means
bahek332

means В чем наебать то я хотел???ну ок, ты хочешь аналитеги, давай будем. на какую сумму тебе банк ипотеку одобрил, и за сколько ты там купил “квартиру”, и в каком году?Комнату, 500к общая сумма, 2012год

общая сумма чего? заплаченного или одобренного?

и че, в 2012 году не было комнат на вторичке за такую сумму? в нормальных домах, без выгребной ямы.

я не помню точно цен того времени, но мне кажется, что это вполне реально было. вроде в районе 700 многие знакомые покупали комнаты тогда.

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

Вон у меня знакомый машину в 2014м купил, поехал ставить на учет, оказывается вины сбиты на двигателе и корпусе. Машину забрали. Пошел в суд, отсудил свои деньги назад. Тот продаван отдал ему 4 тысячи и все. И все на том закончилось. Вот как все работает

bahek332
means

bahek332 means В чем наебать то я хотел???ну ок, ты хочешь аналитеги, давай будем. на какую сумму тебе банк ипотеку одобрил, и за сколько ты там купил “квартиру”, и в каком году?Комнату, 500к общая сумма, 2012годобщая сумма чего? заплаченного или одобренного?и че, в 2012 году не было комнат на вторичке за такую сумму? в нормальных домах, без выгребной ямы.я не помню точно цен того времени, но мне кажется, что это вполне реально было. вроде в районе 700 многие знакомые покупали комнаты тогда.

700, да, были, но своих личных+ заемных было только 500

shuttermage
means

Ну вот он там и был гигантских размеров, закопанный в земле и на суде его использование приняли допустимым.“Гигантским” величали септик, который я собирал под свой дом. 1 семью из 3 человек. Хотя я его сделал буквально чуть больших размеров чем положено по серии. Так что слово “Гигантский” - достаточно условное понятие.Можно взять и посчитать, но нахера? Ты же и сам прекрасно понимаешь, что на земле под ИЖС был поставлен многоквартирник, а значит - он должен быть снесен, какие бы лазейки не были использованы при его строительстве. Свинострой снесен = законы работают.

Да, еще бы они работали до оформления сделки, вот было бы хорошо

В общем, хорошо, что теперь эти лавочки прикрыты, а что не прикрыто - люди начали меньше вестись. Серьезно, не подумай, что я как то тебя осуждаю, у этих гандонов просто обычно поставленная система кидалова. Много кто повелся.

Просто идея изначально проигрышная была, если знаешь некоторые нюансы.

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

shuttermage
В общем, хорошо, что теперь эти лавочки прикрыты, а что не прикрыто - люди начали меньше вестись.

В том то и дело, что не прикрыты. До сих пор все строится и продается. Но хотя бы сейчас любой юрист сразу скажет, что это шляпа. А тогда, нет

means
700, да, были, но своих личных+ заемных было только 500

с одной стороны, когда имеешь дело с недвижимостью, то суммы вроде 200к- это предел погрешности.

с другой, разница между 500 и 700- 40%. в любом случае, если что-то стоит на 40% дешевле рынка- там есть нюансы. вот они и всплыли. так что да, разумнее было подкопить/занять эти 200к, чем терять 500. потому что “кроилово ведет к попадалову”. но ты это и сам все знаешь теперь.

я тоже облизывался и на такие хаты, и на всякие заманушные апартаменты. но у мну жена со скалкой стояла над душой, и при каждой мысли о халяве- получал люлей.

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

means
Но хотя бы сейчас любой юрист сразу скажет, что это шляпа. А тогда, нет

Да это не юристы, а риэлторы-консультанты. Шлюхи, которые в жопу дадут, лишь бы впарить тебе этот бутор.

Я же тоже смотрел участок у белой башни - уже договорились встретиться на месте - я еще на подъездах понял что чето херь какая то, после пары наводящих вопросов этот утырок трубку положил и даже не появился. По факту так и оказалось - в частном секторе домина на весь габарит участка с абсолютно козлячьим качеством выполненных работ.

Через полгода и снесли наверное.

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

bahek332
means

700, да, были, но своих личных+ заемных было только 500с одной стороны, когда имеешь дело с недвижимостью, то суммы вроде 200к- это предел погрешности.с другой, разница между 500 и 700- 40%. в любом случае, если что-то стоит на 40% дешевле рынка- там есть нюансы. вот они и всплыли. так что да, разумнее было подкопить/занять эти 200к, чем терять 500. потому что “кроилово ведет к попадалову”. но ты это и сам все знаешь теперь.я тоже облизывался и на такие хаты, и на всякие заманушные апартаменты. но у мну жена со скалкой стояла над душой, и при каждой мысли о халяве- получал люлей.

Ну вот я и думал, что нюансы, это жизнь в частном секторе, а не то, что я останусь на улице без ничего и с кредитом

Хорошая жена

means
Да, еще бы они работали до оформления сделки, вот было бы хорошо

ну от всех жуликов и проблем не защитить, они к тому же не только в курятниках бывают, но и в муравейниках

http://new-dom.ru/objects/perviy_nikolaevskiy

но в наш информационный век, такой буллшит очень опрометчиво покупать

Вон у меня знакомый машину в 2014м купил, поехал ставить на учет, оказывается вины сбиты на двигателе и корпусе. Машину забрали. Пошел в суд, отсудил свои деньги назад. Тот продаван отдал ему 4 тысячи и все. И все на том закончилось. Вот как все работает

зато на этапе покупки сэкономил хорошо

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  
content