Rain_82

как бы я к примеру это про чухал еще 5 лет тому назад. налюбка, друг Спекулянта. А совесть, честность, объективность - враг!

Да, но на всякий пожарный стоит предупредить тех, кто не в курсе.

Разные интересности https://t.me/iceborn  

Rain_82

shuttermageМожешь Эльбрус заказать конечно, на него курс доллара вряд ли повлиял.Началось производство российских процессоров «Эльбрус-8С» с 8 ядерssegga, -кстати как-то писал что не изменишь Хуящегу, см. ниже.Игроки сравнили версии GTA V для консолей PlayStation 4 и Xbox 1.

это хорошо, что я пс4 купил, а не хуан. долго думал, на самом деле.

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

bahek332

это хорошо, что я пс4 купил, а не хуан. долго думал, на самом деле.

- Ну как бы заведомо было ясно, что Форточники суки экономные.

Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709  

Rain_82

- Ну как бы заведомо было ясно, что Форточники суки экономные.

так смешно, что такая жопа происходит на самом старте консоли. дальше- хуже. я потому его и не стал брать, что в 720п играть не хочу.

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

Блин, несмотря на всю ущерность коробки у нее есть два плюса: кинект и KI

ZaEzzz

Блин, несмотря на всю ущерность коробки у нее есть два плюса: кинект и KI

кинект- хрень. он себя уже показал во всей красе, как забава для детей и домохозяек. новый кинект отличает большая технологичность. а собсна, схема применения от этого не меняется. KI они слили, можешь так за него не переживать. да и в лучших традициях, его все равно выкатят на пека со временем. да и не RARE это.
на пс3 есть камера, которая также отлично взаимодействует не только с мувом, но и дуалшоком с коробки. голосовое управление наличествует. не такое продвинутое, как у майков, конечно.
тем временем консоль от сони мощнее прилично, контроллер шикарный просто, напихан технологиями и удобен.
все знают, как старательно сони поддерживает свои консоли, и как радостно майки дропают свои на заре нового поколения.
у меня подписка и аккаунт как бы обязывают продолжать покупать сони.
this is for the players кароч

ЗЫ: добавлю, что пользовательский опыт пока что положительный у меня. купил консоль в понедельник. жена уже хочет избавиться от нас обоих. отставив в сторону фанбойство, я ждал разочарования. демо-образцы в магазинах совсем не передают реальных ощущений.
многозадачность вывели на очень высокий уровень. игры устанавливаются и качаются в фоне, их можно сворачивать и тыркаться по менюшкам/стору/интернету/заниматься оформлением видео для выкладки в сеть.
переключение между всем этим практически мгновенное. адовых подгрузок чего-либо я не замечал нигде.
вобщем, приятно пользоваться, да и играть тоже.

Rain_82

shuttermageДак ты мерь не только по играм, тогда и будет понятна стоимость.бык если мерить не кривым ПО которое тоько старые наработки 3-4поточности юзает там вообще над Интелом плакать захочется и7(11хх) соснет у ФХ

Вот я готов проверить, ты только скажи какое такое современное ПО надо, где амд обскачет i7

ЗЫ: Ну вот этого эльбруса и возьми за брули. Он в специальном ПО тоже сравним с и7 или даже быстрее

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

shuttermage

Вот я готов проверить, ты только скажи какое такое современное ПО надо, где амд обскачет i7

люой норм рендер который адекватно работает с СМТ а не только с SMT

Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709  

bahek332

как забава для детей и домохозяек

Ну собсна для этого он и нужен. Лет через пять сына будет прыгать, а не видеть с джоем на диване.

bahek332

KI они слили, можешь так за него не переживать

А мне понравилось))

bahek332

адовых подгрузок чего-либо я не замечал нигде.

если засунуть в Место НЖМД в консоль ССД то во время игры локации равно как и все остальное что установлено на консоль будет значимо быстрее.

content