кто сказал, что левый - это нормальный руль?))

.

у нас правостороннее движение, если ты правша - руль тебе удобнее держать правой, парковаться удобнее на правом (ввиду сторонности движения) и тд и тп, я своего мнения никому не навязывал, почему такая агрессия к прулям - не понятно

.

и если уж на то пошло, то мудил за рулем на леворульных в разы больше, туда входят и отморозки, и дядьки на кросоверах, за пару лямов, считающие что им все всё должны, и те, кто только сел за руль после ватошколы и тд и тп

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

Rager
у нас правостороннее движение, если ты правша - руль тебе удобнее держать правой

есть подозрение, что тут слово руль перепутано с другим словом

Rager
парковаться удобнее на правом (ввиду сторонности движения)

сам то понял какую хуету написал ? Или картинку нарисовать ?

и если уж на то пошло, то мудил за рулем на леворульных в разы больше

так и машин таких в разы больше

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

А нельзя.. ну.. не брать самую нищую комплектацию фордфокуса? Не знал что такие бывают, стало чуть понятней, но в жизни это означает что он на самую широкую аудиторию рассчитан. Это же плюс, не?

Даже во второй комплектации получаешь все то же что и в пруле. Или если на дороге ФФ то автоматом считается что он в нищей комплектации, а все кто на нем ездит - тупо выебываются перед бабой глашей в деревне?

Rager
если ты правша - руль тебе удобнее держать правой,

Серьезно? Вот уж открыл глаза просто.

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

А еще, справедливости ради, специально пошел на е1, выбрал тойоты прули от 140 сил. Дешевые - марки и тп старье. Года 10-12 - никакой ощутимой экономии.

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

на правом руле ещё из удобного: заезжать на паркинги с талонами, покупать джанкфуд в макавто

Aveng3r
картинку нарисовать

го

Aveng3r
в разы больше

ясен хер, только в удельном числе мудила\(сторона руля), что-то подсказывает мне, что пруль не в топе

shuttermage
не брать самую нищую комплектацию фордфокуса?

меня этот автомобиль не интересует, берите в тех комплектациях, в которых вам будет комфортно

shuttermage
никакой ощутимой экономии

конечно, японские машины и не должны быть дешевле

Aveng3r
заезжать на паркинги с талонами, покупать джанкфуд в макавто

первое да, в екб косяк (хоть я сам и не сталкивался ни разу, один раз в кольцово только заезжал и то пассажир спокойно взял талон), в новосибе, например, стоят с двух сторон автоматы

ну а макавто довод крайней степени просто, даже отвечать ничего не хочется, чтоб не разгорелся еще один срач

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

Rager
го

attached, paint hard skillz

ясен хер, только в удельном числе мудила\(сторона руля), что-то подсказывает мне, что пруль не в топе

тебе нагло лгут, к тому же, большинство праворульных машин имеют крайне низкую стоимость (как “тазики”), что делает эти средства повышенной опасности легкодоступными для лиц с малой социальной и материальной ответственностью

первое да, в екб косяк

к своим дорогам, можете добавить свои аэропорты с “не косяк” парковками

(хоть я сам и не сталкивался ни разу,

помимо аэропорта, одна из крупных парковок в центре имеет такой заезд

ну а макавто довод крайней степени просто,

кому как, по мне в редких случаях макавто - удобная хрень, позволяющая выпить кофепойла и зажевать булку, при этом без “свободная касса” и не слыша и не видя тех подозрительных лиц, что могут находиться внутри обычной макдачной.

Вложения:

Rager
А тратить на 200 тыщ больше на машину в которой будет гниющий металл, отсутствовать кондеи, ионизаторы, корректоры, стекло подъемники,
Rager

Дак дешевле на 200 или “и не должно быть дешевле”. Что за маняврирования?

Rager
меня этот автомобиль не интересует

Судя по объему информации, которую я тут почерпнул о фордфокусе (до этого запас знаний был околонеулевой - 1 поездка на 100км), а этот источник, в основном за твоим авторством, - у меня бы язык не повернулся сказать, что эта модель тебя _не интересует_. Так что тут два варианта - или ты теребонькаешь ночью на новенький ФФ ST в полной комплектации, но злишься, ибо не можешь себе позволить, или поклонник авторитетов лурочки, которые перед матешей статью о ФФ накидали.

Rager
кто сказал, что левый - это нормальный руль?))

А какой тогда?

Rager
у нас правостороннее движение

Ну, ты просто открыл мне глаза.

Rager
если ты правша - руль тебе удобнее держать правой

Ты еще про переключение скоростей расскажи.

Rager
парковаться удобнее на правом (ввиду сторонности движения) и тд и тп

Rager
почему такая агрессия к прулям - не понятно

Где ты увидел агрессию? Трындим от нечего делать, не более того.

Aveng3r
на правом руле ещё из удобного: заезжать на паркинги с талонами, покупать джанкфуд в макавто

Нужна о-очень длинная рука.

Rager
меня этот автомобиль не интересует, берите в тех комплектациях, в которых вам будет комфортно
Rager

Я правильно понимаю, что ты принципиально за покупку «хорошего японского авто» с правым рулем и вовсе не из-за отсутствия денег, а потому что правый руль “правильнее”?

Aveng3r
Вложения:

Да почти во всех ситуациях водитель пруля хуже видит дорогу и в купе с тем, что

Aveng3r
большинство праворульных машин имеют крайне низкую стоимость (как “тазики”), что делает эти средства повышенной опасности легкодоступными для лиц с малой социальной и материальной ответственностью

делает их крайне опасными для других участников дорожного движения.

Отсюда и их неприятие.

shuttermage
Дак дешевле на 200 или “и не должно быть дешевле”. Что за маняврирования?

я тут в пожаре пуканов офисного планктона на фордфокусах полыхаю чтоли?

не хочу мультицитировать, а то уже итак читать не возможно

1) хороший японский авто за соразмерную цену будет в разы лучше всех ваших кредитопомоек, качественнее, надежнее, красивее

2) японский авто с прулем с теми же ттх, что и леворукие ведра, чаще всего стоят дешевле, однако вероятность выхода из строя у них меньше

3) вообще можно отметить тот факт, что пруль чаще всего покупают люди, которые уже умеют ездить, поскольку он их ничему не смущает, а водятлы же пруля боятся как огня

перейдем к ценам:

фордфокус 2005 года стоит как упомянутые выше марки начала 90х, лолшто, да и вообще он уже давно сравнялся по цене с тазами, а иногда и меньше стоит, drom.ru вам в помощь

единственное что делает их не такими опасными для участников дорожного движения - избыточная немощь движка

я не думаю, что мне стоит продолжать этот бессмысленный спор с теми, кто за прулем не ездил, но осуждают

у меня было 4 леворуких машины до правого, и я говорю основываясь на собственном опыте, а не потому что дядя вася так в интернетах написал

зы тем, кто считает, что фраза - не очень с деньгами сложилось === были деньги только на ведро, сочувствую

content