ну че машину купил?

KPEKEP.

ну че машину купил?

чем больше смотрю вариантов тем больше мне не нравится ..(наверное у вас было такое.)

у каждой фирмы, модели свой минус..
думаю уже кредит взять .., что бы бюджет в общем стал под 800-900тыс.., и взять уже себе что то нормальное импартное новое. думаю да отговариваю себя. (ведь отдавать потом придется, а отдавать не прет.)

короче чем больше выбираю и читаю форумы, инет, тем больше не нравится в итоге авто..

из бу, что щас на рынке, че-то нечего не нравится, не подходит .. думаю может подождать немного что-то появится интересное (так всегда бывает)

подожду немного.., на сколько хватит терпелки…, а потом все ровно психану и пойду возму новый Lifan Solano в топе в коже с движкой 1.8.. и наплевать мне на все будет.

или
Lifan Cebrium

//базовый-авто.рф/cars/lifan/lifan-cebrium

srt103

у каждой фирмы, модели свой минус..

Я недавно смотрел новый хайлендер и финик qx60 (jx35).
Думаешь я у них минусы не нашел? При чем не из разряда “ой, а вот тут не нравится или неудобно сделано”.
Так что это нормальная ситуация

Разные интересности https://t.me/iceborn  

на базе авенсиса но уже более глубокая переработка по сравнению с солано-королла связкой, еще новый lifan 630 выйдет - оптику вроде им все-таки продали от короллы, ну и по мелочи много. а так да - в эти деньги или ладу пидору или лифан солано. думаю просто тоже взять вторую машину жопу до работы возить, как только с кредитами рассчитаюсь и новый возьму)

Ryzen R7 [email protected], MSI Gaming Pro X470, DC Maelstrom, 4x8gb 2666@3333 DDRIV HyperX Fyru, XFX RX5700XT ThiccIII Ultra 8Gb, AKG 550, SSD Samsung 960Evo 250gb, 2xHDD SG 1Tb SATA3, TT Grand 750w, Corsair Carbide 06, SB Z, Philips 243V.  

спасибо ЗАй что понимаешь..

нет идеального авто, как и любой другой вещи.. к сожалению это так.

в большинстве случаев в дорогих авто вроде бы все хорошо но у ник как правило тесноватый салон у большинства (например Honda Accord)

я говорю мне еще приглянулся Lifan Cebrium http://www.chinamobil.ru/lifan/720/

обратил на него внимание.. он покачественней солано , заметно..

Neodd

думаю просто тоже взять вторую машину жопу до работы возить, как только с кредитами рассчитаюсь и новый возьму)

ага при таком бюджете такой выбор…
только приору даже новую рестайлинговую не хочется все ровно..

да и места там в салоне меньше чем в солано, однозначно и убожий пластик торпеды. (и любимая хлипкая (приоровская) ручка открывания двери) - вот от такова салона приоры действительно чувство дешевого китая , низкокачественного….

в соланое еще по мимо того что салон просторней, так еще он и приятнее внешне (торпеда из мягкого материала даже. и в общем салон чем то бмв и мерседесом отдает, пускай даже заметно китайским качеством.. )

кстати помните не приятный зазаор в солано между торпедой и дверью, сбоку ? стык двери и торпеды..

недавно с братом на его крузе по делам ездили и я аж офигел когда у него увидел точно такой же зазор.. мизинец влазит ! офигеть раньше не замечал это даже …., а тут в глаза аж бросилось сразу.

щас короче не парюсь уже за это.

по сути то взять солано, сделать сразу добротную шумку по кругу, взять диски нормальные с хорошей резиной, мишка или гудик..
антикорозийку кузова сделать, промовилить..и все .
будет нормальный автомобиль.(управляемость и комфорт) думаю от короллы в кузове 2006 года будет не отличить.

content