dooshbagsrt103семерочка в идеале смотримэто авто только как раритет, выезжать на нем на дороги опасно для жизни.
))
чепырка кстати еще опаснее, у нее жесткость кузова ниже.
смотреть с 18.25
dooshbagsrt103семерочка в идеале смотримэто авто только как раритет, выезжать на нем на дороги опасно для жизни.
))
чепырка кстати еще опаснее, у нее жесткость кузова ниже.
смотреть с 18.25
Сега, для такого количества видеороликов есть тема “видосики”, про которую уже все нахрен забыли..
сегодня покатался по салонам авто..
заехал в салон Nissan “автопродикс”, тот что на гурзуфской 63, съезд с серафимы дерябиной.. , ну так вот заехал, думал посмотрю новую Nissan almera, захожу смотрю, машинка ниче так но салон конечно это писец.. небольшой запах(не сильный) химического пластика и все напоминает рено логан.
пластик как у лады гранты , салон как у рено логан.. вот такое сочетание.
походил по салону , посидел еще в nissan tiida , ниче апаратн , понравился уже на много больше, сборка Мексика , салон хороший, пластик мягкий хороший очень.. запаха абсолютно нет., понравилась машинка… но немного тесновато показалось.. но совсем немного. както так.
ходил по салону в теане новой посидел ну там другая тема для разговора.. прошел еще и наткнулся на nissan Juke ! думаю да пофиг посмотрю его тоже (изначально он мне всегда не нравился)
сажусь в Жука ниче так удобно… панель(торпеда) качественно собрана(хороший пластик очень), хорошая приборка.. руль кожаный приятный очень и по эргономике и на ошуп, ручки дверей(открывания) оочень удобные кругленькие такие..
в общем сижу и понимаю блин… жук то оказывается очень не плохая машинка.. мне нравится блин, собран реально хорошо(сборка англия), запаха нет, все удобно , + я здоровый очень и я полностью и очень удобно помещаюсь за рулем… руль не упирается в колени .. нет такова чувства что весь салон какой то маленький и так и стремится тебя зажать..
короче сижу и понимаю что мне машинка очень нравится.. ну все мне нравится в ней..
обзорность хорошая, зеркала хорошие, сидения очень удобные, руль классный , посадка очень удобная, хороший клиренс, большие колеса, в салоне все как будто под меня делали .
короче я теперь в раздумьях…
не ожидал я вобще что жук мне понравится.. даже в мыслях не было
ах да еще в Кашкае посидел… ну ниче так.. тоже не плохо ..
но блин чето после жука не хочется думать не о чем.
запал он мне. както полюбился сразу как тока посидел в нем минут 15..
сразу нравится стал..
капец я в шоке просто . в жизни бы не подумал.
жук на базе микры, как ты смог туда уместиться? сиденье назад отодвигаешь и амба, человека уде не посадить. маленький он пипец. у меня корифан под 2 метра - тоже понравилась сначала, когда я залезть назад не смог при отодвинутом седле, понял, что для семьи не варик - в одно лицо вполне но только в темных цветах, ибо лягуха была - она и осталась) друг взял себе ниссана пуфика, хотя заглядывался на хтрейл. я приверженец япов, очень сука нравится до сих пор последняя калдина и морковник х.