bibi_
Только у интела есть все технологии, чтобы выкатить в масс сегмент 6/8 ядер и райзен живет пока интел этого не сделал.У всех есть технологии выкатить овердохуя ядер. Только чет интел не зашевелился после тех же самых дохуяядер в том же эскаваторе. Ведь далеко не все покупают процессоры для игор.
means
У всех есть технологии выкатить овердохуя ядер. Только чет интел не зашевелился после тех же самых дохуяядер в том же эскаваторе. Ведь далеко не все покупают процессоры для игор.Потому что только райзен реально конкурирует с текущим интелом.
means
bibi_Только у интела есть все технологии, чтобы выкатить в масс сегмент 6/8 ядер и райзен живет пока интел этого не сделал.У всех есть технологии выкатить овердохуя ядер. Только чет интел не зашевелился после тех же самых дохуяядер в том же эскаваторе. Ведь далеко не все покупают процессоры для игор.
bibi_
Потому что только райзен реально конкурирует с текущим интелом.И тут я потерял логическую цепочку
shuttermage
А сколоть кристалл - это, по-моему, миф. Сколько раз переставлял радиатор, и даже таблетки угольные развалились, т.е. радиатор давил прямо на кристалл без всяких ограничителей - все ок.means
Хз, сколоть кристалл… В то время я активно занимался компами.Ребяты, если вы действительно занимались тогда компами, то я нихрена уже не понимаю.
Это был не просто поток, это был вал таких процев, у меня их была целая коробка.
Достаточно чуть сильнее качнуть радиатор и привет: скол ведь не на весь кристалл, хотя бывало и такое, скалывался уголок совсем чуть-чуть!
Самая распространенная причина была когда радиатор устанавливали вверх ногами.
means
За всю свою жизнь ни одного дохлого амд процессора не видел.Я еще бы понял если бы так сказал про Интел, хотя за годы работы и интелов довелось видеть предостаточно, особенно в последнее время. А про АМД я уже сказал выше: реально были килограммы!
means
И тут я потерял логическую цепочкуВсе просто: Интел как опытный шулер придерживает в рукаве джокер: лох выкладывает свои козыри с гордым видом и тут “бабах” - снимай штаны.
Райзен говорите…
homo.remonticus
Ребяты, если вы действительно занимались тогда компами, то я нихрена уже не понимаю.Это был не просто поток, это был вал таких процев, у меня их была целая коробка.Достаточно чуть сильнее качнуть радиатор и привет: скол ведь не на весь кристалл, хотя бывало и такое, скалывался уголок совсем чуть-чуть!Самая распространенная причина была когда радиатор устанавливали вверх ногами.Тем более ниразу не видел радиаторов установленных вверх ногами…У нас какой то разный опыт
Я в основном тогда по организациям работал
homo.remonticus
Все просто: Интел как опытный шулер придерживает в рукаве джокер: лох выкладывает свои козыри с гордым видом и тут “бабах” - снимай штаны.Райзен говорите…+1
homo.remonticus
Все просто: Интел как опытный шулер придерживает в рукаве джокер: лох выкладывает свои козыри с гордым видом и тут “бабах” - снимай штаны.Райзен говорите…
И будет расклад обычный. Интел сильнее, но ипать как дороже, амд - отличное цена/производительность
Я5 1600х - зачотный протц получается, надо еще посмотреть будет сколько он стоит будет
ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233HПроектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
homo.remonticus
Это был не просто поток, это был вал таких процев, у меня их была целая коробка.Достаточно чуть сильнее качнуть радиатор и привет: скол ведь не на весь кристалл, хотя бывало и такое, скалывался уголок совсем чуть-чуть!
Ну я про это тогда читал в журнале, подъема осторожничал конечно, но без паранойи. И уж точно этот Бартон пережил не самое аккуратное отношение к себе и по итогу помер от перегрева. А уж радиатор я качал в порядке вещей, хотябы просто проверить работает термопара или нет. Поскольку угольные упоры развалились очень быстро, а сам камень достаточно небольшой - радиатор качался на раз-два.
ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233HПроектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
shuttermage
Я5 1600х - зачотный протц получается, надо еще посмотреть будет сколько он стоит б
Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709content