mansell
ну банально - чуть больше года и кулеры вшатаны даже на 1060. А 280 еще греются сильнее - нет никаких гарантий, что завтра там дорожка не выгорит (это из реальных историй моих 270).

За 10 месяцев я заменил только 1 кулер, он пошел восьмеркой, все остальные чувствуют себя хорошо.

А до меня еще неизвестно сколько работали.

.

Зато на 1070 Гиге уже оба кулера на замене. У гиги вообще по моему 3 месяца кулеры ходят.

Так что тут можно поспорить.. Качество качеству рознь.

www.computeruniverse.ru

Купон на скидку 5 Евро - FWG6WT5  

ну на зеке греется проц - надо нормально охлаждать, поэтому не получается крутить кулеры на 40% )

на эфире стоят 1080 - там не греется ничего (потому что проц -400) и там норм.

а вот 270 копают зек и кулеры крутят всегда потому что иначе температура зашкаливает) поэтому там я сменил все кулеры за 1.5 года. Ну и либо твои 280 стоят при 80С, либо ты крутишь вертушки на максимум (других вариантов при нагрузке gpu нет).

Вложения:

mansell,

Почти все время видяхи на Эквихэше и кулера примерно 60-70%. Только когда капец как жарко, то кулера на 100%.

Температура от 60 (при нормальной температуре за бортом) до 75 (когда на улице жара).

Как то так)

www.computeruniverse.ru

Daymon_mc
ZaEzzz,если электроэнергия дешевая, то карты золото )))На ранних Дагер Хашимото под 28-30 хэшей жмут (зависит от ДАГ файла). Как RX получается. Удобно новые монеты на старте копать.А на Эквихэше примерно как 1060. Чуть не доходят.

а если свет, как у всех, то эти карты нахуй не нужны. актуальные монеты на них не копаются, только всякий щит(да, ваш зек- щиткоин, как и любая другая какаха на этом убогом алгоритме). жрут они дохуя, и греются тоже. имеет смысл тебе впаривать их как раз геймерам. но учитывая цену в 8к за карту, я правильно посчитал? )) они опять нахуй никому не нужны. алсо, я в курсе, за сколько и у кого ты их купил. и продаешь ты их дороже. дизлайк тебе и отписка, барыга.

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

bahek332,

Дак в том то и дело, что свет не у всех “как у всех”. Каждый сам решает, надо оно ему или нет.

Глянь за сколько R9 390 продают. Даже дороже RX, а они вообще под 400W жрут. Вот это реально сомнительная покупка.

Про актуальные монеты, это ты про Эфир? На нем свет клином сошелся? Весь Экви копался на R9 280 и вполне неплохо. Если тебе не зашел этот Алгоритм, дак это твои проблемы.

.

Откуда цена 8к за карту? С Авито? Здесь я не указывал такой цены.

Я здесь вообще предложил в крипте оплату.

Любой может предложить свой ценник.

На Апгрейде в своей теме я писал, что 25-27к в перерасчете на рубли канает.

Я думаю, ты там тоже есть и мог видеть.

.

25к на 4 = 6,250р. за карту. Дорого? Реально? ))

.

Карты брал у Feebie. Точнее через него. И брал я их по 7к, это не тайна.

Дороже их продаю, чем купил? Интересная математика..

Людей тут “не лечу”. “Лечат” на Авито.

Я шарю, какая тут аудитория. Я тут тоже не первый год.

Взрослые люди сами в состоянии для себя решить надо им оно или нет. А на школьников у меня нет времени, уж извините.

.

И в чем и кого тогда я тут наебал? Не вижу логики в твоих словах.

.

Кого и в чем я нагло обманывал тут? Где гневные комменты от моих продаж?

Я занимался раньше ноутами и в этой сфере мои ценники были как минимум не выше рыночных, а за частую и ниже.

При этом все было вылизано, отпидорено насколько это возможно.

А не в говнище, пылище, воняло или еще чем облито, как у некоторых продавцов, кому похер вообще.

К слову сказать с этого форума я покупал подобное..

.

Твоя личная неприязнь ко мне - это твое личное. При том, что ты меня совсем не знаешь, не видел и вообще хрен пойми откуда строишь свои догадки.

.

Написал все это в открытую, чтобы другие тоже почитали.

Мне скрывать то нечего особо.

Было бы интересно услышать комменты от тех, кто когда либо у меня что то покупал или знает меня.

.

