ZaEzzz
В общем на самом деле это геморное занятие. На мой взгляд стоит заниматься, если вот прям интересно майнить, мониторить биржи и прочее.

Полностью согласен. Гемор еще тот, если хочешь реально чего то заработать.

Если интереса к этому нет, то быстро надоест.

Но вариант “поставил и забыл” тоже есть, правда там выхлоп будет совсем другой.

www.computeruniverse.ru

Купон на скидку 5 Евро - FWG6WT5  

я вот тоже первую ферму собирал на 270x из говна и палок (в смысле все было починенное, кроме процессора). Работает до сих пор. Но по сравнению с новыми картами греется как завод, потребляет как завод.

Сколько раз там окупилась не считал, но покупать 280 для майнинга после майнинга я бы не стал)

а уж истории, что надо копать не пойми что, да еще выбирая постоянно монеты - это типа купи видеокарты и еще ипись с выбором щиткоинов ? ) обычно работа у людей уже есть и приносит она денег стабильнее и больше майнинга.

а надежды намайнить при низкой сложности чего-то там и потом ждать иксов - ну для школьников по-моему)

всякие 1060 тоже окупились наверное 2 раза за год (но я досчитал до 1.5 и перестал), но сейчас они никому не нужны. Вот вот же выйдет 11xx и все превратится в тыкву)

ну и да - скидывать эти карты надо было прошлым летом-осени-начала зимы во время пампа и всеобщей истерии. а сейчас уже только игрокам мне кажется.

mansell,

А-ха-ха, вот эта фраза понравилась “покупать для майнинга после майнинга”. Прикольно звучит )

Тут суть в том, что если хочется поставить и забыть - это RX 570/580 (ну может еще 1060 на самсунге) на Эфир.

Все. На этом список закончился.

С остальным как ни крути мороки с выбором, что майнить. Ибо смысла тогда не будет в других картах. Будет потеря в профите.

www.computeruniverse.ru

mansell
ну и да - скидывать эти карты надо было прошлым летом-осени-начала зимы во время пампа и всеобщей истерии. а сейчас уже только игрокам мне кажется.

Любые карты нужно было тогда скидывать на пампе, а сейчас откупить.

.

Я не скидываю (не избавляюсь), просто есть потребность срочная в крипте.

Тем более кому то это в плюс, что можно минуя нал купить за крипту карты.

www.computeruniverse.ru

Daymon_mc
А-ха-ха, вот эта фраза понравилась “покупать для майнинга после майнинга”. Прикольно звучит )

ну банально - чуть больше года и кулеры вшатаны даже на 1060. А 280 еще греются сильнее - нет никаких гарантий, что завтра там дорожка не выгорит (это из реальных историй моих 270).

Daymon_mc
Тут суть в том, что если хочется поставить и забыть - это RX 570/580 (ну может еще 1060 на самсунге) на Эфир.

Все. На этом список закончился.

1070, 1080, 1080ti

mansell
1080, 1080ti

Вообще не целесообразно.

Разные интересности https://t.me/iceborn  

для них есть таблетка на эфир. вполне себе целесообразно с ней.

ну и я новые 1080 покупал по 29 ))

content