печально конечно , может просто наличия не было. Нахожу потихоньку инфу что вроде всё норм с операторами , но всё равно хотелось бы узнать от того кто покупал.
печально конечно , может просто наличия не было. Нахожу потихоньку инфу что вроде всё норм с операторами , но всё равно хотелось бы узнать от того кто покупал.
Дык там же написано прямо на сайте “без маркировки, без SIMlock”, другой вопрос что гарантии мировой не будет, как раз разница в цене 4-5к на мой взгляд.
В свое время хотел брать Ipad Mini 4, без симки, в итоге передумал взял тут, чтобы не париться с гарантией, все таки это не проц и не видяха, а устройство которое постоянно в руках, имхо вероятность поломки повыше будет
дык ипхон там покупать смысл нет, выгодно только через шкурку/дропа с еппл-стора заказывать аттшную версию. Я даже думал так поступить, но как то они зашкварились с телефоном самим, теперь жду что корейцы предложат такого с огоньком
есть хорошие новости , только что позвонил в “АЛСТЕР-СЕРВИС” (оф.сервис центр Apple ), сказали что без проблем можно обратиться по гарантии !
Feebie
Дык там же написано прямо на сайте “без маркировки, без SIMlock”, другой вопрос что гарантии мировой не будет, как раз разница в цене 4-5к на мой взгляд.В свое время хотел брать Ipad Mini 4, без симки, в итоге передумал взял тут, чтобы не париться с гарантией, все таки это не проц и не видяха, а устройство которое постоянно в руках, имхо вероятность поломки повыше будетс гарантией всё ок, и по цене у друга на 128 чтоли или на 256 гигов получалось на 18к дешевле, чем у нас
Постарадавший от дождережима.i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
Мне тут ZabSan подсказал такой удобный сервис у КУ, где можно посчитать фактическую стоимость того, что вы планируете купить
Как посчитать:
- суммируем все позиции, которые вы хотите, пишем в 1 поле сумму
- добавляем комиссию за оплату “кредитной картой”
- добавляем стоимость доставки, поделенную на кол-во людей в заказе (если хотите посчитать точную стоимость доставки, во второе поле нужно указывать общий вес всей посылки, а не только ваших позиций)
- ну и умножаем все это дело на курс евро по Росбанку
В принципе, все это можно было и раньше посчитать, но приходилось для каждого заказывающего перезакидывать его позиции отдельно в корзину.
А тут можно сразу посмотреть. ZabSan'у спасибо!)
Вот хоть тресни - не могу найти инфо по сей блуде - встанет ли на RX480, а то бы присоединился
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.