Rager

друг купил марк за 180к, всё ок, полгода ежедневной езды по нескольку часов в день, из дорогого ремонта - коробку сам поменял сразу (6к вышло) никитайа уж комфорт\вваливание несопоставимые с тазамия не автомобильный дрочер, так что говорю только о том, что вижу сам

брат морковь за 180р не будет такой идеальной и без проблемной. это уже вранье. если копнуть эту старую ванночу уже на полную, то там уже точно как подвеска полностью под замену полностью вся.. как минимум.
и на счет валивания на такой старенькой ванночки это лучше не надо. честно.
и что тебе не нравится в валивании на тазе ?)
у приорки за 11сек разгон до 100..
у лады гранты спорт 9.5сек.

ну чтобы + - 10 сек валивания было не достаточно по городу это уже слишком )

зы: на стариках без кап ремонта всей ходовой лучше не валить

Похоже проблема в том, что ты не знаком с марками))

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

Rager

Похоже проблема в том, что ты не знаком с марками))

не брат, я просто реально знаю за эту канитель..
и я вижу какими сказочными не реальными глазами некоторые люди смотрят на вещи. летая в облоках, в понтах, в гламуре и в сказочных очках - вот это честно… друагая тема для разговорва.
сказки в реальном мире и в реальных вещах нет. ест тока понты тупорылые и понты и суеверия.. а об истине все умалчиают.
я не с проста говорю эти слова. для людей кто в теме становятся не более чем смешны такие суеверия на самом деле.

да есть надежные япы прошлого века.. но они их надежность не бесконечна и она уже давно пережила свой предел. а всяие тупорылые дети школьники которые ничего не понимают продолжают верить в сказки сами в этом ничего не понимая .

ты мне сейчас предложение_на_прожажу напоминаешь)

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

Rager

ты мне сейчас предложение_на_прожажу напоминаешь)

так, будешь брать семерку или нет ?)
машина в идеале. в отличии от сарой моркови никаких ремонтов не требует.

srt103

и на счет валивания на такой старенькой ванночки это лучше не надо

Ты еще скажи, что слива не нужна о_О
Всё зависит от рук и головы на плечах.
Кста, никто не говорит, что в них не надо вкладываться и на знать проблем. Просто сумма вложений зависит от хотелок.

Разные интересности https://t.me/iceborn  

Rager

предложение_на_прожажу напоминаешь

Мне кажется аббревиатура ПНП (в контексте Потенциально Нежелательные Программы) подходит гут.

Разные интересности https://t.me/iceborn  

ZaEzzz

srt103и на счет валивания на такой старенькой ванночки это лучше не надоТы еще скажи, что слива не нужна о_ОВсё зависит от рук и головы на плечах.Кста, никто не говорит, что в них не надо вкладываться и на знать проблем. Просто сумма вложений зависит от хотелок.

слива тоже стара как и морковь. ну там определенных годов если совсем уж точно копаться.

братухи я вам говорю, те япы что тащили за качество давно уже выробатали свой ресурс. и по нормальному должнгы быть уже на переплавке .. а не то чтобы на них ездили иеще и верили в чудеса 20 летней давности.

srt103

так, будешь брать семерку или нет ?)

нет конечно) свежей 7ке на инжекторе цена 30-40к))да и менять шило на мыло смысла нет

Rager

srt103так, будешь брать семерку или нет ?)нет конечно) свежей 7ке на инжекторе цена 30-40к))да и менять шило на мыло смысла нет

брат ну ты уже совсем заврался.. ты где такие цены то видел ?)
такой свежей семерке цена от 120 на рынке. и это реальная цена.

content