это что такое надо майнить на проце, чтобы окупить его ? )

я чот думал, что майнинг на процессоре это перекачка денег из розетки на баланс мобильного. причем 1 к 1 и дома это нерентабельно от слова совсем.

mansell

криптокотиков

CompEkat - приятные цены на комплектующие  

mansell

Раньше он по 50$ в месяц выхлопывал. Сейчас меньше вдвое. Но это не суть, стоил то он 200$.

А вообще майнинг невыгоден, не надо вам туда лезть.

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

mansell
Spoiler

вот социальная сеть к оплате принимает крипту

по теме вопрос, у меня процессор pentium G630T не разгоняется, как можно его скальпировать подручными средствами ?

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

Aveng3r
по теме вопрос, у меня процессор pentium G630T не разгоняется, как можно его скальпировать подручными средствами ?

отполировать крышку до меди наждачкой и написать фломастером 3770К

CompEkat - приятные цены на комплектующие  

ой, юмористы Г630 же принципиально не гонится как и все младшие камни начиная с 1155 и дальше.

ну и с “социальной сети” поржал)

а вообще, нормально эта тема вся развилась, я смотрю, тисы, приспособления разные. Еще в 2012 ничо подобного не было, отпаивал кристалл от крышки утюгом, вставив два бритвенных лезвия промеж крышки и текстолита и положив на них как на ребра проц поверх стеклянного стакана ставишь сверху на крышку утюг - проц отпаивается и падает в стакан вместе со всей конструкцией, ессно внизу должна быть вата подложена или что-то мягкое.

а да, ну и герметик по периметру конечно же прорезать нужно предварительно)

P.S. а все почему, потому что процы на индиевый сплав припаивали, а не клеили на жвачку. Ай да молодец интел, не дает заскучать энтузиастам! сподвигает на новые инженерные решения, развивает смекалку так сказать)

Aveng3r
вот социальная сеть к оплате принимает крипту

шиткоин этот взломали кстати

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

bahek332
А вообще майнинг невыгоден, не надо вам туда лезть.

валюту какую ты майнил на райзене ?

Morozko
отпаивал кристалл от крышки утюгом, вставив два бритвенных лезвия промеж крышки и текстолита и положив на них как на ребра проц поверх стеклянного стакана ставишь сверху на крышку утюг - проц отпаивается и падает в стакан вместе со всей конструкцией, ессно внизу должна быть вата подложена или что-то мягкое.

это сложно как то, к тому же у меня лезвий нет, как бы в наше прогрессивное время пользуюсь электробритвой, но спасибо за информацию, может если найду где лезвия то попробую.

ну и с “социальной сети” поржал

ну кавычки то явно лишние, мне недавно мой одногруппник кинул ссылку на анкету моей одноклассницы на данном сайте, там все как вконтакте: сообщения, фото, видео

ssegga
отполировать крышку до меди наждачкой и написать фломастером 3770К

хмм…поддельные надписи…субару…метро…

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  
content