bahek332

Твои личные предпочтения мы уже поняли.

Причем, сформированные на основе говнокарт, лол.

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

MoonsBlade
- А чем зелень не хлам особенно 6-7 линейка? мысли в слух: Сейчас начнет писать про шизикс и ровные дрова потом тонны говна про якобы кривые дрова от АМД и АТи.

shuttermage

Причем, сформированные на основе говнокарт, лол.

+ 100

MoonsBlade

я щас не удержусь и начну холивар с тем, кто пытается сравнивать зеленых и этот хлам

Запасаемся поп корном ребята нас будут развлекать причем бесплатно Шапiто
MoonsBlade - можно я тебя немного огорчу с утреца по раньше, ыть:
http://www.overclockers.ru/hardnews/65174/predvaritelnye-dannye-o-amd-fiji-xt-intrigujut-harakteristikami-pamyati.html
после Инфы покупать свистящую ГТХ970 чот не хочется особенно по цене в 2х тыщ рублей, лучше к весне взять 380ю от АМД значительно дешевле, быстрее
и технологичнее чем обрезок от Дяди Дженсена из Китая. Уж если и отдавать свои кровные на модернизацию графической части ПК, то вложить 15-16к в Графику АМД 380-380Х и получить реальный прирост на ближайший
год с лишним наслаждаясь красивой картинкой в современных играх 2015г.
- Надеюсь в 2015г кроме Ведьмака 3 будет во что поиграть иначе менять ВК уровня 770 или 280Х на что-то новое вряд ли имеет смысл.

Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709  

Шапито я вижу только от тебя, друк мой. Если ты элементарно не наблюдал сравнительный обзор поведения карточек и качество картинки в ряде современных игр - не моя проблема. Разжёвывать я тебе ничего не собираюсь, ибо ты всё равно ничего не поймёшь.

Для остальных же повторюсь. Зелёный - гейм, не зелёные - майн. Иначе на данный момент времени, увы, не выходит. Кто хочет разбивать себе лоб, сразу идите на ютюб/другие источники, где вам на примере картинки покажут разницу между картами с “шизикс”, как один “гений” выразился и отсутствием оного.
За сим не вижу проку в споре с людьми, которые настолько богаты что бы покупать дешёвые вещи.

Ryzen 1600 | MSI B350 PC MATE | Gygabite 1060 G1 ROCK | CORSAIR VANGEANCE LPX | OCZ Vertex 3 120gb  

MoonsBlade

покажут разницу между картами с “шизикс”, как один “гений” выразился и отсутствием оного

Например в Battlefield?
Или в какой современной нормальной игре он есть?

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

shuttermage

MoonsBladeпокажут разницу между картами с “шизикс”, как один “гений” выразился и отсутствием оногоНапример в Battlefield?Или в какой современной нормальной игре он есть?

Он есть во многих играх. Что ты понимаешь под “нормальной”? “Нормальная” это та, что нравится тебе?

Ryzen 1600 | MSI B350 PC MATE | Gygabite 1060 G1 ROCK | CORSAIR VANGEANCE LPX | OCZ Vertex 3 120gb  

MoonsBlade

Он есть во многих играх. Что ты понимаешь под “нормальной”? “Нормальная” это та, что нравится тебе?

в тех играх где искуственно блокируются эффекты доступные и без технологии расчета физики на ГПУ НВ. К тому же НФ Шызикс так и остался на уровне 2006 года, когда НВ купила Агейя. Разрабы лочат на уровне кода все то что визуально может так же красиво работать на Радеонах это уже давно доказанный факт, к тому же HaFVoK имеет больше возможностей и в 2013-2014м спустя 4 года таки представили новую версию его. Так что хватит Петросянить.
А под словом нормальная я понимаю качественный продукт:
Сюжет, Игровой процесс, Графика 2013 года а не притянутый Дх11 с блуром и прочими там рюшечками включенными в игру чтобы скрыть старость унылой графики и древность движка. Могу привести пример качественной стрелялки пусть и с глюками до патчей где нет “Физики ” от Хуанито. И притом играется отлично, интересно и долго.

Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709  

MoonsBlade

Он есть во многих играх.

Ну да в трешаках:
Алиска, Ватман, Асисяй крид и прочий Шлак. В метро 2033 я особой разницы не увидел, то же самое могло сносно работать и на Радеоне а физика на ЦПУ работать, но Прогиб А4 геймс, такой прогиб.

MoonsBlade

Он есть во многих играх.

Ну да в трешаках:
Алиска, Ватман, Асисяй крид и прочий Шлак.

Rain_82

MoonsBladeОн есть во многих играх. Что ты понимаешь под “нормальной”? “Нормальная” это та, что нравится тебе?в тех играх где искуственно блокируются эффекты доступные и безтехнологии расчета физики на ГПУ НВ. К тому же НФ Шызикс так и остался на уровне 2006 года, когда НВ купила Агейя. Разрабы лочатна уровне кода все то что визуально может так же красиво работатьна Радеонах это уже давно доказанный факт, к тому же HaFVoKимеет больше возможностей и в 2013-2014м спустя 4 года такипредставили новую версию его. Так что хватит петросянить.

Ты упорот? Ты сам доказываешь мои же слова.
Мне побую кто и что лочит, мы имеет факт. Этот факт пока неоспорим. Совсем не важны причины, важен сам факт. Когда будет иначе, тогда я изменю своё мнение касательно разделения видла по направленности. Пока ты не привёл ни 1 опровергающего мои мысли факта, только доводы, мнения и доказательства моих слов. Ну и собсно “хватит петросянить”.

Rain_82

MoonsBladeОн есть во многих играх. Ну да в трешаках:Алиска, Ватман, Асисяй крид и прочий Шлак.

http://www.geforce.com/games-applications/pc-games/call-of-duty-ghosts
Отменнейший трэшак. Графы лучше я пока не встречал.
Если уж приведённые тобой игры трэшак, то во что ты играешь? В КС 1.6? Ну не мудрено тогда, что зелёные для тебя уг.

content