Feebie
Да, действительно крутая цена, вот только модель говно
Feebie
че уж говорить об этой

А что ты можешь знать об этой карте если ее ты даже в руках не держал?

Ответ (как всегда: НИХУЯ!

Loggus66
Там RX 480 8G за 11К продают.

Норм карта за свои бабки, я привозил такую в 2016 году, конечно звезд с

неба не хватала и даже со старыми дровами без iChill и пр фишек +65С

шумовые показатели средние (как настроишь Афтербернер) не слушай теоретиков

у которых в руках не было данного девайса. Эта карта по лучше Говно сапфира.

ибо как говорит выше комрад Бахек332 - это

bahek332
предрассудки нефанатов

Модель середняковая для эстетов вроде меня, но ежели есть бабосиков чуть больше, то

возьми на 8гб с запасом на года 1.5-2, данная карта отличный вариант

Хотя МСИ геймингХ мне тоже понравилась, только слишком громоздкое Со в ширину.

Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709  

Вот блин, как мне кажется, для FullHD 480 на 8Гб - самый норм вариант. Ибо зеленые не думают решать проблемы со стабильностью дров.

Разные интересности https://t.me/iceborn  

ZaEzzz
Вот блин, как мне кажется, для FullHD 480 на 8Гб - самый норм вариант.

я еще летом 2016 об этом писал, что 480-8гб для ФулХД бест бай.

Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709  

Rain_82
А что ты можешь знать об этой карте если ее ты даже в руках не держал?

Ответ (как всегда: НИХУЯ!

Просто съебись отсюда

Feebie
Просто съебись отсюда

просто иди на хуй или не сри другим в душу.

а че за негатив у вас друг к другу?

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

bahek332

Да нету негатива, я написал про карту что знал из собственного опыта

Указал человеку чтобы не наговаривал на девайс коли даже в руках не держал.

Только и всего, видимо обиделся гражданин что не выкружил связку xeon 1230V5

когда-то у меня по цене на 3000р ниже чем в КУ без учета доставки. Помнит.

Rain_82
олько и всего, видимо обиделся гражданин что не выкружил связку xeon 1230V5

когда-то у меня по цене на 3000р ниже чем в КУ без учета доставки. Помнит.

Гыгыгы, нахер мне обижаться на какую-то не купленную говносвязку? Ты так всегда делаешь? Я заказал новое с КУ сам и не парюсь уже полгода. ты ее продал кстати?

Rain_82
Да нету негатива, я написал про карту что знал из собственного опыта

Указал человеку чтобы не наговаривал на девайс коли даже в руках не держал.

На самом деле все просто - меня заебало читать твой гнилой базар в каждом втором сообщении, правильно когда-то Мунс сказал, что ты гопота дворовая, не умеешь нормально изъясняться. Не можешь выразить мысль без хуев-нихуев. А учитывая то, что ты когда то планировал с этого форума съебаться, попутно послав весь форум нахер, я тебе лишь мягко напомнил об этом твоим же языком (ну чтоб доступнее было)

bahek332

Просто дождик долбоеб, только и всего

Дай пацанчику заработать на хот доги)

Ryzen R7 [email protected], MSI Gaming Pro X470, DC Maelstrom, 4x8gb 2666@3333 DDRIV HyperX Fyru, XFX RX5700XT ThiccIII Ultra 8Gb, AKG 550, SSD Samsung 960Evo 250gb, 2xHDD SG 1Tb SATA3, TT Grand 750w, Corsair Carbide 06, SB Z, Philips 243V.  

Feebie
правильно когда-то Мунс сказал,

А кто такой мунс? Я вот его не знаю и для меня он не представляет авторитета. Да и что может он знать пор меня, когда и в глаза не видел никогда? так что оставь свои инсинуации ссылаясь на кого-то.

Feebie
ты гопота дворовая, не умеешь нормально изъясняться.
Feebie
Просто дождик долбоеб, только и всего

Ну да ты же у нас интеллигент с тройными гей-стандартами и переходить на личности тебе можно и это нормально позволительно а в качестве оправдания “Все выше сказанное тобой бредятина или кем-то в мой адрес” И еще такой вот пиздешь с обобщением

Feebie
послав весь форум на хер

Четкое, но не правдоподобное пиздабольство. 1) может быть ты съебываешься, я просто ухожу, когда это нужно мне и только. 2) обобщать что я тут всех послал, попытка оправдать свои действия далекие от приличного поведения существа разумного.

Кстати я тут вспомнил, была и вторая попытка, когда ты хотел совместно заказать с КУ но при этом почти не платить за доставку (посчитал видимо что не царское это дело равноценно платить за совместный закуп, тоже не прокатило и с тех пор у тебя видимо знатно бомбит - пятая точка, даже

от любых безобидных сообщений.

Ты обосрал видеокарту которую и в глаза не видел о чем я тебе и сообщил. После чего у тебя

забомбило видимо не хило и об адекватном парировании с твоей стороны видимо не могло быть и

речи разве что опущенская привычка переводить все в другую плоскость на другого, и ответ был

по истине уровня дворового быдла но с попыткой выражения вида благородного Портоса.

Feebie
Не можешь выразить мысль без хуев-нихуев.

Тебя что оскорбляет словосочетание других слов со словом хуй не на правленных на конкретно в

кого-то, а применительно в качестве дополнения или местоимения при описания деепречастия?

content