Aveng3r
фирма производитель
не для нищебродов, что тут еще скажешь. она им всегда на нравилась потому что купить не могли)

не для нищебродов, что тут еще скажешь.
как раз для них

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

Aveng3r
как раз для них
опять я зависть читаю)

опять я зависть читаю)
конечно, ведь все эти бренды (razer, thermaltake, ocz, redmond, kirby, etc)
нереально круты, имеют космические технологии, талантливых инженеров, многолетнюю историю брэнда, и вообще являются таким супер лакшери, что кроме избранных состоятельных и уважаемых людей их никто не может себе позволить, а только или возжелать в мечтах или завидовать.

какая скидка? я говорю о том, что на авито они-же лежат 7-8 и не референсы. выводы как-бы напрашиваются сами собой. кошерно торговать там, где народ мониторит другие форумы - не получится никак. да и платить 10ку за прожорливого горячего монстра, по крайней мере неразумно. 770 проще взять. спрос всегда рождал предложение, но предложение должно быть разумным - в противном случае дверь на е1 всегда открыта.

Ryzen R7 [email protected], MSI Gaming Pro X470, DC Maelstrom, 4x8gb 2666@3333 DDRIV HyperX Fyru, XFX RX5700XT ThiccIII Ultra 8Gb, AKG 550, SSD Samsung 960Evo 250gb, 2xHDD SG 1Tb SATA3, TT Grand 750w, Corsair Carbide 06, SB Z, Philips 243V.  

trypo3
кто из вас , господа талантливые и умные , продает со скидкой 52% , которую вы запрашиваете??
я продаю _новую_ ip-atc spa9000 за 3500р , скидку будем считать?

ICQ 312771456  

я говорю о том, что на авито они-же лежат 7-8 и не референсы
http://www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_kompyutera/komplektuyuschie?q=gtx+680

тот-же продаван. на той неделе лежали 2 680ки по 8500, неделей ранее лежала одна нереференс за 7500, ее я и приобрел. sssega не даст соврать, он тоже мониторил авито.

Ryzen R7 [email protected], MSI Gaming Pro X470, DC Maelstrom, 4x8gb 2666@3333 DDRIV HyperX Fyru, XFX RX5700XT ThiccIII Ultra 8Gb, AKG 550, SSD Samsung 960Evo 250gb, 2xHDD SG 1Tb SATA3, TT Grand 750w, Corsair Carbide 06, SB Z, Philips 243V.  

лежит (т.е. свободно доступно к покупке) и продались в штучных количествах - это разные вещи. Вот в магазинах как видим 680/770 именно лежат за 13,5-15 тысяч рублей.

Aveng3r
лежит (т.е. свободно доступно к покупке) и продались в штучных количествах - это разные вещи.
а как они должны продаваться - пачками? то есть ты хочешь сказать что 680ые закончились, больше их продавать не будут и это последнее объявление)

content