Aveng3r
их попытки снизить цену настолько убоги, что скорее вредят тем кто ждёт её снижения, да и на развитии форума могут отрицательно сказаться.
просто разит шкурным интересом! да и сразу видно “глубоко интеллигентного человека”. спасибо, посмеялся. убогость таки и заключается в ваших постах, ибо никто цену не сбивает, а указывает, на ее неадекватность. по крайней мере ни одного предложения не увидел, да и есть с чем сравнивать. просто не могу уловить нить, на фоне которой идет активная попытка убедить людей, которые уже знают что можно купить и дешевле и лучше - в обратном. может я чего-либо не понимаю.
p.s. два человека пытаются диктовать условия комьюнити, вот это точно смешно. ни 1, ни 2, даже не 3 человека вам говорят, что со своими убеждениями лучше сидеть на е1. да и судить о том, что положительно или отрицательно для форума, тоже не вам. пока отрицательного вижу только в 2х писателях, ники подсказать?

i7-5960x, EVGA X99 Classified, TR SilverArrow, DDR4 64gb 3400 Corsair Vengeance Pro, Samsung 950 EVO Pro SSD PCI-E 2x1Tb, sata3-10tb HGST, 3хGTX1080 FWC Asus ROG STRIX GAMING, 29"Samsung 4K, Creative Royal, Logitech Z903, Axelvox 241, Zalman H1 Hybrid.  

ZaEzzz
Хехе, я тож могу продавать вещи нафиг никому не нужные со скидкой 90% и они будут валяться и пылиться
ну во первый не “нафиг никому не нужные” а “специфические” ( ибо спрос есть но мал) , а во вторых суть моего поста была в том, что есть спрос и есть предложение и фактически это соотношение и определяет цену..

ICQ 312771456  

baal-gor
3хGTX680

Матерь Божья…

Ryzen 1600 | MSI B350 PC MATE | Gygabite 1060 G1 ROCK | CORSAIR VANGEANCE LPX | OCZ Vertex 3 120gb  

везет всем форумчанам
кто все эти люди ?

и 2-3 человека это уже правило - не кажется?
ШТА ?

как-то поразительно везет всем форумчанам и удается выхватить 680ки по приемлемым ценам, не кажется?
даже если использовать бота-парсера с нотификацией по SMS
и купить халявные предложения в N-ном количестве это отнюдь не говорит о том, что стоимость этой вещи снизилась, т.к. потребность для личного использования крайне небольшая, а в дальнейшем это уже можно будет использовать только для перепродажи.

и именно здесь будут сумасшедшие не рыночные скидки на современные железки
вот именно, не хочется здесь видеть вместо разумных цен и торга, обвешивание лапшой и наставлением продавать за дешево, тем самым делая лохов из продавцов.

да и судить о том, что положительно или отрицательно для форума, тоже не вам
конечно, это прерогатива тех, кто из 4 сообщений, два написал прибежав по команде хозяина

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

MoonsBlade
Матерь Божья…
Он фанат, ему можно) Он именно тот, кому “посчастливилось” купить 680ку за 7500 с гарантией. Просто понятно, что “отставшие от поезда” кусают локти в нелепых попытках привести все к единому множителю. Однако реборн он тем и отличается, что люди помогают друг-другу. И я нисколько об этом не жалею. Никто не заставляет под дулом пистолета продавать железо по низким ценам. Однако и твои “правильные рыночные” цены будут актуальны на е1. из 6 страниц, все 6 спор - ни одного факта интереса. Я думаю о многом говорит. Или еще будешь кормиться? 3 покупателя, которые вдруг стали счастливчиками, однако никто никого не дурил и не обвешивал лапшой, да и лохов тут сделать не дадут. Вопреки фактам, ты это все мистифицируешь списывая на удачу, везение и т.п. Глупо. Да и скатывание до личностей тебе никогда не удавалось. Не оставляй попыток, это к слову о профильном стрелочному образованию в желдоре.
P.s. Нелепы попытки заставить купить железо по завышенной цене, когда это-же железо покупается намного дешевле. Еще раз повторюсь и закончу на этом, попытки заставить форумчан - закончатся эпик-фейлом, но все-же пожелаю в этом удачи.

Ryzen R7 [email protected], MSI Gaming Pro X470, DC Maelstrom, 4x8gb 2666@3333 DDRIV HyperX Fyru, XFX RX5700XT ThiccIII Ultra 8Gb, AKG 550, SSD Samsung 960Evo 250gb, 2xHDD SG 1Tb SATA3, TT Grand 750w, Corsair Carbide 06, SB Z, Philips 243V.  

Neodd
на удачу, везение и т.п. Глупо.
ну это тоже нельзя отрицать, есть и такое..

ICQ 312771456  

aav
ну во первый не “нафиг никому не нужные” а “специфические”
Ну в общей картине рынка железа среди обычных пользователей - это нафиг никому не нужные
Ну я и не опровергал, что спрос рождает цену.

Разные интересности https://t.me/iceborn  

Вопреки фактам, ты это все мистифицируешь списывая на удачу, везение и т.п. Глупо.
каким фактам, ты о чём ? Исключения лишь подтверждают правило
И купить что то дешево и действительное падение цены на товар - вещи разные.
От того что я год назад на реборне купил I5 3470 за 3к (потому что продавцу его нужно было срочно продать, да и зайдя на форум на пару часов попозже проц бы достался другому) понимание этого не ушло.

ты почитай свой пост, ты сам же себе противоречишь уже:
“отставшие от поезда” кусают локти
т.е. выходит что это действительно редкие предложения и чтобы приобрести что-то по ним нужно быть впереди всех.
цены будут актуальны на е1
и чем же е1 или другие площадки отличаются от этой ?
3 покупателя, которые вдруг стали счастливчиками
навязчивые идеи такие навязчивые.

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

ZaEzzz
Ну в общей картине рынка железа среди обычных пользователей - это нафиг никому не нужные
ну где то так.. Но все равно не думаю, что я одинок был в желании поставить домой атс а уж про офисы и говорить не стоит… Другое дело, что форум “частников” , но опять же некоторые работают в конторах, потому все таки термин “специфичное” как то правильнее

ICQ 312771456  

пишите покороче, я уже даже не читаю

content