bahek332
ну дык он то себе рабочий покупает, по сути

По мне дак он рабочий пиздит, а покупает нерабочий как-раз. Пустая трата 3к короч, при желании можно и так спиздить

Если так утащить - тогда видно что нет протца, налицо факт кражи. А если подменить на нерабочий, тогда выглядит как обычная поломка и выкупить можно только по серийнику, который хер кто учитывает. Ну все надо разжевать, в самом деле.

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

Это ж где Core i7 массово в ПК ставят?

Loggus66

В любой нормальной IT компании. Но там чаще всего у всех макбуки и сложно в них десктопный проц вставить.

Биби все летает в облаках.

Разные интересности https://t.me/iceborn  

ZaEzzz

в облаке mail.ru

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

ZaEzzz

Мой рабочий ноут. Летом будет новый с тачбаром.

Топовый ноут выдают раз в 2 года. Всем выдают, без исключения.

И на прошлой моей работе было так же. И везде где работают мои знакомые – так же.

Может это у тебя что-то не так?

Loggus66

Вы сильно удивитесь, но такое есть во многих бюджетных конторах.

Да-да именно так и осваивается бюджет…

bibi_
В любой нормальной IT компании.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ни_один_истинный_шотландец

homo.remonticus
бюджетных конторах
homo.remonticus
осваивается бюджет

Это можно понять, но в тех конторах, где бывал я, ничего такого нет. Где же они все прячутся.

bibi_
Летом будет новый с тачбаром.

Enjoy ur dongles.

Тут, пожалуй, две вещи интересуют: застрахован ли он (что будет в случае поломки) и можно ли выбрать не MBP.

content