shuttermageЭто когда это i7-4790K стал “гребанный 4х-ядерник”?
В одно время с Экибастузом , вероятно .
В одно время с Экибастузом , вероятно .
а когда он им не был?))
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
гребанный 4х ядерник с 8 потоками, с самым широким набором инструкций для десктопов, большим и быстрым кэшем, и штатной частотой 4ГГц (и не требующий атомной станции под боком). Да, действительно гребанный 4х-ядерник.
Не то что Атлон 2 х4, к примеру.
ЗЫ: Я вообще считаю что Гребанных 4х ядерников не может быть, нет их таких, если не вспоминать тот же отлон х4 (и то даже он, если брать под узкий круг задач - далеко не помойный проц) - они все дадут производительность выше чем требуется рядовому пользователю.
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
Этому порцу и так в базарный день ценник 7-8 тыщ. а ахенеть уже по 18 продают его и кто-то же берет.
shuttermageони все дадут производительность выше чем требуется рядовому пользователю.
мощь современных цпу в большинстве случаев более чем избыточна.
MoonsBladeУ него всё что не АМД - грёбаное и покупают это глупые люди)
чо бы вдруг вышел Пук? Сам юбзаю 4570 Был бы глупцом или Ламерком, или
мажором, как угодно назови юзал быть 4770 или 4790
Rain_82MoonsBladeУ него всё что не АМД - грёбаное и покупают это глупые люди)чо бы вдруг вышел Пук? Сам юбзаю 4570 Был бы глупцом или Ламерком, или мажором, как угодно назови юзал быть 4770 или 4790
Из твоих же постов выводы. Похоже, в отличие от тебя, я слежу за тем, что ты пишешь в своих постах
ЗЫ: 2500к по дефолту работает. Пока более чем хватает. Перестанет хватать - погоню.
такая же фигня: 2500к в стоке. Пока хватает. И, судя по тому, что ресурсоёмкие приложения запускаются раз в месяц, то хватит надолго.
MoonsBladeИз твоих же постов выводы.
это твои выводы и только твои додумки. Ни мой ни твой 2500К не стоят тех денег что просят да и при норм курсе им ценник в 4-5 руб. А уж продавать по 18к верх жадности за 4 обычных ядра, а платить за это, и вовсе дебилизм.
Лично для меня: как бы так пока и остается i5-760ый самый лучший 4х ядерник за все время. Остальное жалкие его ре инкарнации и “К” придуман для нубасов.
бомбом
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3