shuttermageНапильник тебе в руки.
Я лучше соберу НТРС, все это тоже будет можно, уже есть даже убойная идея про корпус, но подходящего найти не могу х)
shuttermageНапильник тебе в руки.
Я лучше соберу НТРС, все это тоже будет можно, уже есть даже убойная идея про корпус, но подходящего найти не могу х)
ZaEzzzточно точно, собрал ранее много их, ну нафиг
Напильник тебе в руки.
shuttermageВариантов много. но когда это все разбросано на разные устройства не удобно.
VerlingЭто, конечно, смысла не лишено, спасибо за мнение. Не подумал об этом даже.
Вариантов много. но когда это все разбросано на разные устройства не удобно.
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
в конце января взял lg 47la644v, доволен как слон.
зацепился по 5ггц вафле, поставил на него приложение для иптв,
ютуб кажет, тонкий, ненарадуюсь ) брал почти за 28к в технопоинте
shuttermageуроки иди учи и пол в своей комнате мой еба
Озадачился таки приобрести телек.Собсно главные вопросы:1. Нужен ли SmartTV? По нему полно отзывов, что тормозит, глючит, неполноценный браузер и тд. Но есть и положительные. Дилемма заключается - взять со смарттв и больше ничего не делать, или взять без смарттв, но к нему собрать НТРС.2. Какой индекс плавности по частоте смотреть и вообще имеет ли смысл на него смотреть? Напрягает, что реальная частота нигде не указана. А также, что у телеков со смарттв - эти индексы 100, 200, 400, 800, 1000 (вообще охереть, 1000 фпс), а без оного - 100.По 3д уже определился, что если и нужно, то поляризационное.ЗЫ: Ну и еще если есть какие то детали, на которые стоит обратить внимание - буду благодарен, если подскажете.
говорят, что смарт тв эти своими 100500 Гц имеют нехилый инпут лаг. так что тем, кто на телеке играет не рекомендую.
Raccoon@2Пенс вылез.
уроки иди учи и пол в своей комнате мой еба
какой нахуй телек?
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
филипс - онли. лыжа уг страшенный как по виду так и по качеству сборки, самсунг слишком хитровыебан - пульт удодский, половина функционала не пашет. брал для клиентов разные, лучше фили ниче не придумали.
главное, все робит - что заявлено. и отдельный мультимедиакодек стоит на воспроизведение контента с usb а не совмещенное говно как у лыжи. отвратная марка, только тошнотворный рефлекс вызывает - даже плазма у лыжи лучше, чем жк. самсунг тоже отдельно все ставит - но там хер ногу поломает.