bahek332,
Дак в том то и дело, что свет не у всех “как у всех”. Каждый сам решает, надо оно ему или нет.
Глянь за сколько R9 390 продают. Даже дороже RX, а они вообще под 400W жрут. Вот это реально сомнительная покупка.
Про актуальные монеты, это ты про Эфир? На нем свет клином сошелся? Весь Экви копался на R9 280 и вполне неплохо. Если тебе не зашел этот Алгоритм, дак это твои проблемы.
.
Откуда цена 8к за карту? С Авито? Здесь я не указывал такой цены.
Я здесь вообще предложил в крипте оплату.
Любой может предложить свой ценник.
На Апгрейде в своей теме я писал, что 25-27к в перерасчете на рубли канает.
Я думаю, ты там тоже есть и мог видеть.
.
25к на 4 = 6,250р. за карту. Дорого? Реально? ))
.
Карты брал у Feebie. Точнее через него. И брал я их по 7к, это не тайна.
Дороже их продаю, чем купил? Интересная математика..
…
Людей тут “не лечу”. “Лечат” на Авито.
Я шарю, какая тут аудитория. Я тут тоже не первый год.
Взрослые люди сами в состоянии для себя решить надо им оно или нет. А на школьников у меня нет времени, уж извините.
.
И в чем и кого тогда я тут наебал? Не вижу логики в твоих словах.
.
Кого и в чем я нагло обманывал тут? Где гневные комменты от моих продаж?
Я занимался раньше ноутами и в этой сфере мои ценники были как минимум не выше рыночных, а за частую и ниже.
При этом все было вылизано, отпидорено насколько это возможно.
А не в говнище, пылище, воняло или еще чем облито, как у некоторых продавцов, кому похер вообще.
К слову сказать с этого форума я покупал подобное..
.
Твоя личная неприязнь ко мне - это твое личное. При том, что ты меня совсем не знаешь, не видел и вообще хрен пойми откуда строишь свои догадки.
.
Написал все это в открытую, чтобы другие тоже почитали.
Мне скрывать то нечего особо.
Было бы интересно услышать комменты от тех, кто когда либо у меня что то покупал или знает меня.
.
Может наберется команда “негодующих”, будет интересно почитать. А то живешь так себе спокойно и не знаешь, что тебя там оказывается во всю ненавидят.