sseggaА мне интересно наблюдать
Днище

sseggaА мне интересно наблюдать
Днище
ZaEzzz
А мне интересно наблюдать
Вчера вечерком хотел зайти, похвастать перед посонами. Фактически за 6 тыр (последний взнос) - 0.35 btc на основном акке бтс-е сделал (в метатрейдере болтался ордер то в плюсе то в минусе, с +20 закрывать не стал). Когда собирался домой - учень удачно поймал опять свес вниз по 777усд, выставил ордер на продажу по 840… Приехал домой, а там курс 720 и продолжает падать
Итого - убыток есесно на данный момент. порядка -250.
Офигительные прибыли даже в 20 усд надо было фиксировать х)
Пока выжидаю.
ЗЫ А все китайская биржа, они там весь стакан выкупили и паникеры по сути слили курс, томушо больших ордеров, которые хоть как то замедлили падение было только несколько. Нахер так жить, пацаны.жпг
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
sseggaВладимир Владимирович, это вы?
Забей и нажрись
shuttermageНо ведь оригинал картинки не такой
Нахер так жить, пацаны.жпг
А так то пошло восстановление вроде. Или подъемчик перед дальнейшим падением )dead cat bounce
Ну сейчас я просто расслабил булки и наблюдаю, томушо все мои достижения перечеркнулись за один вечер. Такие падения были, восстановление - около недели, но у меня тогда на счету усд были, а не битки.
Так что ждемс.
Еще одно открытие.
MetaTrader - обычный торговый терминал, который торгует обычной валютной парой. Соответственно бтс можно было и продать, даже не имея его на счету биржи. И быть сейчас в +200 а не -200 ))
Впрочем, выезжать на убыли уже поздно на этой волне, так что сделаю заметочку тут для себя - днище этой большой ямы (в масштабе Н4, и D1)на 400-450 c минимальной ценой около 300 ориентировочно 20 декабря.
Проверю мои навыки вангования. Если все пойдет по этому сценарию - в будущем буду пытаться выехать на таких же построениях.
ЗЫ единственная проблема этих всех построений трендов и волн по графику - поргнозируется то, что повторяется периодично. Главная проблема, на мой взгляд - отличить большую яму (после которой курс восстановится) от разворота тренда. С такими колебаниями - все индикаторы, которые могут указать на разворот тренда - лажа, во время таких обвалов или скачков - они тоже показывают излом и отражают падение/взлет, когда что то предпринимать уже поздно. Слишком мало участников на рынке.
Тупо майнить не буду.
shuttermageА где ты его возьмешь для продажи? Я не понял)
Соответственно бтс можно было и продать, даже не имея его на счету биржи. И быть сейчас в +200 а не -200 ))