Верите нет, посрать на то кто что думает.
Я тут и мне. Для тех кто читает что демосцена умерла - пусть сидит дома и дрочит в форумах.
Всем мира
Верите нет, посрать на то кто что думает.
Я тут и мне. Для тех кто читает что демосцена умерла - пусть сидит дома и дрочит в форумах.
Всем мира
Cycironhttp://2014.revision-party.net/На задротском фесте тусуюсь
фоточек хоть бы скинул, похвастался)
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
srt103видали сразу как дерзко стал базарить цицирон ?)
Да я вроде всегда такой был.
Ragerфоточек хоть бы скинул, похвастался)
Ну потом скину что-нибудь, хотя не думаю, что они кому-то интересны.
Лучше бы лайв стриминг смотрели, сегодня вечером будет PCcompo, там самый раколбас начнётся.
http://scenesat.com/video
ПС: с стриминг мьюзик я пролетел, всмысле пре селекшн не прошёл. Ну и ладно, будем работать, чтобы вследующий раз было.
ВКЛЮЧАЙ ГАЗ, ПОДЖИГАЙ ПЕЧЬ.жпг
ЗЫ: Инсенуации на тему сранья о на то кто что думает о демосцене - вообще не понятны. Претензии только к коверканию языка.
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
shuttermageИнсенуации на тему сранья о на то кто что думает о демосцене - вообще не понятны. Претензии только к…
shuttermage…все выродилось в меряние yoba-эффектами, а тогда я статьи еще в бумажных журналах читал, какими способами бравые посоны умещают убойные эффекты в 128кб кода
http://2014.revision-party.net/events/timetable
Смотрим названия номинаций:
PC 64K Intro
Amiga Intro
PC 4K Intro
Oldskool Demo
PC 8K Intro
Oldskool 4K Intro
Так что мне тоже не понятно чего ты тут думаешь, взял бы да посмотрел что сейчас люди делают, а не писал бы свои домыслы
shuttermageСейчас, скорее всего…
И вообще это всё
shuttermageа тогда я … еще в бумажных журналах читал …
похоже на “Да я, да мы! Да щас вообще всем наваляю”
Хз, не имелось в виду никакого “да я, да мы”. Кинули камень, по поводу компетенции в вопросе - ответил. И тогда да, читал в бумажном журнале :Е
Сейчас не шибко интересно что там происходит, т.к. я строитель теперь, к программированию охладел. Просто сделал предположение на основе всех последних тенденций - воротим что угодно, юзеры обновят комп. Видимо оказался неправ, да.
ЗЫ срач, но хоть на русских словах пошел. Прям читаю и не нарадуюсь
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
shuttermageЗЫ срач, но хоть на русских словах пошел. Прям читаю и не нарадуюсь
Ты это ещё вбей самаэлечке и продажному предложению
А то читать не могу как они пишут, при этом утверждают, что специально так делают.
shuttermageИ тогда да, читал в бумажном журнале :Е
Ну уж десять лет назад вроде не было проблем скачать демкуи посмотреть её. Я сам не помню когда узнал понятие демосцена, но меньше чем 10 лет назад. Году в 2005-2006
CycironТы это ещё вбей самаэлечке и продажному предложениюА то читать не могу как они пишут, при этом утверждают, что специально так делают.
так и есть ..
не парься.