Aveng3r
Вот в магазинах как видим 680/770 именно лежат за 13,5-15 тысяч рублей.
дак и покупай в магазинах, я что-то смотрю вы ребята на слово быстрые, однако третесь тут и тыкаете магазинами. Если начинаете, тыкайте avito хотя-бы, это рынок б/у железа, да и кто в здравом уме 680ку за 13 пойдет покупать в магазин? Тут я тоже смотрю отбоя от 680ок нет, просто буквально в каждом посте по 10 выставлены, не?

Ryzen R7 [email protected], MSI Gaming Pro X470, DC Maelstrom, 4x8gb 2666@3333 DDRIV HyperX Fyru, XFX RX5700XT ThiccIII Ultra 8Gb, AKG 550, SSD Samsung 960Evo 250gb, 2xHDD SG 1Tb SATA3, TT Grand 750w, Corsair Carbide 06, SB Z, Philips 243V.  

а как они должны продаваться - пачками?
конечно, цена на вторичном рынке зависит в том числе и от количества предложений и времени экспозиции, цены на “первичный” товар.

то есть ты хочешь сказать что 680ые закончились, больше их продавать не будут и это последнее объявление
Всё что я хочу сказать, я это прямо указываю в сообщении, свои бредовые заключения прошу держать при себе и не приписывать мне. К тому же на рынке помимо желающих продать, есть и желающие купить.

Да и выше написанное и так уже через чур анекдот напоминает.

дак и покупай в магазинах, я что-то смотрю вы ребята на слово быстрые, однако третесь тут и тыкаете магазинами.
“Закончилась скорость, попёрла грязища” ?
Если начинаете, тыкайте avito хотя-бы, это рынок б/у железа,
ШТА ?
да и кто в здравом уме 680ку за 13 пойдет покупать в магазин?
т.е. все кто покупает что либо в магазине - отличаются слабоумием ? Отличный лулз пиши ещё.
Тут я тоже смотрю отбоя от 680ок нет, просто буквально в каждом посте по 10 выставлены, не?
вот именно что нет, если бы были, тогда и можно было бы о чём то говорить.

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

Aveng3r
К тому же на рынке помимо желающих продать, есть и желающие купить.
кушать ртом
ходить ногами

больше свежих идей

Aveng3r
“Закончилась скорость, попёрла грязища” ?
ни одного аргумента, одни отмазы и отъезды, впрочем как и всегда - “бла-бла-бла, потому-что я так сказал”.
Aveng3r
ШТА ?
читай по буквам
Aveng3r
т.е. все кто покупает что либо в магазине - отличаются слабоумием ? Отличный лулз пиши ещё.
Отличный лулз видеть только то, что хочешь видеть или строить из себя недалекого школяра.
Aveng3r
вот именно что нет, если бы были, тогда и можно было бы о чём то говорить.
покажи мне хотя-бы одного заинтересованного в такой выгодной покупке, хотя-бы одного поинтересовавшегося. выводы сделаешь сам?

Ryzen R7 [email protected], MSI Gaming Pro X470, DC Maelstrom, 4x8gb 2666@3333 DDRIV HyperX Fyru, XFX RX5700XT ThiccIII Ultra 8Gb, AKG 550, SSD Samsung 960Evo 250gb, 2xHDD SG 1Tb SATA3, TT Grand 750w, Corsair Carbide 06, SB Z, Philips 243V.  

покажи мне хотя-бы одного заинтересованного в такой выгодной покупке, хотя-бы одного поинтересовавшегося. выводы сделаешь сам?
что не выгодного в покупке за 9-10 того, что стоит в магазине на 4 000 рублей дороже, к тому же имеет гарантию (согласно первого поста) ? Конечно если речь не о покупке для перепродажи, цель которой искать варианты за 6-7, чтобы была возможность профит поиметь.
Если бы мне была необходима 680ая на данный момент, вполне вероятно купил бы не раздумывая за 9 000, а за время потраченное на мониторинги и прочие поиски халявных предложений, можно заработать больше.
“бла-бла-бла, потому-что я так сказал”.
ты очень хорошо оценил все свои сообщения, мне тут нечего добавить.

Парни конечно спасибо, что апаете, но вам не надоело ещё?)

А по теме цена вниз 9000 р.

Aveng3r
интересно взглянуть на значения стоимости производства, выложите в ветку, раз вы ими обладаете.
ДАже выкладывать не нужно - нвидия на презентации сообщила, что во всех 700й серии им удалось снизить стоимость произодства, что собственно и повлияло на ценник 770й, в частности.

Разные интересности https://t.me/iceborn  

aav
я продаю _новую_ ip-atc spa9000 за 3500р , скидку будем считать?
Хехе, я тож могу продавать вещи нафиг никому не нужные со скидкой 90% и они будут валяться и пылиться

ДАже выкладывать не нужно - нвидия на презентации сообщила, что во всех 700й серии им удалось снизить стоимость произодства, что собственно и повлияло на ценник 770й, в частности.
нвидиа много чего на презентации делала, одна презентация с макетом сколько шуму наделала. Да и тут цифры то все равно интересны, ведь Nvidia чип мейкер, карту же производят партнёры.

botik
Парни конечно спасибо, что апаете, но вам не надоело ещё?)
Как может надоесть говнометство? Ты себе веришь?

content