CompEkat - приятные цены на комплектующие
Plumkaя могу что то любить а что то не очень.. а в чем то вобще не видеть смысла ) однако почему то я все ровно не похож на нороды к которым ты меня приписал )))
srt103ну да я не уважаю русский язык не скрывал ни разу )но почему меня с хачами тут сравнивают тоже не понтяно И правда, почему же
Типа проскакивали тут твои фотки еще несколько лет назад, сейчас конечно они похоронены на реборне
Сомнений никаких быть не может, перед нами был явно хач
и уебак )
Plumkaдля справочки )))) я никогда никогда не выкладывал на реборне или на пурге свои фото..
Типа проскакивали тут твои фотки еще несколько лет назад, сейчас конечно они похоронены на реборнеСомнений никаких быть не может, перед нами был явно хачи уебак )
sseggaсега прикинь мне щас за фотки говорят которых я в глаза вобще не видел )
srt103как таак может быть ?
srt103так вот она
sseggasrt103как таак может быть ?сега прикинь мне щас за фотки говорят которых я в глаза вобще не видел )
да даже если бы я был не русским , кем угодно - это ничего бы не значило. потому что смотрят не по нацциии а конкретно по человеку..
сравнивать всех людей одной нацианальности исходя из каких то суеверий … это по хомячьи глупо ))
каждый человек индивидуален не смотря на национальность.
есть очень толковые и путевые не русские …, при том что есть те же русские полное говно, синяки-бухарики и кидалы по жизни….
хотя перед нами очевидный хомячок ))ему не понять не шаблонность и сложность ситуации)))
так что не удивительна нисколько его точка зрения никапли ))
sseggaпхахахахаха ну это уже совсем круто
srt103sseggasrt103как таак может быть ?сега прикинь мне щас за фотки говорят которых я в глаза вобще не видел )так вот она
srt103
да даже если бы я был не русским , кем угодно - это ничего бы не значило. потому что смотрят не по нацциии а конкретно по человеку..