MoonsBladeа своей последи, “парниша”
тогда Пожалуй отвечу тем же, Пшел ты в хуй Ханжа!
MoonsBladeа своей последи, “парниша”
тогда Пожалуй отвечу тем же, Пшел ты в хуй Ханжа!
Не подеретесь
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
shuttermageНе подеретесь
да как бэ и не собирался, драться со старым дядей. Да он и так школьников не трогает. Правда сцуко резко на личности переходит причем не в третьем лице и Ханжит по черному ну и Хамит тоже. Но не бяда. Главное он
-дядя, чотко выучил все правила Писания Великого и могучего. Вот только пользуется интернетобезьяннобуржуазными фразами. Но в остальном, все нормально. Я не в обиде, ибо что старый, что малый. У нас на Руси, с ущербных и почтенных старцев спросу мало. Аминь. Господь все простит.
Rain_82MoonsBladeа своей последи, “парниша”тогда Пожалуй отвечу тем же, Пшел ты в хуй Ханжа!
Только после того как ты его тщательно вылижешь.
Rain_82shuttermageНе подеретесьда как бэ и не собирался, драться со старым дядей. Да он и так школьников не трогает. Правда сцуко резко на личности переходит причем не в третьем лице и Ханжит по черному ну и Хамит тоже. Но не бяда. Главное он -дядя, чотко выучил все правила Писания Великого и могучего. Вот только пользуется интернетобезьяннобуржуазными фразами. Но в остальном, все нормально.
Я хотя бы могу себе позволить пользоваться как русским, так и словами иностранного происхождения, в отличие от тебя.
MoonsBladeтак и словами иностранного происхождения, в отличие от тебя.
придуманными интернетдолбоящерами, ну пользуйся не жалко, только в других не таких же ими не кидайся, не прилично.
Rain_82MoonsBladeтак и словами иностранного происхождения, в отличие от тебя.придуманными интернетдолбоящерами, ну пользуйся не жалко, только в других не таких же ими не кидайся, не прилично.
Не прилично - ставить себя выше других. Однако, ты занимаешься этим круглосуточно и почти в 100% своей писанины. При этом прибегая к оскорблениями, совершенно не заморачиваясь этим. Тем не менее, тебя задевает проекция твоего же поведения на тебя лично. Не кажется ли тебе, что лечиться пора?
по сабжу: Радеон 290 - Заебачая видео карта и не токмо в играх,
ГТХ 780 Сосет как в цене так и в универсальности использования.
Я закинул удочку знакомым, кто бы мог взять, но пока с бабульками не торт.
MoonsBladeНе прилично - ставить себя выше других. Однако, ты занимаешься этим круглосуточно и почти в 100%
опять ханжество, да да продолжай выдавать желаемое, за действительное.
ОМФГ ты ещё и *****, вообще полный набор.
За сим, я тебя прошу вообще нигде и никак не отвечать мне. Не писать без дела и острой необходимости. Я с трудом переношу не облагороженных интеллектом людей. Прощай!