means
bahek332means В чем наебать то я хотел???ну ок, ты хочешь аналитеги, давай будем. на какую сумму тебе банк ипотеку одобрил, и за сколько ты там купил “квартиру”, и в каком году?Комнату, 500к общая сумма, 2012год
общая сумма чего? заплаченного или одобренного?
и че, в 2012 году не было комнат на вторичке за такую сумму? в нормальных домах, без выгребной ямы.
я не помню точно цен того времени, но мне кажется, что это вполне реально было. вроде в районе 700 многие знакомые покупали комнаты тогда.
Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI
Вон у меня знакомый машину в 2014м купил, поехал ставить на учет, оказывается вины сбиты на двигателе и корпусе. Машину забрали. Пошел в суд, отсудил свои деньги назад. Тот продаван отдал ему 4 тысячи и все. И все на том закончилось. Вот как все работает
bahek332
meansbahek332 means В чем наебать то я хотел???ну ок, ты хочешь аналитеги, давай будем. на какую сумму тебе банк ипотеку одобрил, и за сколько ты там купил “квартиру”, и в каком году?Комнату, 500к общая сумма, 2012годобщая сумма чего? заплаченного или одобренного?и че, в 2012 году не было комнат на вторичке за такую сумму? в нормальных домах, без выгребной ямы.я не помню точно цен того времени, но мне кажется, что это вполне реально было. вроде в районе 700 многие знакомые покупали комнаты тогда.
700, да, были, но своих личных+ заемных было только 500
shuttermage
meansНу вот он там и был гигантских размеров, закопанный в земле и на суде его использование приняли допустимым.“Гигантским” величали септик, который я собирал под свой дом. 1 семью из 3 человек. Хотя я его сделал буквально чуть больших размеров чем положено по серии. Так что слово “Гигантский” - достаточно условное понятие.Можно взять и посчитать, но нахера? Ты же и сам прекрасно понимаешь, что на земле под ИЖС был поставлен многоквартирник, а значит - он должен быть снесен, какие бы лазейки не были использованы при его строительстве. Свинострой снесен = законы работают.
Да, еще бы они работали до оформления сделки, вот было бы хорошо
В общем, хорошо, что теперь эти лавочки прикрыты, а что не прикрыто - люди начали меньше вестись. Серьезно, не подумай, что я как то тебя осуждаю, у этих гандонов просто обычно поставленная система кидалова. Много кто повелся.
Просто идея изначально проигрышная была, если знаешь некоторые нюансы.
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
shuttermage
В общем, хорошо, что теперь эти лавочки прикрыты, а что не прикрыто - люди начали меньше вестись.В том то и дело, что не прикрыты. До сих пор все строится и продается. Но хотя бы сейчас любой юрист сразу скажет, что это шляпа. А тогда, нет
means
700, да, были, но своих личных+ заемных было только 500с одной стороны, когда имеешь дело с недвижимостью, то суммы вроде 200к- это предел погрешности.
с другой, разница между 500 и 700- 40%. в любом случае, если что-то стоит на 40% дешевле рынка- там есть нюансы. вот они и всплыли. так что да, разумнее было подкопить/занять эти 200к, чем терять 500. потому что “кроилово ведет к попадалову”. но ты это и сам все знаешь теперь.
я тоже облизывался и на такие хаты, и на всякие заманушные апартаменты. но у мну жена со скалкой стояла над душой, и при каждой мысли о халяве- получал люлей.
Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI
means
Но хотя бы сейчас любой юрист сразу скажет, что это шляпа. А тогда, нетДа это не юристы, а риэлторы-консультанты. Шлюхи, которые в жопу дадут, лишь бы впарить тебе этот бутор.
Я же тоже смотрел участок у белой башни - уже договорились встретиться на месте - я еще на подъездах понял что чето херь какая то, после пары наводящих вопросов этот утырок трубку положил и даже не появился. По факту так и оказалось - в частном секторе домина на весь габарит участка с абсолютно козлячьим качеством выполненных работ.
Через полгода и снесли наверное.
ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233HПроектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
bahek332
means700, да, были, но своих личных+ заемных было только 500с одной стороны, когда имеешь дело с недвижимостью, то суммы вроде 200к- это предел погрешности.с другой, разница между 500 и 700- 40%. в любом случае, если что-то стоит на 40% дешевле рынка- там есть нюансы. вот они и всплыли. так что да, разумнее было подкопить/занять эти 200к, чем терять 500. потому что “кроилово ведет к попадалову”. но ты это и сам все знаешь теперь.я тоже облизывался и на такие хаты, и на всякие заманушные апартаменты. но у мну жена со скалкой стояла над душой, и при каждой мысли о халяве- получал люлей.
Ну вот я и думал, что нюансы, это жизнь в частном секторе, а не то, что я останусь на улице без ничего и с кредитом
Хорошая жена
means
Да, еще бы они работали до оформления сделки, вот было бы хорошону от всех жуликов и проблем не защитить, они к тому же не только в курятниках бывают, но и в муравейниках
http://new-dom.ru/objects/perviy_nikolaevskiy
но в наш информационный век, такой буллшит очень опрометчиво покупать
Вон у меня знакомый машину в 2014м купил, поехал ставить на учет, оказывается вины сбиты на двигателе и корпусе. Машину забрали. Пошел в суд, отсудил свои деньги назад. Тот продаван отдал ему 4 тысячи и все. И все на том закончилось. Вот как все работаетзато на этапе покупки сэкономил хорошо
Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15