или взять Lifan Cebrium (720) так же сделать шумку и хорошие колеса, обработку кузова и все.. получится в полне приятный авто..

srt103

или взять Lifan Cebrium (720) так же сделать шумку и хорошие колеса, обработку кузова и все.. получится в полне приятный авто..

если взять %autoname% и сделать %actions% получится вполне приятный авто

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

не ипи мозг - бери

CompEkat - приятные цены на комплектующие  

ssegga

ну это уже совсем экстрим какой то ) (не сбывшиеся мечты молодого пасана))))

гоночный балид мне не подходит, жесткая-низкая подвеска, 25-30 литров расходу при ололо езде(+ 95 G-drive бенз постоянно, или вобще 98 бенз (что бы перла), хотя при ихней компресси движки лучше вобще сотый бенз ) + замена масла каждые 4-5 тыс, плюс ебня с турбиной и уход за ней … ради чего ?) чтобы в выходные пару раз топнуть по трассе ?) нет Сег.. я уже старый для этого )))))
мне спокойно перемешатся по городу, а большего и не нужно )

Rager

пятерка Top Gear я уже стесняюсь представить какой баян бородатых лет..

ед недочет этой пятерки, хотя там Fiat по моему все же был…, это сильная пробуксовка колес, о чем они сами говорят..

хз какую там вкарячили двужку но с каждой ее пробуксовкой вся эта мощь двигателя не передается на дорогу, а уходит на прожог резины,(в пробуксовку) не более.
любой стритсракерский полноприводный кар или простой заднеприводный с продуманной подвеской и сликовыми колесами, аналогичный по силам-весу этой пятерке, разъебет этот fiat-lotus c места просто.

Етит… Месяц прошёл а тут всё ещё идёт спор за/против китая
Что за непробивной человек)

Кстати, так, к слову. Осенью знакомых на Джили МК новом(буквально месяца 2 - 3) шоркнул фокус второй, дак у того бампер сбоку поломало и крыло немного погнуло, а у китая стойку в мясо и геометрию нарушило сие столкновение.

paRlek

потому что за бюджет в 450-550 все ровно новый автомобиль лучше не купить…, вольво не купишь за эти деньги.

Как китайские авто собирают в России

CompEkat - приятные цены на комплектующие  

все правильно брак, не качественно затянутые болты и зазоры идут зачастую из за черной переработки рабочего персонала + низкие зарплаты + откровенно похуистического менталитета русского человека и начальников-бизнесменов ушлых которым лишь бы впарить-продать, а там будь что будет., главное бабки. на остальное срать вобще..
пока такое отношение будет продолжаться в России все мы будем плавать в этом говне пока не захлебнемся .

я не зря вам тогда говорил, писал кучу страниц за разницу недоиномарок нашей сборки и иномарок собраных там за бугром.

но не забывайте что по такому принципу собираются не только китайский автопром у нас но и ВСЕ остальные недоиномарки..

еще раз не поленюсь сказать, в нашей стране главное прибыль ! а на все остальное посрать вобще. по этому нас окружает такая жопа вокруг, во всем куда не глянь.

делайте разницу, делайте выводы.

фак жалко мне мою семушку продавать ((
сегодня сгонял по запеси, быстренько намыли ее с шампунем.. протерли.. блен такая же он красивая .. серьезно… стоял минут 10 просто любовался ей..
как зеркало отражает асфальт …

блин мужики я ее люблю очень, жалко продавать (((((((((

content