bahek332
что-то мне это напоминает, ах да, вот что!

Ну тебе виднее

bibi_
Ну тебе виднее

да ты какие-то голословные утверждения кидаешь. покажи мне пример хоть одной крупной конторы, где АД развернуто на лялихе, и чего они там вместо эксчанге юзают? на велосипеде можно ехать вместо машины, конечно, только он сломается быстрее, и едет как-то медленно.

насколько я знаю, там надо городить дикий огород из костылей в виде самбы, опенлдап, и еще всяких залуп. когда ты можешь просто поставить виндовс сервер, и назначить ему роли, не пытаясь соединить козу с ослом.

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

bahek332
что-то мне это напоминает, ах да, вот что!

Суть всех линей

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

bahek332
да ты какие-то голословные утверждения кидаешь. покажи мне пример хоть одной крупной конторы, где АД развернуто на лялихе, и чего они там вместо эксчанге юзают? на велосипеде можно ехать вместо машины, конечно, только он сломается быстрее, и едет как-то медленно.насколько я знаю, там надо городить дикий огород из костылей в виде самбы, опенлдап, и еще всяких залуп. когда ты можешь просто поставить виндовс сервер, и назначить ему роли, не пытаясь соединить козу с ослом.

Окей, яндекс. Достаточно крупно?

Классно твой АД с эксченжем встанут раком, когда у 9500 из 10000 сотрудников будет линукс или мак ос.

Это то что я лично видел, из того что знаю от работающих там: гугл, фейсбук, убер.

Неплохо видеть дальше своего носа и не проецировать опыт с конторами на 100 менеджеров среднего звена на весь мир. Да, где-то оправдана часть инфраструктуры на винде, но на данный момент чаще всего скорее нет.

bibi_
Классно твой АД с эксченжем встанут раком, когда у 9500 из 10000 сотрудников будет линукс или мак ос.

Ну во первых, ты сам написал, что “все это можно поднять на лялихе” в ответ на пост, где и было перечисленно вышесказанное.

Ну расскажи тогда, как вы это дело администрируете, какой софт юзаете. А то потом окажется, что каждый сам себе админ, почта у вас в интернете, и т.д. и т.п.

Почему-то в моей текущей конторе эксчанге раком до сих пор не встал. Юзеры на винде сидят, наши все на маках и линухах. У меня лично и то и другое привязано к нему, плюс вебмеил по хттп. Там правда сквид перед ним стоит, но это ничего не меняет вообще.

Неплохо видеть дальше своего носа и не проецировать опыт с конторами на 100 менеджеров среднего звена на весь мир.

Дикси групп для тебя как, крупная контора? Все на винде крутится с эксчангами и доменами ебучими. Бардак!

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

bibi_

Это то что я лично видел, из того что знаю от работающих там: гугл, фейсбук, убер.

Ты, как обычно приводишь крайние примеры.

СИБУР на виндах работает, количество компов врядли меньше озвученных цифр. Угадай, кому и куда там дудели твои лини?

Может на них будем ориентироваться, почему бы нет?

ЗЫ: Однозначно есть маки, для мартышек. Вписываются в систему нормально.

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

shuttermage
маки, для мартышек

shuttermage
Ты, как обычно приводишь крайние примеры.СИБУР на виндах работает, количество компов врядли меньше озвученных цифр. Угадай, кому и куда там дудели твои лини?Может на них будем ориентироваться, почему бы нет?

А ты приводишь пример старой и огромной инфраструктуры, которую конечно же переводить на что-то другое нецелесообразно.

Но вообще мой опыт общения с довольно высокопоставленными руководителями в IT службах подобных компаний говорит, что 9 из 10 там долбоебы и очень не слабо отстают от технологий в мире.

Все еще жду примеров того, что вы используете вместо АД и эксчанге

bibi_
очень не слабо отстают от технологий в мире

Технологии ради технологий? Что-то это хипстерством попахивает… Где-то я такое уже встречал и не раз…

Кстати, вы у себя там тоже фронты постоянно переписываете на новый модный JS фреймворк?

Разные интересности https://t.me/iceborn  
content