Aveng3r
хмм…поддельные надписи…субару…метро…

какие вопросы - такие ответы

CompEkat - приятные цены на комплектующие  

ssegga
какие вопросы - такие ответы

если по существу нечего ответить, лучше совсем ничего не отвечать,

чем компрометировать себя глупостями в стиле восемь-два

Я вот не вижу ничего плохого чтобы научиться снимать крышку на более дешевой модели сперва, прежде чем, к примеру, открыть коммерческий стартап с данной услугой.

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

mansell
валюту какую ты майнил на райзене ?

алгоритм cryptonight. там много разных монет. но самое популярное- монеро. из 1600 можно выжать 500-600 H/s.

например, Vega дает 1800-2000. и это основной алго, который на них майнят.

я как купил проц прошлым летом, так и копал на нем. сначала он давал по 20-25$, потом стал давать по 50-60. сейчас опять спустилось до первых цифр. про розетку- полная глупость.

ах да, для сравнения, 2500к на работе дает 100 H/s. вот это действительно на розетку.

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

bahek332
про розетку- полная глупость.

ну я сравнивал с компами на работе. у нас тут некоторые успешные работяги майнили из розетки на телефон. а райзенов нет конечно на работах)

mansell
bahek332про розетку- полная глупость.ну я сравнивал с компами на работе. у нас тут некоторые успешные работяги майнили из розетки на телефон. а райзенов нет конечно на работах)

ну, учитывая, что на работе за свет ты не платишь, неплохо написать например батничек, и поместить его через политики в скедулер на все машины в сети, чтобы по ночам копало.

а там уже похуй, сколько, с большого парка нормально набежит.

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

я по другую сторону барикад))

mansell
по другую сторону барикад))

ты- работа?

bahek332
ты- работа?

нет, я просто звонил и говорил - Саша, ты ухуел майнить на виртуалках ? о дак я только для теста же )))

mansell
bahek332ты- работа? нет, я просто звонил и говорил - Саша, ты ухуел майнить на виртуалках ? о дак я только для теста же )))

ну на серваках это делать- вредить конторе только. я же про обычные юзерские пк говорю. они все равно стоят без дела после работы. да и в рабочее время не сильно загружены )

Aveng3r, лучше думаю тогда к профи со специнструментом обратиться. с лезвиями осторожно надо +есть риск прорезать случайно текстолит или сбить внутри smd-кондеры, если они под крышкой есть. Первый раз тренировался на ненужном пентиуме 4 кажется, потом уже скальпировал интересовавший тогда ксеон.

Стоп, а у этого пенька внутри терможвачка или припой? если первое, то все в разы проще, и делается без утюгов со стаканами - просто прорезаешь герметик по периметру (лучше в перчатках, чтоб не порезаться) и сворачиваешь камню аккуратно крышку.

content