bibi_
Как бы это действительно не нужно для решения проблем и поиска их источника.

Был у нас брокейдовский сан свитчик для ибм'овского блейдцентра и случился с ним косяк при выводе из фабрики - тупо ошибка при выводе переводе режима работы. Общение с ТП свелись к гарантийной замене в течении двух недель со ссылкой случай 1в1 (а свитчик нужен сейчас). Знание кишков и принципов работы подобной шняжки позволили нам привести его в работоспособное состояние за 4 часа с мыслями “один хрен по гарантии через полторы недели заберут”. Ошибка была в фирмварьке свитчика и эта ошибка приводила в исключительно редких ситуациях свитч к состоянию “работаю только в дефолтных настройках”. В общем понимание принципов работы многих систем приводит к ускорению диагностики проблемы. Так что эникеил ты в никудандексе.

Разные интересности https://t.me/iceborn  

ZaEzzz
Так что эникеил ты в никудандексе.

Не опускайся до уровня Яндекса

Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709  

Rain_82
Не опускайся до уровня Яндекса

После пачки приколов от них они для меня нихерандекс. Их “эффективные” менеджеры просто ахтунг. Так что и в подбор железа я не особо верю - рыба гниет с головы.

Rain_82
16.8.1 попробуй поставить поделишься как оно?

продал 290х, не на чем проверять

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

ZaEzzz
Был у нас брокейдовский сан свитчик для ибм'овского блейдцентра и случился с ним косяк при выводе из фабрики - тупо ошибка при выводе переводе режима работы. Общение с ТП свелись к гарантийной замене в течении двух недель со ссылкой случай 1в1 (а свитчик нужен сейчас). Знание кишков и принципов работы подобной шняжки позволили нам привести его в работоспособное состояние за 4 часа с мыслями “один хрен по гарантии через полторы недели заберут”. Ошибка была в фирмварьке свитчика и эта ошибка приводила в исключительно редких ситуациях свитч к состоянию “работаю только в дефолтных настройках”. В общем понимание принципов работы многих систем приводит к ускорению диагностики проблемы. Так что эникеил ты в никудандексе.

Хорошо что знание схемы коммутации помогло обойти баг в прошивке

Сам себе противоречишь.

Rager
продал 290х, не на чем проверять

Powercolor RED DEVIL Radeon RX 480

Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709  

bibi_
Хорошо что знание схемы коммутации помогло обойти баг в прошивке Сам себе противоречишь.

Где я это сказал?)

Я донес только то, что нужно понимать работу многих вещей - это полезно, любые знания могут пригодиться. Кстати, баг в прошивке не исправлен, так как еще не отловлен.

ZaEzzz
Где я это сказал?)Я донес только то, что нужно понимать работу многих вещей - это полезно, любые знания могут пригодиться. Кстати, баг в прошивке не исправлен, так как еще не отловлен.

Многих вещей, но не на том уровне на который ты до этого сослался.

ZaEzzz
Где я это сказал?)

Предлагаю вернуться к теме топика в место разговоров ни о чем и тролей не кормить.

ты в каком месяце будешь брать 470 (могу подвезти и отложить для тебя на пару недель)

из того что доступно, я больше склонен к RX 470-4gb от XFX они чуть дешевле чем Нитро

себе вот думаю еще что брать 480-4Гб или 470 с разницей в цене 1500 рублей между собой.

Gigabyte и MSI представили собственные версии Radeon RX 460

content