bahek332
mansellвалюту какую ты майнил на райзене ?алгоритм cryptonight. там много разных монет. но самое популярное- монеро. из 1600 можно выжать 500-600 H/s.например, Vega дает 1800-2000. и это основной алго, который на них майнят.я как купил проц прошлым летом, так и копал на нем. сначала он давал по 20-25$, потом стал давать по 50-60. сейчас опять спустилось до первых цифр. про розетку- полная глупость.ах да, для сравнения, 2500к на работе дает 100 H/s. вот это действительно на розетку.

У меня райзен 1700, как только купил его - майнил криптонайт. Тогда да, было выгодно. А сейчас что-то стало с курсом. Буквально месяц назад. Даже разработчик убрал свою комиссию из майнера, т.к. дохода с него просто нет. Посмотри внимательнее сколько добывается и посчитай когда ты получишь выплату. Ориентировочно сейчас доходность на моем проце с небольшим разгоном (3.6ггц) (500-600 хэшэй в сек) даёт 5р с копейками в сутки. Посчитал затраты на электрику. И получается одно на одно. Смысла нет в процовом майнинге.

HunteR
bahek332mansellвалюту какую ты майнил на райзене ?алгоритм cryptonight. там много разных монет. но самое популярное- монеро. из 1600 можно выжать 500-600 H/s.например, Vega дает 1800-2000. и это основной алго, который на них майнят.я как купил проц прошлым летом, так и копал на нем. сначала он давал по 20-25$, потом стал давать по 50-60. сейчас опять спустилось до первых цифр. про розетку- полная глупость.ах да, для сравнения, 2500к на работе дает 100 H/s. вот это действительно на розетку.У меня райзен 1700, как только купил его - майнил криптонайт. Тогда да, было выгодно. А сейчас что-то стало с курсом. Буквально месяц назад. Даже разработчик убрал свою комиссию из майнера, т.к. дохода с него просто нет. Посмотри внимательнее сколько добывается и посчитай когда ты получишь выплату. Ориентировочно сейчас доходность на моем проце с небольшим разгоном (3.6ггц) (500-600 хэшэй в сек) даёт 5р с копейками в сутки. Посчитал затраты на электрику. И получается одно на одно. Смысла нет в процовом майнинге.

Ты наверное до сих пор на старом алгоритме сидишь?

Там не просто так доходность упала, асики, хардфорк, V7? Не слышал?

Чего мне считать, я эти выплаты регулярно получаю, и думаю ещё расширять мощности на этот алгоритм.

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

bahek332
Ты наверное до сих пор на старом алгоритме сидишь? Там не просто так доходность упала, асики, хардфорк, V7? Не слышал?Чего мне считать, я эти выплаты регулярно получаю, и думаю ещё расширять мощности на этот алгоритм.

А что за новый алгоритм?

HunteR
А что за новый алгоритм?

Cryptonight V7, Heavy, Light

появились в ответ на приход асиков. на монеро V7.

все очень просто, если ты копаешь до сих пор обычный криптонайт, то ты бултыхаешься в одном чане с асиками, у которых мощности на порядки порядков выше.

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

Спасибочки… 27р в сутки примерно копает… Норм.

content