.

www.computeruniverse.ru

Купон на скидку 5 Евро - FWG6WT5  

Daymon_mc
Daymon_mcbahek332моя задача просто предупредить людей, что данные карты непригодны для майнинга. а надо ли им старые горячие прожареные эквихэшем карты- действительно, пусть сами решают. что там лохам впаривают на авито- тем более не мое дело.

Я немножко перефразирую тебя.

Данные карты, а именно R9 280, конкретно на сегодняшний момент, не пригодны для майнинга для тех, кто хочет включить один раз ферму, выбрать одну монету и больше к ней не подходить.

.

И.. Данные карты пригодны для майнинга (хорошо себя показывают за свою цену) для тех, у кого дешевая электроэнергия и кто уделяет майнингу время, выбирает разные монеты, все время в поисках лучшего.

www.computeruniverse.ru

Ребята.. Давайте, в общем, если кто не шарит, что за карты и что могут, то это не ко мне.. Эти карты значит не для вас.

Я заколебался уже каждому все разжевывать.

www.computeruniverse.ru

Daymon_mc
Данные карты, а именно R9 280, конкретно на сегодняшний момент, не пригодны для майнинга для тех, кто хочет включить один раз ферму, выбрать одну монету и больше к ней не подходить.

риги так и должны работать. я к своему не подходил больше полугода. иначе это какая-то компьютерная игра начинается

что до “алгоритмов”, то есть найс, он тебе там выберет самый удобный, но не думаю, что те щиткоины, про которые ты написал сильно профитнее зека.

ах да, на эфире нет никаких асиков. то, что есть- жалкие попытки.

ах да, номер 2, на криптонайте от них тоже избавились успешно.

я бы на твоем месте продал их за эту цену, и затарил пару RX-ов, они внезапно не только кефир умеют, но и все, про что ты говорил.

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

bahek332
риги так и должны работать. я к своему не подходил больше полугода. иначе это какая-то компьютерная игра начинается

Повторюсь, это каждый сам решает. Кому пассив, а кому актив.

Для тебя пассив, а для кого то это вообще основной бизнес..

У людей разные приоритеты и возможности.

.

bahek332
что до “алгоритмов”, то есть найс, он тебе там выберет самый удобный

Найс тоже для тех, кто не хочет рыскать в поисках прибыли и у кого нет времени этим заниматься.

Я им тоже иногда пользовался, когда он копал какую то прибыльную монету, которую я не смог найти.

.

bahek332
не думаю, что те щиткоины, про которые ты написал сильно профитнее зека.

20-30% прибыльнее можно найти при желании. Я же почему то майнил что то отличное от зека? Нахрена оно мне надо было, если бы это было не прибыльнее Зека? Зачем себе усложнять жизнь на ровно месте, как считаешь?

.

bahek332
ах да, на эфире нет никаких асиков. то, что есть- жалкие попытки.

Ну хотя бы вот

Другой вопрос в целесообразности его покупки на данный момент..

Но на старте он стоил 800$, а это было намного выгоднее, чем купить риг при такой то мощности.

Да даже при сейчашней стоимости это чуть выгоднее. Особенно для тех, кто только Асиками и майнит.

.

bahek332
ах да, номер 2, на криптонайте от них тоже избавились успешно.

Да есть монеты, которые копаются Асиками вполне нормально. Как минимум два изветсных - Сумокоин и Карбованец. Недавно еще Электрониум был, но он уже перешел на видяхи обратно.

И это только известные. А их еще знаешь сколько выходит новых? Некоторым наоборот в плюс, что их монета копается Асиками и они не делают защиту. Так что Асикам на Криптонайте есть что копать. Не остались обделенными.

.

bahek332
я бы на твоем месте продал их за эту цену, и затарил пару RX-ов, они внезапно не только кефир умеют, но и все, про что ты говорил.

У меня стоят по соседству RX-ы и я знаю (внезапно) что они могут. При ценнике в два раза выше и том же хэшрейте на Дагере и Экви…

Сейчас приоритеты другие и желаемые видеокарты тоже совсем другие.

Если бы у меня был ангар, то там были бы риги с RX-ами тоже однозначно. Для разнообразия.

В моих же реалиях менять шило на мыло не имеет смысла.

www.computeruniverse.ru

Daymon_mc
Зачем себе усложнять жизнь на ровно месте, как считаешь?

Затем, что карты твои заставляют тебя страдать

Daymon_mc
Ну хотя бы вот

И что это за шляпа? Зачем он нужен, если на картах быстрее и дешевле?

Daymon_mc
Да есть монеты, которые копаются Асиками вполне нормально

Ты видимо не имел дел с асикам, раз так рассуждаешь. Да, старый криптонайт ими и копается. Речь о другом алгоритме.

Daymon_mc
У меня стоят по соседству RX-ы и я знаю (внезапно) что они могут. При ценнике в два раза выше и том же хэшрейте на Дагере и Экви…

Покажи ка мне тот же хэшрейт на эфире или классике. Очередные щитки это не Даггер

А экви ну вообще смех. Про него и так было сказано много. Нет никакого шила. Есть неактуальное оборудование, и это твои карты. Ну и не забываем о двукратной разнице в потреблении, и это ещё в лучшем случае.

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

Мьюзик, Юбик и Экспанс.. Хотя бы даже эти. На Юбике дак вообще было 31. Но эти монеты я давно уже не копал.

Из недавних Akroma (AKA) копал на Дагере. Там профит был выше Эфира процентов на 15-20.

И это при ежедневном сливе (профит “здесь и сейчас”).

То есть можно было каждый день копать, сливать и тарить Эфир. Получалось больше Эфира, чем копать на прямую (для тех, кто Эфиром болен).

.

Ладно, твою точку зрения я понял.

Я говорю о многогранности данного промысла и о разных вариантах. А ты мне про то, что есть только твое мнение и оно единственно верное.

Смысла далее дискутировать я не вижу, это ни к чему не приведет.

.

Пусть каждый при своем мнении останется, хорошо?

А то и так много уже времени потрачено на эти дискуссии..

www.computeruniverse.ru

Daymon_mc
И это при ежедневном сливе (профит “здесь и сейчас”).

вот именно, что здесь и сейчас. такие монеты просто бессмысленны в долгосрок. они могут рухнуть на след день, и потом не восстановиться никогда. копая же крупные монеты, даже с херовыми цифрами на калькуляторе, я гарантированно выведу их после, но по более высокому курсу. частенько получается это сделать почти с двукратной разницей. че ты прицепился к этому эфиру вообще я давно копаю классик, он мне больше нравится по ряду причин.

прыжками по алгоритмам и поиском щитков я тоже занимался какое-то время. именно на тех этапах я отмел эквихэш. он слишком жарит карты. даже когда он был выгоднее, я продолжал копать этхэш. и в итоге ты помнишь, что было в начале года? я смотрю не только на здесь и сейчас, но в первую очередь на прожорливость алгоритмов(чем холоднее карты, тем лучше), и на технологичность монеты, ее перспективность.

ну под зеком карты стоят 60, под эфиром 50. невелика разница, прямо скажем.

но вообще я с таких кадров тоже угораю) купить карты за 7, помайнить год и продавать за 7.5 ))

на апгрейде тоже вася есть, купил 1080ti за 55, помайнил год и продает за те же 55 :-D

content