shuttermage, думаешь будет поинтереснее штатного? Так то, если крепежные отверстия подходят, то почему ему не встать? Проблема только с охладом памяти и VRM

В комплекте этого гумна навалом, а вот про посадочные как раз не ясно.

Должно быть лучше, т.к. радиатор в сапфире внутри меньше, на первый взгляд - значительно. А вентили сапфировские прикрутить, чтоб от штатного разъема работали още :Е

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

shuttermage
В комплекте этого гумна навалом, а вот про посадочные как раз не ясно.

Ну вот я про это и имею ввиду.

Или альтернативный вариант купить отдельно термоклей и прхреначить на него радиаторы

Я имел в вдиу - посадочные отверстия/

Комплектности то хватит все чипы обклеить радиаторами. Просто прикрутится ли к карте, и не упрется ли в заднюю стенку - неясно.

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

Интересно, как-нибудь можно заказать предметы для взрослых с CU? Proof of age требуется, а формы отправки скана паспорта нет.

Loggus66
Интересно, как-нибудь можно заказать предметы для взрослых с CU

Например?

Наверное проще у китайцев заказать, им пох на паспорт отправят тебе че хочешь

Loggus66
Интересно, как-нибудь можно заказать предметы для взрослых с CU? Proof of age требуется, а формы отправки скана паспорта нет.

думаю через суппорт можно порешать, попробуй им позвонить

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

Feebie
Например?

Наверное проще у китайцев заказать

18+ товар

Aveng3r,

Наверное, решил спросить здесь, чтобы попробовать не привлекать поддержку.

Loggus66
Наверное, решил спросить здесь, чтобы попробовать не привлекать поддержку.

дык врятли кто с форума там работает у них, по мне самое логичное с ними и общаться.

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

Имхо просто оформить заказ, а там они сами уже если надо спросят у тебя доп. инфу

content