ну че машину купил?
KPEKEP.ну че машину купил?
чем больше смотрю вариантов тем больше мне не нравится ..(наверное у вас было такое.)
у каждой фирмы, модели свой минус..
думаю уже кредит взять .., что бы бюджет в общем стал под 800-900тыс.., и взять уже себе что то нормальное импартное новое. думаю да отговариваю себя. (ведь отдавать потом придется, а отдавать не прет.)
короче чем больше выбираю и читаю форумы, инет, тем больше не нравится в итоге авто..
из бу, что щас на рынке, че-то нечего не нравится, не подходит .. думаю может подождать немного что-то появится интересное (так всегда бывает)
подожду немного.., на сколько хватит терпелки…, а потом все ровно психану и пойду возму новый Lifan Solano в топе в коже с движкой 1.8.. и наплевать мне на все будет.
srt103у каждой фирмы, модели свой минус..
Я недавно смотрел новый хайлендер и финик qx60 (jx35).
Думаешь я у них минусы не нашел? При чем не из разряда “ой, а вот тут не нравится или неудобно сделано”.
Так что это нормальная ситуация
на базе авенсиса но уже более глубокая переработка по сравнению с солано-королла связкой, еще новый lifan 630 выйдет - оптику вроде им все-таки продали от короллы, ну и по мелочи много. а так да - в эти деньги или ладу пидору или лифан солано. думаю просто тоже взять вторую машину жопу до работы возить, как только с кредитами рассчитаюсь и новый возьму)
спасибо ЗАй что понимаешь..
нет идеального авто, как и любой другой вещи.. к сожалению это так.
в большинстве случаев в дорогих авто вроде бы все хорошо но у ник как правило тесноватый салон у большинства (например Honda Accord)
я говорю мне еще приглянулся Lifan Cebrium http://www.chinamobil.ru/lifan/720/
обратил на него внимание.. он покачественней солано , заметно..
Neoddдумаю просто тоже взять вторую машину жопу до работы возить, как только с кредитами рассчитаюсь и новый возьму)
ага при таком бюджете такой выбор…
только приору даже новую рестайлинговую не хочется все ровно..
да и места там в салоне меньше чем в солано, однозначно и убожий пластик торпеды. (и любимая хлипкая (приоровская) ручка открывания двери) - вот от такова салона приоры действительно чувство дешевого китая , низкокачественного….
в соланое еще по мимо того что салон просторней, так еще он и приятнее внешне (торпеда из мягкого материала даже. и в общем салон чем то бмв и мерседесом отдает, пускай даже заметно китайским качеством.. )
кстати помните не приятный зазаор в солано между торпедой и дверью, сбоку ? стык двери и торпеды..
недавно с братом на его крузе по делам ездили и я аж офигел когда у него увидел точно такой же зазор.. мизинец влазит ! офигеть раньше не замечал это даже …., а тут в глаза аж бросилось сразу.
щас короче не парюсь уже за это.
по сути то взять солано, сделать сразу добротную шумку по кругу, взять диски нормальные с хорошей резиной, мишка или гудик..
антикорозийку кузова сделать, промовилить..и все .
будет нормальный автомобиль.(управляемость и комфорт) думаю от короллы в кузове 2006 года будет не отличить.