shuttermage, думаешь будет поинтереснее штатного? Так то, если крепежные отверстия подходят, то почему ему не встать? Проблема только с охладом памяти и VRM
shuttermage, думаешь будет поинтереснее штатного? Так то, если крепежные отверстия подходят, то почему ему не встать? Проблема только с охладом памяти и VRM
В комплекте этого гумна навалом, а вот про посадочные как раз не ясно.
Должно быть лучше, т.к. радиатор в сапфире внутри меньше, на первый взгляд - значительно. А вентили сапфировские прикрутить, чтоб от штатного разъема работали още :Е
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
shuttermage
В комплекте этого гумна навалом, а вот про посадочные как раз не ясно.Ну вот я про это и имею ввиду.
Или альтернативный вариант купить отдельно термоклей и прхреначить на него радиаторы
Я имел в вдиу - посадочные отверстия/
Комплектности то хватит все чипы обклеить радиаторами. Просто прикрутится ли к карте, и не упрется ли в заднюю стенку - неясно.
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
Интересно, как-нибудь можно заказать предметы для взрослых с CU? Proof of age требуется, а формы отправки скана паспорта нет.
Loggus66
Интересно, как-нибудь можно заказать предметы для взрослых с CUНапример?
Наверное проще у китайцев заказать, им пох на паспорт отправят тебе че хочешь
Loggus66
Интересно, как-нибудь можно заказать предметы для взрослых с CU? Proof of age требуется, а формы отправки скана паспорта нет.думаю через суппорт можно порешать, попробуй им позвонить
Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15
Feebie
Например?Наверное проще у китайцев заказать
Aveng3r,
Наверное, решил спросить здесь, чтобы попробовать не привлекать поддержку.
Loggus66
Наверное, решил спросить здесь, чтобы попробовать не привлекать поддержку.дык врятли кто с форума там работает у них, по мне самое логичное с ними и общаться.
Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15
Имхо просто оформить заказ, а там они сами уже если надо спросят у тебя доп. инфу