зп 35+5 за работу по телефону в нерабочее время. Грустно как-то……

Quest
Командировок нет, есть две вакансии:
выезды по сути и есть командировки
раз две вакансии, дак распиши требования на две вакансии, чтобы было понятно, кто что будет делать

brain201
выезды по сути и есть командировки

PSet
как всегда - по требованиям нужен просто админ, а как начинаешь работать - бог ИТ ИМХО я тоже самое сейчас делаю (+ много нестандарта), парк 200 машин, 13 филиалов, зп 35+5 за работу по телефону в нерабочее время. Грустно как-то……
а что грустного ? Вполне по труду оплата, да и не маленькая.

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

Aveng3r
я не разграничиваю временные рамки и наверно лучше добавить ИМХО для меня любой выезд из офиса - командировка, она может быть и по району (типа выезд) и в область

но если подумать исходя из текста, сегодня выезды по району, а что мешает завтра сгонять в область… “людей нет - выручай…” достаточно шаткая струкрута и не оговорено даже, на какой основе прием на работу

Да чего раскудахтались-то? Нормальная вакансия и денег нормально. А то можно подумать: тут олигархи банчат старым железом…
Единственный вопрос: каков парк машин на одном сотруднике?
А то эта фраза какбы смущает:

Quest
работа заключается в поддержании работоспособности малого бизнеса по всему екб, а это предприятия от 3 до 100 ПК
Quest
Цифры указал, что бы было понятно, что это не огромные предприятия по 1000 и более ПК, это малый бизнес от 3 ПК.
Т.е. можно понять, что на одном админе может висеть скажем 20 фирм в каждой из которых пусть даже по 5 ПК. Что-то мне подсказывает, что можно слегка подзаЕ..ться метаться между ними…
А если в некоторых из них компов чуть больше чем 5, пусть даже и не 100?

Вакансии адекватны.
Выезд/офис - кажись это тупо зависит от квалификации. Выездной проще - ему доплачивают за поездки, а офисный прошаренней, если всё правильно понял. Может быть наоборот, тогда зп у них отличается кардинально - 25/45.
Так же к сожалению не написать в вакансии, что в AD не надо знать, ибо этого дофига а народ воет, хотя на самом деле нужны тупо основы (установит винду, поднять домен и сделать первоначальную настройку - час работы без особых знаний).
Так же в вакансии не сказано о самой структуре организации - может там манагеры технически прошарены и тебе ничего не надо придумывать, а просто делать свое дело по ТЗ и не париться. Так же у многих в голове прокрутился момент с АТСками - “это же еще их надо знать”, хотя скорее всего для этого есть отдельные люди, а если не так, то печалька.

В общем множество нюансов, которые тупо невозможно описать в тексте вакансии, так что я всё норм.

Разные интересности https://t.me/iceborn  

homo.remonticus

Что-то мне подсказывает, что можно слегка подзаЕ..ться метаться между ними

Мне показалось, что тут нет варианта “мышка не работает”, так что особо не устанешь.

Разные интересности https://t.me/iceborn  
content