Aveng3rне для нищебродов, что тут еще скажешь. она им всегда на нравилась потому что купить не могли)
фирма производитель
Aveng3rне для нищебродов, что тут еще скажешь. она им всегда на нравилась потому что купить не могли)
фирма производитель
не для нищебродов, что тут еще скажешь.как раз для них
опять я зависть читаю)конечно, ведь все эти бренды (razer, thermaltake, ocz, redmond, kirby, etc)
какая скидка? я говорю о том, что на авито они-же лежат 7-8 и не референсы. выводы как-бы напрашиваются сами собой. кошерно торговать там, где народ мониторит другие форумы - не получится никак. да и платить 10ку за прожорливого горячего монстра, по крайней мере неразумно. 770 проще взять. спрос всегда рождал предложение, но предложение должно быть разумным - в противном случае дверь на е1 всегда открыта.
trypo3я продаю _новую_ ip-atc spa9000 за 3500р , скидку будем считать?
кто из вас , господа талантливые и умные , продает со скидкой 52% , которую вы запрашиваете??
я говорю о том, что на авито они-же лежат 7-8 и не референсыhttp://www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_kompyutera/komplektuyuschie?q=gtx+680
тот-же продаван. на той неделе лежали 2 680ки по 8500, неделей ранее лежала одна нереференс за 7500, ее я и приобрел. sssega не даст соврать, он тоже мониторил авито.
лежит (т.е. свободно доступно к покупке) и продались в штучных количествах - это разные вещи. Вот в магазинах как видим 680/770 именно лежат за 13,5-15 тысяч рублей.
Aveng3rа как они должны продаваться - пачками? то есть ты хочешь сказать что 680ые закончились, больше их продавать не будут и это последнее объявление)
лежит (т.е. свободно доступно к покупке) и продались в штучных количествах - это разные вещи.