Может наберется команда “негодующих”, будет интересно почитать. А то живешь так себе спокойно и не знаешь, что тебя там оказывается во всю ненавидят.

www.computeruniverse.ru

Daymon_mc
Про актуальные монеты, это ты про Эфир? На нем свет клином сошелся? Весь Экви копался на R9 280 и вполне неплохо. Если тебе не зашел этот Алгоритм, дак это твои проблемы.

нет, не только про эфир.

ок, давай про эквихэш твой позорный

комментарии излишни

Daymon_mc
Откуда цена 8к за карту? С Авито? Здесь я не указывал такой цены.

ну я видать неправильно курсы перевел. 6- ну нормально. но не для майнинга они там просто не нужны, выше картинка, почему.

Daymon_mc
Твоя личная неприязнь ко мне - это твое личное. При том, что ты меня совсем не знаешь, не видел и вообще хрен пойми откуда строишь свои догадки.

да нет у меня никакой неприязни. просто не надо рассказывать про сказочность карт. майнинг невыгоден, а на таких картах он вообще близок к убыточности.

вот тебе rx550

ну как-бы, ты сам понимаешь, да? о каком майнинге речь на этих картах

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

Daymon_mc
Если тебе не зашел этот Алгоритм, дак это твои проблемы.

ну и немножко о высоком поговорим. дело не в том, что алгоритм не зашел, а в том, что он по сути своей убог изначально. это видно невооруженным взглядом. текущая ситуация, и тот факт, что на него заходят асики только подтверждает теорию, которую я сложил в голове давно относительно него.

Daymon_mc
Каждый сам решает, надо оно ему или нет.

Глянь за сколько R9 390 продают.

моя задача просто предупредить людей, что данные карты непригодны для майнинга. а надо ли им старые горячие прожареные эквихэшем карты- действительно, пусть сами решают. что там лохам впаривают на авито- тем более не мое дело.

bahek332,

Я Зэк вообще ниразу не копал на этих картах, как и Эфир. Ни на этих, ни на других.

Конкретно на этих картах я копал BTCZ, BTG, BTCP. Это из известных.

И профит был нормальный. Не говоря уже о более изысканных монетах, которые дают профит больше.

.

Сейчас все невыгодно, спору нет. По калькуляторам.. И не важно, тут R9 280 или это RX 580.

Все монеты в жопе.

.

Те кто в теме недавно, они из нее при таких курсах выйдут. Для этого такие курсы и рассчитаны, чтобы рынок “вытряхнул” лишних.

А те, кто давно занимается и этим делом “горит”, тот на сейчашнюю картину не особо то и смотрит.

.

Профит карты нужно считать не по одной монете, а по всему Алгоритму (а их как минимум 4 для R9 280 есть нормальных). И монет по каждому алгоритму дохрена.

А эти карты, повторюсь, на Дагере с маленьким размером дага жмут 30Mhs (прошитые) как RX 570.

При их то стоимости в два раза ниже.

Да, жрут больше, но стоимость карты нивелирует и дает неплохое преимущество.

На Экви как 1060. Еще Неоскрипт с новым майнером просто прет нерально, но жрут они там космически.

Есть холодный Криптонайт. На нем тоже неплохо себя показывают.

.

Карты не для тех, кто хочет поставить и забыть. Тут они себя не раскроют.

А для тех, кто выбирает что майнить и уделяет этому время.

Вот тут то карты себя показывают отлично (если конечно у вас электричество не по конским ценам).

.

Ребята, поймите, майнинг майнингу рознь.

Хотите поставить и забыть? Это Вам RX шить и на Эфир.

Хотите профита, интересностей и адреналинчик? То тут выбор карт большой. Ибо каждая карта по своему хороша.

www.computeruniverse.ru

bahek332
ну и немножко о высоком поговорим. дело не в том, что алгоритм не зашел, а в том, что он по сути своей убог изначально. это видно невооруженным взглядом. текущая ситуация, и тот факт, что на него заходят асики только подтверждает теорию, которую я сложил в голове давно относительно него.

Ну это твое мнение. У меня на этот счет другое мнение.

К слову, на Эфире тоже Асики и на Криптонайте..

.

Экви сейчас форкнули по моему уже на три разных алгоритма помимо основного. Тут реально уже столько всяких Алго, что каждый для себя найдет то, что ему нужно.

www.computeruniverse.ru

.

www.computeruniverse.ru

content