99 на инжекторе в идеале друг за полтос взял на дисулях и с музыкой, я не говорю, что такие цены повсеместно, но это адекватный ход вещей за устаревшую русскую тачку

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

Rager

99 на инжекторе в идеале друг за полтос взял на дисулях и с музыкой, я не говорю, что такие цены повсеместно, но это адекватный ход вещей за устаревшую русскую тачку

ты не учитываешь разницу за год.. эта разница сильно влиет на цену.
если 99 одного года в идеале будет стоить одну цену.. то точно эта же машина через год , два будет стоить уже по другому.

srt103

совсем заврался

ой лол, где вранье то? еще и заврался
вот с китайцами ты завтрался, да так, что аж сам поверил)

ну, я и не говорю тебе продавать за 30к, я говорю что я бы в жизни семерку дороже не взял

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

Rager

srt103совсем завралсяой лол, где вранье то? еще и завралсявот с китайцами ты завтрался, да так, что аж сам поверил)

братуха каждый верит в свои сказки ..
я же знаю более менее как все на само деле. по этому так говорю.

а на счет тех цен что ты указал это реальный бред

srt103

я же знаю более менее как все на само деле.

инфа 0%

Rager

srt103я же знаю более менее как все на само деле.инфа 0%

не заставляю вернить.. главное я для себя знаю как все есть на самом деле и не питаю сказочных иллюзий в век сплошного наебалова и бредни.

за себя я спокоен.

ты лучше скажи когда поджопник сменишь ?)

и на счет моей семерочки, сколько она стоит… сколько она должна стоить… по факту на рынке она будет стоит от 120-140тыс это уже 100%
я понимаю что ты бы не дал .. но реальное положение по ценам на рынке другое.
за 30 ка найдешь кусок дерьма разъбаного, но внешне совсем ничего !!. это я тебе сразу говорю . без вариантов.

ты меня не слушаешь походу) я нигде не говорил, что собираюсь покупать семерку, я сказал что в моем понимании покупка семерки за овер 40к является бессмысленной тратой денег
ни твою, ни какую-либо другую семерку я не обсуждал, пусть они хоть 500к стоят, для меня это не является показателем
в эти деньги проще уж десятку на шестнаре взять и покрасивее и побыстрее, но это опять же моё мнение и я никого в него уверовать не призываю

Rager

ты меня не слушаешь походу) я нигде не говорил, что собираюсь покупать семерку, я сказал что в моем понимании покупка семерки за овер 40к является бессмысленной тратой денегни твою, ни какую-либо другую семерку я не обсуждал, пусть они хоть 500к стоят, для меня это не является показателемв эти деньги проще уж десятку на шестнаре взять и покрасивее и побыстрее, но это опять же моё мнение и я никого в него уверовать не призываю

это понтяно. (я думаю тема закрыта)
ты лучше скажи когда поджопник свой сменишь ?)

content