Всем привет!

Хочу оставить нелестный отзыв о форумчанине Oktan

Договорился с ним на покупку 8 раций из этой темы.

Первый раз списались 11 числа. Договаривались долго, т.к. я не мог определиться нужны мне они или нет и сколько нужно. В итоге остановился на 2 себе и 6 штук двум знакомым. Договорились, что 17 числа с утра перед работой он заедет ко мне домой. С утра еще раз набрал его, он сказал что будет через полчаса. В назначенное время тишина, трубку не берет. В итоге я уехал на работу, два дня была тишина на форуме и в аське. Через 2 дня он перезвонил, сильно извинялся, я подумал ну всякое бывает, договорились еще раз на 19 число уже после работы что я заеду к нему сам. Перед тем как выехать звоню… опять тишина… до сих пор. В аську не отвечает, хотя в сети, на форуме не появляется…

Вот такая история.

В принципе все бы ничего, если бы не люди, которых я подставил. Деньги конечно завтра им верну (и так прождали больше недели). Несмотря на всю сложившуюся неприятность, судить ситуацию не берусь, пусть каждый сам думает. Но все же я надеюсь что Андрей выйдет на связь и здесь появится чтобы прокомментировать мое сообщение

Поддержу тему Oktan'a: договаривались на покупку его видяхи, долго не могли встретиться, в итоге наконец я еду с работы пораньше к нему за видяхой, а он пишет- ой, у брата сгорела, я ему отдал. Бывает, да, но вот то что не предупредил и мне по пробками пришлось назад ехать ( а крюк нихеровый получился) - расстроило.

Потом он писал в теме Отдам даром, что отдаст проц, но на связь не вышел.

Обвинять ни в чем не буду, но раз ещё у кого-то такие же проблемы, то написать стоит.

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

Продал сегодня свою артефачную GTX780Ti.

сделал фото со всякими номерами. если увидите на авито продажу Evga GTX780ti SC ACX типа работающую по вкусной цене..

требуйте сделать фото задней панели.

Покупатель сказал якобы на запчасти. но чёрт его знает)

Вложения:

Ryzen-9 5900X+Assasin-III+Gyga X570 A.Elite,32Gb Озу, Palit GTX1080Ti Super Jetstream,32g ОЗУ,SSD 500gb M2.EVO970 plus+HDD 2Tb,AOC 27",Cougar panzer evo, VR Pimax Artisan, Logitech G29 Playseat  

Спасибо brain201 за БП.

спасибо hoveer за bitfenix prodigy m

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

Благодарю Fregle! за плашку DDR3 8Gb, исправно работает.

Ezhara
Благодарю Fregle! за плашку DDR3 8Gb, исправно работает.

Спс, стараюсь

aspec7878
Продал сегодня свою артефачную GTX780Ti.

Да это чего. Я вчера сонату продал. Смотрите не напоритесь на нее, теперь продается на номерах с151тт у перекупов в магните на бебеля

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

shuttermage
Я вчера сонату продал. Смотрите не напоритесь на нее

А чего с ней не так?

Ты ведь вроде раньше хвалил?

Да в целом все неплохо, может я и придираюсь конечно, но она свое отъездила. Сцепление на подходе, подушки двигателя менять надо и это ещё не считая парковочных побоев и некоторых маленьких радостей, которым они не придали значения. Реально машину помыл и охерел. Новые сверчки по салону. Да достаточно всего, чтобы категорически не рекомендовать к покупке) не думаю что перекупы это все отремонтируют перед продажей, скорее просто кузов подмажут и выставят.

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

content