bahek332Твои личные предпочтения мы уже поняли.
Причем, сформированные на основе говнокарт, лол.
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
bahek332Твои личные предпочтения мы уже поняли.
Причем, сформированные на основе говнокарт, лол.
MoonsBlade
- А чем зелень не хлам особенно 6-7 линейка? мысли в слух: Сейчас начнет писать про шизикс и ровные дрова потом тонны говна про якобы кривые дрова от АМД и АТи.
shuttermageПричем, сформированные на основе говнокарт, лол.
+ 100
MoonsBladeя щас не удержусь и начну холивар с тем, кто пытается сравнивать зеленых и этот хлам
Запасаемся поп корном ребята нас будут развлекать причем бесплатно Шапiто
MoonsBlade - можно я тебя немного огорчу с утреца по раньше, ыть:
http://www.overclockers.ru/hardnews/65174/predvaritelnye-dannye-o-amd-fiji-xt-intrigujut-harakteristikami-pamyati.html
после Инфы покупать свистящую ГТХ970 чот не хочется особенно по цене в 2х тыщ рублей, лучше к весне взять 380ю от АМД значительно дешевле, быстрее
и технологичнее чем обрезок от Дяди Дженсена из Китая. Уж если и отдавать свои кровные на модернизацию графической части ПК, то вложить 15-16к в Графику АМД 380-380Х и получить реальный прирост на ближайший
год с лишним наслаждаясь красивой картинкой в современных играх 2015г.
- Надеюсь в 2015г кроме Ведьмака 3 будет во что поиграть иначе менять ВК уровня 770 или 280Х на что-то новое вряд ли имеет смысл.
Шапито я вижу только от тебя, друк мой. Если ты элементарно не наблюдал сравнительный обзор поведения карточек и качество картинки в ряде современных игр - не моя проблема. Разжёвывать я тебе ничего не собираюсь, ибо ты всё равно ничего не поймёшь.
Для остальных же повторюсь. Зелёный - гейм, не зелёные - майн. Иначе на данный момент времени, увы, не выходит. Кто хочет разбивать себе лоб, сразу идите на ютюб/другие источники, где вам на примере картинки покажут разницу между картами с “шизикс”, как один “гений” выразился и отсутствием оного.
За сим не вижу проку в споре с людьми, которые настолько богаты что бы покупать дешёвые вещи.
MoonsBladeпокажут разницу между картами с “шизикс”, как один “гений” выразился и отсутствием оного
Например в Battlefield?
Или в какой современной нормальной игре он есть?
shuttermageMoonsBladeпокажут разницу между картами с “шизикс”, как один “гений” выразился и отсутствием оногоНапример в Battlefield?Или в какой современной нормальной игре он есть?
Он есть во многих играх. Что ты понимаешь под “нормальной”? “Нормальная” это та, что нравится тебе?
MoonsBladeОн есть во многих играх. Что ты понимаешь под “нормальной”? “Нормальная” это та, что нравится тебе?
в тех играх где искуственно блокируются эффекты доступные и без технологии расчета физики на ГПУ НВ. К тому же НФ Шызикс так и остался на уровне 2006 года, когда НВ купила Агейя. Разрабы лочат на уровне кода все то что визуально может так же красиво работать на Радеонах это уже давно доказанный факт, к тому же HaFVoK имеет больше возможностей и в 2013-2014м спустя 4 года таки представили новую версию его. Так что хватит Петросянить.
А под словом нормальная я понимаю качественный продукт:
Сюжет, Игровой процесс, Графика 2013 года а не притянутый Дх11 с блуром и прочими там рюшечками включенными в игру чтобы скрыть старость унылой графики и древность движка. Могу привести пример качественной стрелялки пусть и с глюками до патчей где нет “Физики ” от Хуанито. И притом играется отлично, интересно и долго.
MoonsBladeОн есть во многих играх.
Ну да в трешаках:
Алиска, Ватман, Асисяй крид и прочий Шлак. В метро 2033 я особой разницы не увидел, то же самое могло сносно работать и на Радеоне а физика на ЦПУ работать, но Прогиб А4 геймс, такой прогиб.
MoonsBladeОн есть во многих играх.
Ну да в трешаках:
Алиска, Ватман, Асисяй крид и прочий Шлак.
Rain_82MoonsBladeОн есть во многих играх. Что ты понимаешь под “нормальной”? “Нормальная” это та, что нравится тебе?в тех играх где искуственно блокируются эффекты доступные и безтехнологии расчета физики на ГПУ НВ. К тому же НФ Шызикс так и остался на уровне 2006 года, когда НВ купила Агейя. Разрабы лочатна уровне кода все то что визуально может так же красиво работатьна Радеонах это уже давно доказанный факт, к тому же HaFVoKимеет больше возможностей и в 2013-2014м спустя 4 года такипредставили новую версию его. Так что хватит петросянить.
Ты упорот? Ты сам доказываешь мои же слова.
Мне побую кто и что лочит, мы имеет факт. Этот факт пока неоспорим. Совсем не важны причины, важен сам факт. Когда будет иначе, тогда я изменю своё мнение касательно разделения видла по направленности. Пока ты не привёл ни 1 опровергающего мои мысли факта, только доводы, мнения и доказательства моих слов. Ну и собсно “хватит петросянить”.
Rain_82MoonsBladeОн есть во многих играх. Ну да в трешаках:Алиска, Ватман, Асисяй крид и прочий Шлак.
http://www.geforce.com/games-applications/pc-games/call-of-duty-ghosts
Отменнейший трэшак. Графы лучше я пока не встречал.
Если уж приведённые тобой игры трэшак, то во что ты играешь? В КС 1.6? Ну не мудрено тогда, что зелёные для тебя уг.