bahek332
Странное заявление, ну да ладно.Это лишь мое мнение, твое не обязательно должно с ним совпадать.
bahek332
Странное заявление, ну да ладно.А когда еще? Реально 939 сокет был огонь и еще они шли примерно вровень пока была только 6xxx серия C2D, в остальном АМД если и выигрывали то в сегменте целеронов, а никак не полноценных процессоров.
3dnews:
Выводы
Предложение AMD для среднего ценового сегмента, которое инженеры этой компании сконструировали на базе дизайна Summit Ridge, приятно удивляет. Как показывает проведённый анализ, рассмотренный нами процессор Ryzen 5 1600X обладает отличным для своей цены уровнем производительности, и по соотношению этих основопалагающих характеристик вчистую переигрывает интеловскую альтернативу в лице Core i5-7600K.
bibi_
А когда еще? Реально 939 сокет был огонь и еще они шли примерно вровень пока была только 6xxx серия C2D, в остальном АМД если и выигрывали то в сегменте целеронов, а никак не полноценных процессоров.а ты попробуй методом исключения работать. реальный слив был только на сокете ам3 с бульдозерами/вишерами.
рязань, как видишь вполне себе отличные процы вышли. и это не просто мое мнение, которое может не совпадать с чужим. флагманы конечно попали в интересное положение, сливая и7 в игрульках, но нагибая в работе. зато средний сегмент попал точно в цель, унижая и5 по всем фронтам. мало нынче 4-х потоков, тут ничего не попишешь.
Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI
дак все в плюсе будут, синим завезут цены адекватные, красные получили хорошие процы, чего бомбить?
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
bahek332
а ты попробуй методом исключения работать. реальный слив был только на сокете ам3 с бульдозерами/вишерами.рязань, как видишь вполне себе отличные процы вышли. и это не просто мое мнение, которое может не совпадать с чужим. флагманы конечно попали в интересное положение, сливая и7 в игрульках, но нагибая в работе. зато средний сегмент попал точно в цель, унижая и5 по всем фронтам. мало нынче 4-х потоков, тут ничего не попишешь.Каким методом исключения? Phenom вышел с опозданием в два года. На тот момент у интела уже была куча предложений в дешевом сегменте. Конкурировать он мог по цена/качество только с E6xxx серией в 2006 году. Для 2008 это был провал. В 2009 выходит серия Core i3/5/7 и тут амд никак конкурировать не могут, послего окончательно сливаются на бульдозере.
И вот спустя 10 лет с момента выхода C2D АДМ выпускают райзен, который реально хорош в среднем сегменте своими 6 ядрами. Только у интела есть все технологии, чтобы выкатить в масс сегмент 6/8 ядер и райзен живет пока интел этого не сделал.
Rager
дак все в плюсе будут, синим завезут цены адекватные, красные получили хорошие процы, чего бомбить?Бомбит только у ситхов, которые топят за один лагерь.
Разные интересности https://t.me/iceborn
shuttermage
Да не не, АМД горели, не было защиты от перегрева.Я конечно оставляю вероятность того, что сам мудак был малолетний и в биосе был отключен троттлинг, но бартон 2800+ у меня кончился именно таким образом. Остановился вентиль и вся конструкция мягко говоря раскалилась, потухла и больше не завелась.А сколоть кристалл - это, по-моему, миф. Сколько раз переставлял радиатор, и даже таблетки угольные развалились, т.е. радиатор давил прямо на кристалл без всяких ограничителей - все ок.Хз, сколоть кристалл… В то время я активно занимался компами. Были и амд и интелы. Но сколоть кристалл я смог всего лишь один раз и то на Пне третьем 900мегагерцовом
Да и вообще про то, что там что то у кого то прям повально сгорало на амд, чушь полнейшая. За всю свою жизнь ни одного дохлого амд процессора не видел.
А ситхи это успешные веб-программисты?