bibi_
Только у интела есть все технологии, чтобы выкатить в масс сегмент 6/8 ядер и райзен живет пока интел этого не сделал.

У всех есть технологии выкатить овердохуя ядер. Только чет интел не зашевелился после тех же самых дохуяядер в том же эскаваторе. Ведь далеко не все покупают процессоры для игор.

means
У всех есть технологии выкатить овердохуя ядер. Только чет интел не зашевелился после тех же самых дохуяядер в том же эскаваторе. Ведь далеко не все покупают процессоры для игор.

Потому что только райзен реально конкурирует с текущим интелом.

means
bibi_

Только у интела есть все технологии, чтобы выкатить в масс сегмент 6/8 ядер и райзен живет пока интел этого не сделал.У всех есть технологии выкатить овердохуя ядер. Только чет интел не зашевелился после тех же самых дохуяядер в том же эскаваторе. Ведь далеко не все покупают процессоры для игор.

bibi_
Потому что только райзен реально конкурирует с текущим интелом.

И тут я потерял логическую цепочку

shuttermage
А сколоть кристалл - это, по-моему, миф. Сколько раз переставлял радиатор, и даже таблетки угольные развалились, т.е. радиатор давил прямо на кристалл без всяких ограничителей - все ок.
means
Хз, сколоть кристалл… В то время я активно занимался компами.

Ребяты, если вы действительно занимались тогда компами, то я нихрена уже не понимаю.

Это был не просто поток, это был вал таких процев, у меня их была целая коробка.

Достаточно чуть сильнее качнуть радиатор и привет: скол ведь не на весь кристалл, хотя бывало и такое, скалывался уголок совсем чуть-чуть!

Самая распространенная причина была когда радиатор устанавливали вверх ногами.

means
За всю свою жизнь ни одного дохлого амд процессора не видел.

Я еще бы понял если бы так сказал про Интел, хотя за годы работы и интелов довелось видеть предостаточно, особенно в последнее время. А про АМД я уже сказал выше: реально были килограммы!

means
И тут я потерял логическую цепочку

Все просто: Интел как опытный шулер придерживает в рукаве джокер: лох выкладывает свои козыри с гордым видом и тут “бабах” - снимай штаны.

Райзен говорите…

homo.remonticus
Ребяты, если вы действительно занимались тогда компами, то я нихрена уже не понимаю.Это был не просто поток, это был вал таких процев, у меня их была целая коробка.Достаточно чуть сильнее качнуть радиатор и привет: скол ведь не на весь кристалл, хотя бывало и такое, скалывался уголок совсем чуть-чуть!Самая распространенная причина была когда радиатор устанавливали вверх ногами.

Тем более ниразу не видел радиаторов установленных вверх ногами…У нас какой то разный опыт Я в основном тогда по организациям работал

homo.remonticus
Все просто: Интел как опытный шулер придерживает в рукаве джокер: лох выкладывает свои козыри с гордым видом и тут “бабах” - снимай штаны.Райзен говорите…

+1

homo.remonticus
Все просто: Интел как опытный шулер придерживает в рукаве джокер: лох выкладывает свои козыри с гордым видом и тут “бабах” - снимай штаны.

Райзен говорите…

И будет расклад обычный. Интел сильнее, но ипать как дороже, амд - отличное цена/производительность

Я5 1600х - зачотный протц получается, надо еще посмотреть будет сколько он стоит будет

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

homo.remonticus
Это был не просто поток, это был вал таких процев, у меня их была целая коробка.

Достаточно чуть сильнее качнуть радиатор и привет: скол ведь не на весь кристалл, хотя бывало и такое, скалывался уголок совсем чуть-чуть!

Ну я про это тогда читал в журнале, подъема осторожничал конечно, но без паранойи. И уж точно этот Бартон пережил не самое аккуратное отношение к себе и по итогу помер от перегрева. А уж радиатор я качал в порядке вещей, хотябы просто проверить работает термопара или нет. Поскольку угольные упоры развалились очень быстро, а сам камень достаточно небольшой - радиатор качался на раз-два.

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

shuttermage
Я5 1600х - зачотный протц получается, надо еще посмотреть будет сколько он стоит б

Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709  
content