ZaEzzz
Технологии ради технологий? Что-то это хипстерством попахивает… Где-то я такое уже встречал и не раз…Кстати, вы у себя там тоже фронты постоянно переписываете на новый модный JS фреймворк?Нет, мы постоянно сами пишем новый модный JS фреймворк.
bahek332
Все еще жду примеров того, что вы используете вместо АД и эксчангеНу во первых не мы, а они, я там не работаю уже 2 года как.
Почта своя, вместо AD куча всего на основе LDAP
bibi_
А ты приводишь пример старой и огромной инфраструктуры, которую конечно же переводить на что-то другое нецелесообразно.Нет, я привожу пример, в котором учавствует реальный сектор экономики, производство, в котором используется софт, который есть на вендах. Иногда только на 2000 или ХР. И все это работает в этой инфраструктуре, вяжется с оборудованием, обеспечивается документооборот (электронный в том числе), в общем, данная инфраструктура обеспечивает полный цикл производства, хоть там и все не новомодно, но работает. Обепечивается это все мизерным штатом волокущих товарищей с большой ЗП и в остальном - эникейщиками.
И давай сюда начнем вкорячивать лини. В первую очередь сделай так чтоб софт заработал, исконно вендовый. Пожалста, эникейщики уже не подходят. Потом сделай, чтоб все контачило с производственным оборудованием. Тут скорее всего вообще без написания говнокостылей не обойдется. И так далее и тому подобное. Можешь ответить на один простой вопрос - на-ху-я?
Яндекс на линях сидит? ну отлично, только его производтсвенные процессы вылезают за пределы монитора только в виде дизель-генераторных в датацентре, крутите там что хотите на чем хотите, хоть на линях, хоть на хую. Тем более, что это и есть рабочий процесс - писать разные новомодные свистелки-перделки, на которых работают другие новые свитселки-перделки. Я против этого ничего не имею, если тут линь рациональней - то почему нет, в конце концов и интернеты развиваются благодаря этой движухе, тут явно не заслуга МС. У вас там и контингент в основном такой, который не пугается от вида командной строчки, судя по всему.
Это просто другая область, и применять ее в качестве мерила ко всем остальным - не более чем полная хуйня.
ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233HПроектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
shuttermage, ты пишешь сам, что есть куча легаси софта, который работает только на винде. И переводить это все нецелесообразно, с этим спорить странно. И все это в ответ на мой пост где я написал именно это.
Была бы эта вот инфраструктура такой же, если бы все начало писаться сейчас? Сомневаюсь.
Просто потому что винда хороша, когда ты на неё по RDP заходишь или через KVM, на каждый комп лично. С управлением одновременно десятком машин начинаются проблемы. А в огромных компаниях существует целый зоопарк костылей, чтобы эту самую инфрастуктуру из тысяч и десятков тысяч виндовых машин поддерживать, но конечно это все равно проще и дешевле чем переделывать всё заново, а переделывать надо будет реально всё.
Политики, скрипты ни?
Я вот эникеил только, а сам доколупал и слегка баловался этой байдой.
А если бы да кабы - писалось бы под более развитое, а развилось бы быстрее коммерческое поделие, которое бы может не хватало звёзд с неба, но устраивало все области. И повторился бы путь венды, потому что когда тебе нужно, чтоб продукт устраивал миллиард пользователей - не нужно аутировать в конфиги, нужно чтоб было просто и понятно, плюс работал бы весь софт. бабушка была бы дедушкой.
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
shuttermage, для винды не нужно аутировать только когда у тебя очень маленький масштаб, потом начинаются такие костыли, что позавидуешь любителям конфигов
Екб филиал хуяндекса явно посасывает богоофису контура, спорить тут бессмысленно.
Ни одного годного фреймворка на js от яндекса мне не известно (а после твоих утверждений об id и ждать нечего), да и вообще годноты кроме clickhouse на cpp не встречал.
Так что, как добьешься - пиши
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
Rager
годноты кроме clickhouse на cpp не встречалКликхаос - годнота? о_О
Столько гемора с ним - нунахер.
Разные интересности https://t.me/iceborn
ZaEzzz
Ragerгодноты кроме clickhouse на cpp не встречалКликхаос - годнота? о_ОСтолько гемора с ним - нунахер.
Ты просто не умеешь его готовить)
Постарадавший от дождережима.i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
Rager
Ни одного годного фреймворка на js от яндекса мне не известно (а после твоих утверждений об id и ждать нечего), да и вообще годноты кроме clickhouse на cpp не встречал.1. Я давно не работаю в яндексе
2. БЭМ как методология используется везде и технологий вокруг него куча
3. Ты давно стал экспертом в JS?