means
без подвоха

так тебе только казалось. КАК можно приобретение ДОЛИ считать нормальной сделкой ?

Рассказывая мне обывательские суждения, я через это сам прошел, столько судов и адвокатов, как минимум у меня больше опыта.

жильё тут многие приобретали в теме, почему твой опыт с курятником более ценен чем скажем мой опыт покупки долёвки ?

p.s. септик у них посмотрите ка, а по сути в ведро срут и ссут совместно

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

ну я хз, как можно быть местным, и при это не найти варианта приобретения нормального жилья.

живешь с мамкой- копишь, потом вкладываешь накопленное в ипотеку на строящийся объект, дом сдают- ты молодец! потому что после сдачи цена поднимается конкретно.

я блин даже не областник, и у родителей ни гроша за душой, поэтому варианта перетусовать у мамки не было, платили за съемное, и то как-то умудрились взять на вторичке холупу в ипотеку, без всяких долей и прочей хуеты.

признайся честно- хотел ведь наебать систему?

я тебя конечно не осуждаю, и тоже даже очень сочувствую- крайними в таких случаях должны быть не граждане. но и говорить, что ты типа вообще не виноват- тоже странно.

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

means
Там стоит сэптик. В курсе, что это? Мы в суде все эти вопросы разъяснили.

А суки в данном случае ебаные законодатели, которые издают такие законы.

Септик. Очень хорошо знаю. Вот именно он и дает сброс воды на рельеф. В частном доме - да, работает, под 4-6 семей он должен быть безумных размеров, иначе функцию свою не выполняет, и просто сливает недоразложившееся говно. Что и наблюдалось во всех этих домах, в которых таки начали жить.

means
Не надо все подряд мешать в одну кучу. Рассказывая мне обывательские суждения, я через это сам прошел, столько судов и адвокатов, как минимум у меня больше опыта.

А я какбы 10 лет работаю в стройке, халтурой построено и сдано 4 коттеджа + свой сдан. И знаю, кому и как эти дома “сданы”. Так что это все ну просто умиляет. Смирись с тем что тебя наебали, но в данном случае администрация - никакие не суки, а все делают верно.

В общем, лишнее доказательство, что все эти юрист-консультанты - ссаные дармоеды, если ты у кого то консультировался

homo.remonticus
Ну это по-моему сканает если сторили по ЖСК. А если строили по ФЗ такой фокус не прокатит…

Никак не связано. ДДУ по ФЗ регулирует отношения долевщиков и застройщика, т.к. там были приколы по повышению цены, возможной двойной продаже и т.д. В общем, сейчас долевое участие безопасно, также как и ЖСК для льготников, просто дороже.

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

bahek332
ну я хз, как можно быть местным, и при это не найти варианта приобретения нормального жилья.живешь с мамкой- копишь, потом вкладываешь накопленное в ипотеку на строящийся объект, дом сдают- ты молодец! потому что после сдачи цена поднимается конкретно.я блин даже не областник, и у родителей ни гроша за душой, поэтому варианта перетусовать у мамки не было, платили за съемное, и то как-то умудрились взять на вторичке холупу в ипотеку, без всяких долей и прочей хуеты.признайся честно- хотел ведь наебать систему?я тебя конечно не осуждаю, и тоже даже очень сочувствую- крайними в таких случаях должны быть не граждане. но и говорить, что ты типа вообще не виноват- тоже странно.

Никого я наебать не хотел, не надо мне вменять то, чего небыло. Были деньги, определенное кол-во, была стабильная работа. Я пробежался по банкам, мне одобрили кредит на определенную сумму. Я начал искать жилье, интернете просматривал объявления, увидел кучу объявлений по продажам таких вот квадратов, КУЧУ. Проконсультировался у юриста, тот мне сказал, что можно покупать только уже построенное жилье и что бы на руки по заключении сделки выдали свидетельство на право собственности, а не какую то хуету. Так же сказал, что не нужно ввязываться в эту лабуду на этапе строительства. Я нашел объявление, все построено, уже к тому времени люди там год жили, официальный договор купли-продажи. Заключили, через месяц я в палате получил свидетельство о праве собствнности, все. В чем наебать то я хотел???

shuttermage
Септик. Очень хорошо знаю. Вот именно он и дает сброс воды на рельеф. В частном доме - да, работает, под 4-6 семей он должен быть безумных размеров, иначе функцию свою не выполняет, и просто сливает недоразложившееся говно. Что и наблюдалось во всех этих домах, в которых таки начали жить.

Ну вот он там и был гигантских размеров, закопанный в земле и на суде его использование приняли допустимым. Никаким говном там не пахло нигде и по улице не текло. От соседей вообще никаких проблем небыло. Никто даже на суд не пошел, хотя администрация при мне гоняла по домам с предложение выступить в суде.

means
В чем наебать то я хотел???

ну ок, ты хочешь аналитеги, давай будем. на какую сумму тебе банк ипотеку одобрил, и за сколько ты там купил “квартиру”, и в каком году?

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

means
Проконсультировался у юриста

денег на юриста пожалел наверняка, отсюда все проблемы дальнейшие.

В общем то солидарен с bahek332

я тебя конечно не осуждаю, и тоже даже очень сочувствую

взять на вторичке холупу в ипотеку, без всяких долей и прочей хуеты.

p.s. по ипотеке с белой з.п. около 20к в 2010 году мне ЗАО ВРУ одобрил ипотеки на 800к

если добавить накоплений каких, то вполне получалось купить 1к в во втором поясе в хруще

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

bahek332
means

В чем наебать то я хотел???ну ок, ты хочешь аналитеги, давай будем. на какую сумму тебе банк ипотеку одобрил, и за сколько ты там купил “квартиру”, и в каком году?

Комнату, 500к общая сумма, 2012год

Aveng3r
денег на юриста пожалел наверняка, отсюда все проблемы дальнейшие. В общем то солидарен с bahek332я тебя конечно не осуждаю, и тоже даже очень сочувствую

Да сколько людей, столько и мнений. Я рассказал свою историю и свои мысли. Теперь конечно я бы на это не пошел. И никого бы под это не подвел. В любом случае еще заработаю, похер, я смирился

means
Ну вот он там и был гигантских размеров, закопанный в земле и на суде его использование приняли допустимым.

“Гигантским” величали септик, который я собирал под свой дом. 1 семью из 3 человек. Хотя я его сделал буквально чуть больших размеров чем положено по серии. Так что слово “Гигантский” - достаточно условное понятие.

Можно взять и посчитать, но нахера? Ты же и сам прекрасно понимаешь, что на земле под ИЖС был поставлен многоквартирник, а значит - он должен быть снесен, какие бы лазейки не были использованы при его строительстве. Свинострой снесен = законы работают.

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

content