Всем привет!
Хочу оставить нелестный отзыв о форумчанине Oktan
Договорился с ним на покупку 8 раций из этой темы.
Первый раз списались 11 числа. Договаривались долго, т.к. я не мог определиться нужны мне они или нет и сколько нужно. В итоге остановился на 2 себе и 6 штук двум знакомым. Договорились, что 17 числа с утра перед работой он заедет ко мне домой. С утра еще раз набрал его, он сказал что будет через полчаса. В назначенное время тишина, трубку не берет. В итоге я уехал на работу, два дня была тишина на форуме и в аське. Через 2 дня он перезвонил, сильно извинялся, я подумал ну всякое бывает, договорились еще раз на 19 число уже после работы что я заеду к нему сам. Перед тем как выехать звоню… опять тишина… до сих пор. В аську не отвечает, хотя в сети, на форуме не появляется…
Вот такая история.
В принципе все бы ничего, если бы не люди, которых я подставил. Деньги конечно завтра им верну (и так прождали больше недели). Несмотря на всю сложившуюся неприятность, судить ситуацию не берусь, пусть каждый сам думает. Но все же я надеюсь что Андрей выйдет на связь и здесь появится чтобы прокомментировать мое сообщение