это что такое надо майнить на проце, чтобы окупить его ? )
я чот думал, что майнинг на процессоре это перекачка денег из розетки на баланс мобильного. причем 1 к 1 и дома это нерентабельно от слова совсем.
mansell
криптокотиков
mansell
Раньше он по 50$ в месяц выхлопывал. Сейчас меньше вдвое. Но это не суть, стоил то он 200$.
А вообще майнинг невыгоден, не надо вам туда лезть.
mansellSpoiler
вот социальная сеть к оплате принимает крипту
по теме вопрос, у меня процессор pentium G630T не разгоняется, как можно его скальпировать подручными средствами ?
Aveng3r
по теме вопрос, у меня процессор pentium G630T не разгоняется, как можно его скальпировать подручными средствами ?
отполировать крышку до меди наждачкой и написать фломастером 3770К
ой, юмористы Г630 же принципиально не гонится как и все младшие камни начиная с 1155 и дальше.
ну и с “социальной сети” поржал)
а вообще, нормально эта тема вся развилась, я смотрю, тисы, приспособления разные. Еще в 2012 ничо подобного не было, отпаивал кристалл от крышки утюгом, вставив два бритвенных лезвия промеж крышки и текстолита и положив на них как на ребра проц поверх стеклянного стакана ставишь сверху на крышку утюг - проц отпаивается и падает в стакан вместе со всей конструкцией, ессно внизу должна быть вата подложена или что-то мягкое.
а да, ну и герметик по периметру конечно же прорезать нужно предварительно)
P.S. а все почему, потому что процы на индиевый сплав припаивали, а не клеили на жвачку. Ай да молодец интел, не дает заскучать энтузиастам! сподвигает на новые инженерные решения, развивает смекалку так сказать)
Aveng3r
вот социальная сеть к оплате принимает крипту
шиткоин этот взломали кстати
bahek332
А вообще майнинг невыгоден, не надо вам туда лезть.
валюту какую ты майнил на райзене ?
Morozko
отпаивал кристалл от крышки утюгом, вставив два бритвенных лезвия промеж крышки и текстолита и положив на них как на ребра проц поверх стеклянного стакана ставишь сверху на крышку утюг - проц отпаивается и падает в стакан вместе со всей конструкцией, ессно внизу должна быть вата подложена или что-то мягкое.
это сложно как то, к тому же у меня лезвий нет, как бы в наше прогрессивное время пользуюсь электробритвой, но спасибо за информацию, может если найду где лезвия то попробую.
ну и с “социальной сети” поржал
ну кавычки то явно лишние, мне недавно мой одногруппник кинул ссылку на анкету моей одноклассницы на данном сайте, там все как вконтакте: сообщения, фото, видео
ssegga
отполировать крышку до меди наждачкой и написать фломастером 3770К
хмм…поддельные надписи…субару…метро…