лазерный, желательно кэнон, на крайний случай HP, бразеры и ксероксы не интересуют, да и самсунги наверно тоже…
PS можно и МФУ..
лазерный, желательно кэнон, на крайний случай HP, бразеры и ксероксы не интересуют, да и самсунги наверно тоже…
PS можно и МФУ..
есть EPSON RX700 тупо год уже стоит.
aavА точно, впарился немного.Я ж в них не чего не понимаю.
D-palEPSON RX700aavлазерный
глянь на авито, там иногда тупо сливают это барахло
как-бэ в начальном сегменте самсунг=ксерокс, а кэнон=хп, одни и те-же модели просто немного видоизмененные. полная унификация расходников.
Neoddя знаю за них, кстати там не толко вид,потому отрыв кэнона от хп для меня -большой ;-) также как мне нравится бош и не нравится сименс
а кэнон=хп, одни и те-же модели просто немного видоизмененные.
homo.remonticus1500р за 10 летнию машинку бюджетного класса.. Ну его нафиг,кэнон лбп 6020 новый, стоит 3200р, если на следующей неделе ничего не найду, его и возьму..
Совсем недавно тут один товарищ хотел продать HP.
кэнон и хп одно и то-же, все, что есть у кэнона - есть у хп только более облизанное, внутрянка 100% идентичная - потому прошивки от незалоченных кэнонов подходят к залоченным хп. у хп нет собственного производства в данной нише, они по лицухе кэнона хорошо продаваемые модели пилят на мощностях того-же кэнона. ксерокс-фуджитсу и самсунг тоже балуются, но там интереснее - у обеих сторон есть достойные модели, а есть шлак, клепают и то и другое.