Rain_82

MoonsBladeпри этом не сказав во что же играешь тыда практически не во что. Видимо меня уже игры не цепляют, разве чтоиногда что выйдет, что бывает крайне редко имхо все сейчас делают без души ориентируясь на Рынок США где доминируют дебилы коим важна графика, красивая обертка и простой геймплей за дрочи кнопку.

Ну вот, считай ты меня дебилом назвал. Я запускаю игру, когда хочу расслабиться и уйти в другой мир. Если мне нужна будет серая не красивая картинка и я захочу напрячь мозг, или пару десятков мышц, я выйду на улицу и найду где разгрузить вагон или фуру. Ясно изложил?

Ryzen 1600 | MSI B350 PC MATE | Gygabite 1060 G1 ROCK | CORSAIR VANGEANCE LPX | OCZ Vertex 3 120gb  

MoonsBlade

Ну вот, считай ты меня дебилом назвал.

считать себя сам можешь кем угодно, тебя лично я не называл ни кем. Ты сам подписался под кем тебе выгодней в данный момент видимо с целью построить свою позицию на моей не правоте ну или еще какая либо причина.

Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709  

MoonsBlade

Я запускаю игру, когда хочу расслабиться и уйти в другой мир. Если мне нужна будет серая не красивая картинка и я захочу напрячь мозг, или пару десятков мышц,

твое право играть или не играть и во что играть и когда, я на это не покушался.

Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709  

Rain_82

твое право играть или не играть и во что играть и когда, я на это не покушался.

Rain_82

доминируют дебилы коим важна графика, красивая обертка и простой геймплей за дрочи кнопку.

Получается покушался… Не только на мои предпочтения, но и на предпочтения “доминирующих дебилов”. Будь внимательнее с высказываниями. Не ровен час, что отвечу в том же духе.

Ryzen 1600 | MSI B350 PC MATE | Gygabite 1060 G1 ROCK | CORSAIR VANGEANCE LPX | OCZ Vertex 3 120gb  

MoonsBlade

Получается покушался…

не вижу

Rain_82

доминируют дебилы коим важна графика, красивая обертка и простой геймплей за дрочи кнопку.

MoonsBlade

Я запускаю игру, когда хочу расслабиться и уйти в другой мир. Если мне нужна будет серая не красивая картинка

- купи у пацана Гигу 290 и погрузишься в красивый вирт мир, а АМД Радеон 290
тебе в этом отлично поможет Равно как и ты продавцу 290 ой.

Rain_82

MoonsBladeПолучается покушался…не вижу Rain_82доминируют дебилы коим важна графика, красивая обертка и простой геймплей за дрочи кнопку.MoonsBladeЯ запускаю игру, когда хочу расслабиться и уйти в другой мир. Если мне нужна будет серая не красивая картинка- купи у пацана Гигу 290 и погрузишься в красивый вирт мир, а АМД Радеон 290тебе в этом отлично поможет Равно как и ты продавцу 290 ой.

Даже будь я 300 тысяч раз фанатиком амд, для получения красивой картинки я не купил бы карту этого производителя

MoonsBlade

Даже будь я 300 тысяч раз фанатиком амд,

а причем тут фанатство? Или все кто не на Нвидии фанаты? А те кто на
зелени, токмо правильные пацаны типо? Чот гнилая и провокационная постанова.

по-моему спор нвидиа / амд зашел в тупик, предлагаю перейти в интел-амд, хотя все итак знают, что интел хуита

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

Aveng3r

конечно спекулянты, выручка и прибыль тоже из за них снижается

Как она соотносится с качеством продукта, если все решает реклама?
Можно клепать говно и только из-за грамотной рекламы получать прибыль, а можно строить вылизанный продукт, но без рекламы (или с грамотной антирекламой) ничего не получишь. И, заметь, я не говорю что нвидия делает говно, нормальные карты, ничем не хуже и не лучше АМД (ну или лучше/хуже - нужное подчеркнуть на свое усмотрение).
Так что любой скачок курса, как и сам курс акций - основан только на спекуляциях. Неспекулятивный (реальный) курс - номинальный, его обеспечивает эмитент, все что свыше - реклама и спекуляции.
Чтоб было понятно - у автоваза вон курс недалеко от номинала ушел и так стабильно держался и висел внизу. Проскочили слухи о покупке GM - страждущие до легких денег кинулись раскупать их на биржах и курс скакнул в 20 раз, а потом вернулся снова к номиналу (заработали единицы, просрали - многие). А что автоваз? Да насрать ему, как был автовазом так и остался ни лучше ни хуже, ни беднее ни богаче не стал, просто акции перераспределились среди акционеров, причем по расценкам, от которых автоваз поди сам охерел.

Про благотворительность - так с ходу - участие в Khorons'е и развитие кроссплатформенного свободного API - это так, все для себя красивых, ога? Нвидия конечно же в Khronos тоже состоит, вот только их результат работы в основном - закрытый CUDA и закрытый же Шизикс, которые продвигаются на каждом углу, и за которые нвидия же бабло получает. Уж что что, а зелень тут вообще не очень презентабельно выглядит. Заговора никакого, людей ящеров тоже (а вдрук?), я считаю - просто эффективный бизнес, здесь и сейчас.
Работа на перспективу - дело неблагодрное, вообще всегда.

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

Вбросил простыню. ничего не зашло в тупик, больше ненависти

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

content