ZaEzzz
Логическую схему коммутации представляешь, или видел их только на слайдах интела?

Конечно только на слайдах. Не представляю зачем мне вообще её видеть.

ZaEzzz
Ну давай расскажи мне

Что тебе рассказать? Ты знаешь что я профигачил кучу лет в яндексе. Там в чудеса не верят, особенно учитывая сколько бабок спускается на железо. Косяки бывают, каждому находится объяснение и никогда это не было “О ЭТОТ ВЕНДОР ГОВНО”.

Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709  

Rain_82, да 460 не интересна совсем. Даже читать лень.

Разные интересности https://t.me/iceborn  

Rain_82
ПО Кримзон у Радеонов 200 серии от компании АСУС

я писал в флудотеме, что кримзон на гигабайте сбрасывает настройки цветокоррекции, для того, чтобы они вступили в силу, нужно было принудительно открыть дополнительную панель управления, которую в кримзон не впихнули, но и из набора не выкинули. у меня батник запускал со стартом винды (несколько месяцев, и нет эта проблема не решалась).

больше чем уверен, что у многих была та же самая ошибка, но они даже не знали, что она есть, тк не занимались настройкой цветокоррекции в системе

та же самая видяха, до кризона идеально работала с цветокоррекцией, 1 раз установил и год проблем не знал

зы я еще в первые же дни аж 2 багрепорта отправил, с подробным описанием на 2х языках и картиночками

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

bibi_

Вот тут и лежит твой идеальный мирок. Мне лень все расписывать. Просто подумай на тему: почему у двух абсолютно одинаковых по ТТХ и начинке материнок не будет одного общего бивиса. Там же все одинаково из разряда:

bibi_
сть шина pci-e она предоставляет определенный интерфейс. Есть чип, который вполне конкретным способом коммутируется с шиной и с памятью. Интерфейс шины один для всех. Чип один для всех.

Дальше.

bibi_
и никогда это не было “О ЭТОТ ВЕНДОР ГОВНО”.

В корпоративном сегменте я могу сказать, что определенный вендор в определенных местах говно - это для краткости. Если меня попросят обосновать, я легко это сделаю. К примеру HP говно в плане производства клав.

В домашней среде косяков вендоров больше, им есть объяснения. Но если взять вендора, посмотреть на него детальнее, сравнить его с другими участниками то можно вывести сравнительную характеристику как “вендор говно”. Вопрос совместимости материнок с памятью - это только один из множества примеров.

Кстати, ЛОЛ)) Снизу вверх.

bibi_
Что тебе рассказать? Ты знаешь что я профигачил кучу лет в яндексе. Там в чудеса не верят, особенно учитывая сколько бабок спускается на железо.
bibi_
bibi_
Ты не понимаешь как оно работает, ты не понимаешь и не сможешь разобраться почему оно не работает, но ты считаешь себя экспертом потому что можешь втыкать железки друг в друга. Смешно.

Действительно смешно

ZaEzzz
Кстати, ЛОЛ)) Снизу вверх. Смешно.Действительно смешно

Как бы это действительно не нужно для решения проблем и поиска их источника.

Rager
я писал в флудотеме, что кримзон на гигабайте сбрасывает настройки цветокоррекции,

16.8.1 попробуй поставить поделишься как оно?

Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709  

ZaEzzz
Действительно смешно

Ну согласись глупо же сравнивать качество серверного железа на совместимость с настольным ширпотребом?

Все равно что сравнивать к примеру Микросхему сделанную на заказ для обороны с аналогом для розницы-домо-хозяк (по качеству и совместимости). Или же сравнивать качество сборки Ролс-Ройса

с обычным серийным авто. К тому же гражданин из Яндекса недоговоривает о том, что крупные компанию покупают не просто сервер в стойку от НР или DELL с логотипом и своей прошивкой Винтов, а целую Экосистему в месте с ним включая Кэйр-пак и прочую сопутку не отличая - это от самосборных пользовательских машин на основе разновендорных комплектующих, имеющих обычное ПО и устраивает срач в теме переходя на личности.

content